tomoka /美髪✨の掲載
tomoka /美髪✨のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン tomoka /美髪✨

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

tomoka /美髪✨の口コミ

• ななさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました!
    カラー選びから親身に相談に乗ってもらえて嬉しかったです。
    まさかの共通の知り合いがいたのには驚きました笑
    終始とても有意義だったのでまたお願いしたいです☺️

• ほのさんの口コミ

ストレートパーマをかけていただき、ありがとうございました🙏
    サラサラに仕上がり、大満足で、シャンプーも気持ち良かったです😂
    また、施術前は親身に希望を聞いて話し合いをしてくださったので、安心できました🙆‍♀️
    そして、施術中のお話も楽しく、リラックスして受けることができました☺️
    また、利用させていただきます😳

• かなこさんの口コミ

久しぶりにハイトーンに染めるということで、不安な気持ちもありましたがダメージなど気を使ってくださり、イメージのヘアカラーの画像なども見てとても綺麗に染めていただきました!ありがとうございました☺️♡

• らーめんさんの口コミ

とっても親身になって聞いてくださって、強制的な勧誘もなく施術していただきました!理想通りの髪色になりました!ありがとうございました^_^

• トンボさんの口コミ

早い返信をして頂き、可愛い髪色にして頂いて大満足です☺︎
    お話もとても楽しかったのでまた行かせて頂きたいです!

• enaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    カラーも、トリートメントもとっても大満足です🌼
    また、宜しくお願いします🤲!

• りりさんの口コミ

ブリーチをしていたため、ストレートパーマが出来ず急遽髪質改善トリートメントに変更頂きました。
    3回分のチケットを購入したのですが
    最初に紹介された金額よりも5000円高かったことだけがひっかかりますが
    施術時は良かったです。

• ヒさんの口コミ

カウンセリング時に決めた髪色と仕上がりが全く違くて残念でした。色ムラが酷く根元だけしか希望した色に染まっていませんでした。所々カラー出来ていなくて黒髪が残っているところもあります。ロング料金なしとかいているのに当日ロング料金を取られ、予約した料金より2000円程高かったです。

• あやかさんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げてくださり
    髪質改善し、友人から褒められます!☆
    またよろしくお願い申し上げます。

• れいさんの口コミ

カラーについてのアドバイスをして頂きとても素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

ありがとうございました!機会があればまた利用したいです^ ^

• ゆうかさんの口コミ

40分くらい待たされました。

• いっしょーさんの口コミ

市販で黒染めをしてしまって染まりにくいにも関わらず理想の色を提案して仕上げてもらえました!待っている間も話しやすくてとても居心地がよかったです!

すごくさらさらになり大満足です。

とても話しやすく接客の対応などもよかったです

• karinさんの口コミ

ありがとうございました!!!

• のさんの口コミ

15時スタートで余裕を持って5分前に入店して待っていました。忙しそうにバタバタしていたので5分くらいは待ってもいいかな、と思っていましたが自分のあとに1人、2人並んでその2人目の男性を先に案内していてそこで「?」となりました。その後もなんの一言もなく入店して15分経ってしまいました。ミニモのメニュー内容に施術時間90分とあり、わたしは17時から近くで予定があったので間に合うと思いギリギリに予定を詰めました。なのでこれ以上は、と思い声を掛けたら「確認してきます」と言われやっと20分待って「お待たせしました」と案内してもらいました。そのあとも「ちょっと前のお客さまが詰まってしまってすみません・・・」そんなことはわかっていました、けどそれでいいんですか?待つことがこちらからもわかるほどバタバタしていたし、まず、教育が行き届いていれば、というか逆の立場になって考えられるひとであれば、新人さんだろうが研修期間だろうが待っている状況を把握して周りに確認をとってどれだけ待つか、待たせてしまうことに対して先にお詫びすべきではなかったのでしょうか。黒染めの施術に問題はありませんでしたが予定よりかなり早く済んだのでちゃんと染まっているのか心配でした。時間も余ったので最後に巻き下ろしをしてもらいましたが、素人の方のがうまく巻けるのではと思う仕上がりでした。雨が降っていたので強めに巻いてくれてもよかったと思いましたし、スタイリング中も巻いているのかと思うくらい力が弱く髪をただ触られているだけの感覚で終わってみたら毛先の方までしっかり巻けておらず仕上がりは残念でした。前髪だけ自分でやりたいと伝えてストレートアイロンを用意してもらいましたがまだ巻終わってないのに「はい」とアイロンを渡されすごく感じが悪かっです。新人の方が多かったのかなと思いましたが周りへの配慮が足りない方が多くこちらが気を遣う場面が多すぎました。かなり安いメニューで研修生の方に施術してもらうのは承知していましたがここまで接客がひどいとは思いませんでした。EARTHさんは大手のイメージで期待して向かいました初めての利用でとても印象か悪かったです。

• 龍介さんの口コミ

とても優しくて話しやすい方でした。

• Rさんの口コミ

今回は綺麗なストレートにしてもらいありがとうございました! 施術中も楽しくリラックスして過ごすことが出来ました! また機会がありましたら宜しくお願いします!

• あやえさんの口コミ

本日10時からストレートパーマの施術を行いましたが、
    パーマで広がった髪の毛がキレイにまとまりまり、思った以上の仕上がりで嬉しかったです!
    特にシャンプーが上手で気持ち良かったです!
    本当にありがとうございました^^

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す