40%以上オフ!ミニモSALE

Calm 茅ヶ崎 Nao🍒🫧のメニュー

Calm 茅ヶ崎 Nao🍒🫧のフォト

Calm 茅ヶ崎 Nao🍒🫧の口コミ

• yuzuさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいて安心して施術中は心地よく過ごすことができました!ありがとうございました^ ^

Calm 茅ヶ崎 Nao🍒🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️

リラックスして過ごしていただけたのことで、とても嬉しく思います😌🌈

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月20日
  • 志穂さんの口コミ

とっても丁寧な接客で綺麗にマツエクを付けて下さいましてありがとうございました😊また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。研修期間頑張って下さい!

Calm 茅ヶ崎 Nao🍒🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌿

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2024年10月17日

初めての施術だったので、緊張していたのですが
    凄い優しい対応だったのでリラックスして受けることが出来て良かったです!

Calm 茅ヶ崎 Nao🍒🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🪽

初めての施術で緊張された中、リラックスして受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います❣️✨✨
    今後も、より快適に過ごしていただけるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年10月15日

Calm 茅ヶ崎 Nao🍒🫧のアピールポイント

10/21空きあり⭕️当日予約OK❣️茅ヶ崎駅から徒歩7分🌈✨✨フラットラッシュ100本/フラットラッシュ無制限/パーフェクトラッシュ160本練習モデル募集中☺︎

当日受付OK/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/2回目以降特典あり/店頭でのカード支払いOK/朝10時前でも受付OK/女性スタッフ在籍/指名予約OK/ドリンクサービスあり/リクライニングチェア(ベッド)/メイクルームあり/つけ放題メニューあり/都度払いメニューあり/体験メニューあり/ブライダルメニューあり/スクール併設

⚠️お車でお越しの方は、当店周辺のコインパーキングに駐車していただくようお願い致します。
駐車場代はお客様負担になります。

⚠️ 自転車でお越しの際は、駐輪場がマンションの裏にございますので、マンションの正面口からは入らず裏からまわって止めていただくようお願い致します。
エメロードの当店側にアイペックという青いパーキングが出てくるのでそこを左に曲がっていただくと駐輪場がございます。

Calm 茅ヶ崎 Nao🍒🫧のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🤍
研修中の為、練習モデル様募集中です🌼✨
ご来店お待ちしております;)

アイリスト、美容師免許

Calm茅ヶ崎店の詳細情報

神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-29 エクセレンス湘南茅ヶ崎105号 (地図

茅ケ崎駅7分

【茅ヶ崎駅北口】北口を出てすぐ左方向に繋がる階段を降ります(エメロード方面へ)→エメロードの通りを道なりに直進→1Fが【diar Group】の看板がある手前、『エクセレンス湘南茅ヶ崎』の頭上にある看板の脇道から入ります→1F105号室が当店【Calm 茅ヶ崎店】です。

茅ヶ崎駅

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Calm茅ヶ崎店付近の駅のマツエクサロンを探す