今日はありがとうございました
丁寧な説明を笑顔でしていただきありがとう
安心してお願いできました又お願いします
手際よく、とても綺麗に仕上げていただきました。
お上手です。
自宅からは遠いけど今回も綺麗に付けて頂いて満足です。
当日予約にも関わらず、心よく接客していただき施術もとても丁寧で嬉しかったです!!カウンセリングから施術まで親切に対応してくださり、理想の眉毛にしていただけて大満足です!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
自己流で整えてきた結果、細くなりすぎて理想とする形の眉には程遠かったのですが、ワックスと毛量調整だけで理想の眉に仕上げて致きました。こんなに変わるなんてびっくりです!!
希望のイメージを丁寧に聴いていただき、嬉しかったです♡
次回はハリウッドブロウを受けてみたいです。
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
過去に1度他店でHBLを施術した時は、カウンセリングが甘く想像とは程遠い仕上がりになってしまって懸念していましたが、こちらは眉の形等要望を汲み取って下さり、また接客態度も笑顔が多く声かけの仕方も丁寧で居心地が良かったです✨ 薄い眉で所々生えていない箇所もある扱いにくい眉だったかと思いますが、パーマがきちんとかかっていました😄WAXで余分な毛が除去されているので、普段よりも眉が濃く際立って見えます!アイブロウをどこに足せばいいか分かりやすくなり、今朝の眉メイクはさっといつもの半分以下の時間で終わりました! とても丁寧な施術をして頂き、どうもありがとうございました😊🍀
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました🪷✨
すごく綺麗にまっすぐと理想通りになって満足です!また時間も1時間ほどで終わったのであっという間でした!施術の案内から全て丁寧でまた行きたいです!
先日はありがとうございました!
笑顔で迎えてくださって、施術中もこまめにお声をかけてくださり、とても安心してお任せできました。
時間も予定より早く、スムーズでした!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
お世話になりました。
接客が最初は気づきたりないような気がしました。
上着あるのに、上着のまま、お手洗い行くのかと…
施術は良かったですがテープ剥がすのが雑でした。
ロットちがうような話があったのですが、上がり具合少し
足りないような気がしました。また機会があればよろしくお願い致します。雰囲気も静かで居心地良かったです!
ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました☺︎
笑顔が素敵で丁寧な接客でした。
また、利用させていただきたいと思います!
2回目でしたが安心して伺う事が出来ました。又お願いしたいです
ありがとうございましたm(_ _)Naoさんの目尻が凄い可愛かった(*´ω`*)機会があったら自分もやってみたいと思いました
綺麗に仕上がり、ありがとうございました。
とても綺麗につけていただいてうれしかったです!前回、別のアイリストさんにお願いしてよかったのと、付け足しなら同じサロンでお願いしたいなと思ってこちらのサロンで予約させてもらいました。途中で本数を鏡で確認しながら進めてくださったので安心できました。施術も丁寧で施術中は寝落ちする位(笑)デザインも着け心地もとても気に入ってます!ありがとうございました😊
明るくて笑顔が素敵で感じの良い方でした。
施術もスピーディーかつ丁寧で素晴らしかったです。
本日はありがとうございました!
施術前から、挨拶や対応、カウンセリングが丁寧で人柄もすごく良く、心からお願いしてよかったと思える方でした🥲🤍
施術中も痛みが全くなく、リラックスして過ごせました。
仕上がりも本当に大満足で、束感のまつ毛を作りやすいように工夫してくださいました。
ベテランの方かと疑ってしまうくらい、入店した最初から最後まで全て完璧で感動しました😭😭
是非またお願いしたいです🤲🏻
ありがとうございました₍ᐢ. ̯.ᐢ₎
成人式の為に予約させて頂きました!
マツパをした事は何度かあったのですが、下まつ毛のマツパをするのは初めてで不安もあったのですが薬剤が染みて痛い時もきちんと対応していただけたので助かりました!!
丁寧にして下さり仕上がりもとてもパッチリしていて満足です❕❕ ありがとうございました
説明もとても丁寧で分かりやすくまつ毛も綺麗に上がっててすごく満足です💖💖またお願いしたいです‼️
今日もありがとうございました。
マツエクをはじめてから、初のメニュー(付け足し)でした。
そのまま付け足しかと思っていましたが、取れそうなまつ毛や伸びたまつ毛を丁寧にはずしていただき、付けてくださったので、キレイな仕上がりで嬉しいです✨
またよろしくお願い致します。