Euphoria ShibuyaGrandeハルナ ♡モデル募集中
渋谷駅3分

ハルナ ♡モデル募集中のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/11 (木)
- 12/14 (日)
ハルナ ♡モデル募集中のフォト
ハルナ ♡モデル募集中の口コミ

ナさんの口コミ
仕上がりも綺麗で、施術中も楽しく過ごせました♡またよろしくお願いします!
来店日:2025年11月28日
wさんの口コミ
はるなさん本日もありがとうございました! またトリートメントに伺います! 楽しいおしゃべりと今日もツヤツヤの髪にして頂いてうれしいですჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱
来店日:2025年11月14日来店回数:2回
ひなさんの口コミ
髪質や悩みなどを詳しく聞いていただきました。 カラーとトリートメントでとても髪が綺麗になりました。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月7日
ハルナ ♡モデル募集中のアピールポイント
Euphoria ShibuyaGrandeアシスタントのはるなです😴💞技術向上の為、モデル様募集しています🐇♡
Euphoria ShibuyaGrande アシスタントのはるなです🍒♩ 艶のあるかわいいカラー、透明感のあるカラーが得意です𝜗𝜚 ♡お気に入り登録♡を押していただくと、メッセージのやりとりが出来ますので宜しくお願い致します> ̫< 💕 Instagram ➵ @_4lxoo
ハルナ ♡モデル募集中のプロフィール
はじめまして=ᗜωᗜ=♩Euphoria ShibuyaGrandeアシスタント はるなです🍒✩ ♡お客様にあわせたかわいい♡をつくるのが得意です> ·̫ q💘 推しのライブ前ヘアはお任せください✊🏻💫
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、キュート、スウィート
- ブリーチカラー・ブリーチなしWカラー・透明感のある艶カラーが得意です🦥✨
- アイドルがだいすきです🎀♡