40%以上オフ!ミニモSALE
Calm茅ヶ崎店所属・Calm 茅ヶ崎 Sakurai🍒の掲載

631
茅ケ崎駅7分

Calm茅ヶ崎店所属・Calm 茅ヶ崎 Sakurai🍒の口コミ

67件の口コミ中1~20件表示
  • manamiさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました
    丁寧な説明を笑顔でしていただきありがとう
    安心してお願いできました又お願いします

• ゆのんさんの口コミ

★★★★★

手際よく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    お上手です。

ゆのん様

嬉しいお言葉をありがとうございます😌✨
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    これからも丁寧で綺麗な仕上がりを心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2025年2月18日
  • yuk'さんの口コミ

★★★★★

自宅からは遠いけど今回も綺麗に付けて頂いて満足です。

yuk’様

今回もご来店いただきありがとうございました🌼
    遠方からお越しいただいたとのこと、大変嬉しく思います!
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです😌🌿
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月18日
  • S☆さんの口コミ

★★★★★

当日予約にも関わらず、心よく接客していただき施術もとても丁寧で嬉しかったです!!カウンセリングから施術まで親切に対応してくださり、理想の眉毛にしていただけて大満足です!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

S☆様

先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    嬉しいお言葉ありがとうございます😌🌿
    理想の眉になったとのお言葉が、何よりの励みです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2025年2月16日
  • におんさんの口コミ

★★★★★

自己流で整えてきた結果、細くなりすぎて理想とする形の眉には程遠かったのですが、ワックスと毛量調整だけで理想の眉に仕上げて致きました。こんなに変わるなんてびっくりです!!
    希望のイメージを丁寧に聴いていただき、嬉しかったです♡
    次回はハリウッドブロウを受けてみたいです。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

におん様

先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    自己流で整えてこられたとのことですが、理想の眉に近づけるお手伝いができて本当に良かったです♪
    ワックスと毛量調整だけでも大きく印象が変わりますよね!ご満足いただけたようで安心しました😌🌿
    次回のハリウッドブロウもぜひお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年2月8日
  • Kiyomiさんの口コミ

★★★★★

過去に1度他店でHBLを施術した時は、カウンセリングが甘く想像とは程遠い仕上がりになってしまって懸念していましたが、こちらは眉の形等要望を汲み取って下さり、また接客態度も笑顔が多く声かけの仕方も丁寧で居心地が良かったです✨ 薄い眉で所々生えていない箇所もある扱いにくい眉だったかと思いますが、パーマがきちんとかかっていました😄WAXで余分な毛が除去されているので、普段よりも眉が濃く際立って見えます!アイブロウをどこに足せばいいか分かりやすくなり、今朝の眉メイクはさっといつもの半分以下の時間で終わりました! とても丁寧な施術をして頂き、どうもありがとうございました😊🍀

Kiyomi様

先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨
    過去のご経験からご不安があったとのことですが、仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心しました!

お客様の大切な眉だからこそ、しっかりとカウンセリングし、ご要望に寄り添うことを大切にしています🌿
    施術後のメイクが楽になったとのこと、とても嬉しいです✨

これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またぜひお待ちしております♪

返信日:2025年2月4日
    ★★★★★

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました🪷✨

🌼様

先日はご来店いただきありがとうございました🌱
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです🌈♪

返信日:2025年2月4日
  • momoさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗にまっすぐと理想通りになって満足です!また時間も1時間ほどで終わったのであっという間でした!施術の案内から全て丁寧でまた行きたいです!

momo 様

先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    嬉しいお言葉とても励みになります😌
    お仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います🌈✨

返信日:2025年1月30日
  • るみさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    笑顔で迎えてくださって、施術中もこまめにお声をかけてくださり、とても安心してお任せできました。
    時間も予定より早く、スムーズでした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

Calm 茅ヶ崎 Sakurai🍒さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました🌈
    安心して施術をお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく思います😌✨

返信日:2025年1月24日
  • 里菜さんの口コミ

★★★★★

お世話になりました。
    接客が最初は気づきたりないような気がしました。
    上着あるのに、上着のまま、お手洗い行くのかと…
    施術は良かったですがテープ剥がすのが雑でした。
    ロットちがうような話があったのですが、上がり具合少し
    足りないような気がしました。また機会があればよろしくお願い致します。雰囲気も静かで居心地良かったです!
    ありがとうございました☺️

Calm 茅ヶ崎 Sakurai🍒さんからの返信

先日はご来店いただき、また貴重なご意見ありがとうございます。
    接客や施術の面で至らない点があり、心よりお詫び申し上げます。

上着の件やテープの扱いについて、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    仕上がりについても、満足のできるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    静かな雰囲気や居心地の良さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回はご満足いただける仕上がり接客ができるように、技術向上、お客様への配慮を徹底に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年1月27日
  • rkさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました☺︎
    笑顔が素敵で丁寧な接客でした。
    また、利用させていただきたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    お褒めの言葉、とても励みになります😌✨
    引き続き素敵な時間をお届けできるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2025年1月22日
  • manamiさんの口コミ

★★★★★

2回目でしたが安心して伺う事が出来ました。又お願いしたいです
    ありがとうございましたm(_ _)Naoさんの目尻が凄い可愛かった(*´ω`*)機会があったら自分もやってみたいと思いました

Calm 茅ヶ崎 Sakurai🍒さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🌷
    安心してご利用いただけたとのお言葉、とても嬉しいです☺️✨
    目尻のカラーエクステお褒めいただきありがとうございます!
    カラーエクステも次回ご来店された際にご案内させていただきますね🌈
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 光子さんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上がり、ありがとうございました。

Calm 茅ヶ崎 Sakurai🍒さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌼
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております🌱

★★★★★

とても綺麗につけていただいてうれしかったです!前回、別のアイリストさんにお願いしてよかったのと、付け足しなら同じサロンでお願いしたいなと思ってこちらのサロンで予約させてもらいました。途中で本数を鏡で確認しながら進めてくださったので安心できました。施術も丁寧で施術中は寝落ちする位(笑)デザインも着け心地もとても気に入ってます!ありがとうございました😊

N 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回の施術を気に入っていただき、再び当サロンを選んでくださったこと、とても嬉しく思います😌✨
    途中での本数確認も安心していただけたようで良かったです♪
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、何よりです🌿
    デザインや着け心地もご満足いただけて嬉しい限りです!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2025年2月8日
  • エリさんの口コミ

★★★★★

明るくて笑顔が素敵で感じの良い方でした。
    施術もスピーディーかつ丁寧で素晴らしかったです。

Calm 茅ヶ崎 Sakurai🍒さんからの返信

先日ははご来店いただきありがとうございました🌼
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります😌✨
    施術もご満足いただけたようで、何よりです!
    これからも丁寧でスピーディーな対応を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌱

• ウさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!

施術前から、挨拶や対応、カウンセリングが丁寧で人柄もすごく良く、心からお願いしてよかったと思える方でした🥲🤍
    施術中も痛みが全くなく、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも本当に大満足で、束感のまつ毛を作りやすいように工夫してくださいました。
    ベテランの方かと疑ってしまうくらい、入店した最初から最後まで全て完璧で感動しました😭😭
    是非またお願いしたいです🤲🏻
    ありがとうございました₍ᐢ. ̯.ᐢ₎

Calm 茅ヶ崎 Sakurai🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🍒

施術前からカウンセリングまでお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います🥹✨
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです🫧
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2025年1月14日
  • おりさんの口コミ

★★★★★

成人式の為に予約させて頂きました!
    マツパをした事は何度かあったのですが、下まつ毛のマツパをするのは初めてで不安もあったのですが薬剤が染みて痛い時もきちんと対応していただけたので助かりました!!

先日はご来店いただきありがとうございました🌼

初めての下まつ毛のパーマということで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました😌
    これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    ご成人おめでとうございます🌈✨

返信日:2025年1月14日
  • あささんの口コミ

★★★★★

丁寧にして下さり仕上がりもとてもパッチリしていて満足です❕❕ ありがとうございました

Calm 茅ヶ崎 Sakurai🍒さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🍒♪

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います😌✨

返信日:2025年1月10日
  • 莉央奈さんの口コミ

★★★★★

説明もとても丁寧で分かりやすくまつ毛も綺麗に上がっててすごく満足です💖💖またお願いしたいです‼️

Calm 茅ヶ崎 Sakurai🍒さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🧡
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨

返信日:2025年1月8日
  • ぷーママさんの口コミ

★★★★★

今日もありがとうございました。

マツエクをはじめてから、初のメニュー(付け足し)でした。

そのまま付け足しかと思っていましたが、取れそうなまつ毛や伸びたまつ毛を丁寧にはずしていただき、付けてくださったので、キレイな仕上がりで嬉しいです✨

またよろしくお願い致します。

Calm 茅ヶ崎 Sakurai🍒さんからの返信

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます🌿
    初めてのお付け足しメニューということで、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😌✨
    丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります!

これからもキレイな仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2025年1月7日

茅ヶ崎市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧