Calm 茅ヶ崎 Ogataの口コミ

るみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 笑顔で迎えてくださって、施術中もこまめにお声をかけてくださり、とても安心してお任せできました。 時間も予定より早く、スムーズでした! またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年1月23日
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました🌈 安心して施術をお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく思います😌✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年1月24日
里菜さんの口コミ
お世話になりました。 接客が最初は気づきたりないような気がしました。 上着あるのに、上着のまま、お手洗い行くのかと… 施術は良かったですがテープ剥がすのが雑でした。 ロットちがうような話があったのですが、上がり具合少し 足りないような気がしました。また機会があればよろしくお願い致します。雰囲気も静かで居心地良かったです! ありがとうございました☺️
来店日:2025年1月22日
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
先日はご来店いただき、また貴重なご意見ありがとうございます。 接客や施術の面で至らない点があり、心よりお詫び申し上げます。 上着の件やテープの扱いについて、配慮が足りず申し訳ございませんでした。 仕上がりについても、満足のできるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。 静かな雰囲気や居心地の良さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 次回はご満足いただける仕上がり接客ができるように、技術向上、お客様への配慮を徹底に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年1月27日
rkさんの口コミ
先日はありがとうございました☺︎ 笑顔が素敵で丁寧な接客でした。 また、利用させていただきたいと思います!
来店日:2025年1月20日
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌼 お褒めの言葉、とても励みになります😌✨ 引き続き素敵な時間をお届けできるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております🌈
返信日:2025年1月22日
manamiさんの口コミ
2回目でしたが安心して伺う事が出来ました。又お願いしたいです ありがとうございましたm(_ _)Naoさんの目尻が凄い可愛かった(*´ω`*)機会があったら自分もやってみたいと思いました
来店日:2025年1月20日来店回数:8回
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます🌷 安心してご利用いただけたとのお言葉、とても嬉しいです☺️✨ 目尻のカラーエクステお褒めいただきありがとうございます! カラーエクステも次回ご来店された際にご案内させていただきますね🌈 次回のご来店も心よりお待ちしております!
光子さんの口コミ
綺麗に仕上がり、ありがとうございました。
来店日:2025年1月20日来店回数:2回
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🌼 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🌱
Nさんの口コミ
とても綺麗につけていただいてうれしかったです!前回、別のアイリストさんにお願いしてよかったのと、付け足しなら同じサロンでお願いしたいなと思ってこちらのサロンで予約させてもらいました。途中で本数を鏡で確認しながら進めてくださったので安心できました。施術も丁寧で施術中は寝落ちする位(笑)デザインも着け心地もとても気に入ってます!ありがとうございました😊
来店日:2025年1月18日来店回数:5回
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
N 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 前回の施術を気に入っていただき、再び当サロンを選んでくださったこと、とても嬉しく思います😌✨ 途中での本数確認も安心していただけたようで良かったです♪ リラックスして施術を受けていただけたとのこと、何よりです🌿 デザインや着け心地もご満足いただけて嬉しい限りです! またのご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2025年2月8日
エリさんの口コミ
明るくて笑顔が素敵で感じの良い方でした。 施術もスピーディーかつ丁寧で素晴らしかったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年1月17日
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
先日ははご来店いただきありがとうございました🌼 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります😌✨ 施術もご満足いただけたようで、何よりです! これからも丁寧でスピーディーな対応を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌱
utanaさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術前から、挨拶や対応、カウンセリングが丁寧で人柄もすごく良く、心からお願いしてよかったと思える方でした🥲🤍 施術中も痛みが全くなく、リラックスして過ごせました。 仕上がりも本当に大満足で、束感のまつ毛を作りやすいように工夫してくださいました。 ベテランの方かと疑ってしまうくらい、入店した最初から最後まで全て完璧で感動しました😭😭 是非またお願いしたいです🤲🏻 ありがとうございました₍ᐢ. ̯.ᐢ₎
来店日:2025年1月12日来店回数:3回
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🍒 施術前からカウンセリングまでお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います🥹✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました! 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです🫧 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております❣️
返信日:2025年1月14日
おしずさんの口コミ
成人式の為に予約させて頂きました! マツパをした事は何度かあったのですが、下まつ毛のマツパをするのは初めてで不安もあったのですが薬剤が染みて痛い時もきちんと対応していただけたので助かりました!!
来店日:2025年1月11日
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌼 初めての下まつ毛のパーマということで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました😌 これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております! ご成人おめでとうございます🌈✨
返信日:2025年1月14日
あささんの口コミ
丁寧にして下さり仕上がりもとてもパッチリしていて満足です❕❕ ありがとうございました
来店日:2025年1月8日
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🍒♪ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います😌✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年1月10日
莉央奈さんの口コミ
説明もとても丁寧で分かりやすくまつ毛も綺麗に上がっててすごく満足です💖💖またお願いしたいです‼️
来店日:2025年1月7日
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🧡 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年1月8日
ぷーママさんの口コミ
今日もありがとうございました。 マツエクをはじめてから、初のメニュー(付け足し)でした。 そのまま付け足しかと思っていましたが、取れそうなまつ毛や伸びたまつ毛を丁寧にはずしていただき、付けてくださったので、キレイな仕上がりで嬉しいです✨ またよろしくお願い致します。
来店日:2025年1月6日来店回数:4回
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます🌿 初めてのお付け足しメニューということで、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😌✨ 丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります! これからもキレイな仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🌈
返信日:2025年1月7日
ゆかりねこさんの口コミ
とても手際良く丁寧に仕上げてくれました 仕上がりも大満足です ありがとうございました
来店日:2024年12月30日
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただき仕上がりにご満足いただけたとのことで、嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年1月5日
志穂さんの口コミ
いつもありがとうございます😊本当に綺麗に付けていただきありがとうございます!また、機会がありましたら宜しくお願い致します🙇
来店日:2024年12月20日来店回数:3回
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます🌼 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいね🫧 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
返信日:2024年12月22日
yuk'さんの口コミ
丁寧で施術中も気遣いがあって良かったです。 仕上がりも綺麗でした。
来店日:2024年12月19日来店回数:5回
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌿 施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです😌✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月22日
ぷーママさんの口コミ
今日はありがとうございました。 前回はフラットラッシュ無制限、今回はパーフェクトラッシュ無制限でお願いしました。 今日の施術もとても丁寧で、全く痛みもなく、人柄も良いのでリラックスさせていただきました😊 仕上がりも大満足です✨
来店日:2024年12月17日来店回数:4回
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌼 フラットラッシュに続き、今回はパーフェクトラッシュもお試しいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ リラックスしていただけたとのお言葉や、施術や接客についてもお褒めいただき、大変励みになります! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください🌱
kさんの口コミ
ミニモのメール10分前に来てくださいっと書いてあったので10分前に来店。前のお客様施術が終わらずそこから20分待ちで計30分ほど待ちました。 私の施術時間はそこからではなく、推した時間含む90分制で オフナシからアリにしたのですが本数も320本から160本 金額変わらず3000円コースでした。 次の時間のお客様も来ている感じもして 早く次の施術をしたい感じも伝わってきました。 友達にオススメされて予約をしたんですが 少し残念でした。 次はもう少し時間に余裕があり ゆっくりした時間にしたいです。
来店日:2024年12月16日
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、長くお待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 施術の時間配分や仕上がりについてもご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 次回はこのようなことがないよう、時間管理とサービスの向上に努めてまいります。 お友達のご紹介でご予約いただいたにもかかわらず、このような結果となってしまい、心苦しい限りです。 次回は、よりゆっくりとリラックスしていただけるよう努めますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
三児のmamaさんの口コミ
初めての所だったのでドキドキでしたが、デザインなど相談に乗って頂き終始笑顔での対応をして下さいました^_^ しみる事もなく綺麗についており、この金額が申し訳なく感じる程です!! ちょっと遠いですが、またお願いしたいな!と思える施術&方でした♪( ´▽`) 今日はありがとうございました♪
来店日:2024年12月16日来店回数:2回
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🍒 初めてのご来店で緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました😌🌿 お仕上がりや接客にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです! 少し距離がある中、お越しいただきありがとうございました🙇♀️ またのご予約心よりお待ちしております🫧
るさんの口コミ
前回に続いて、とても満足の仕上がりです!カウンセリングも丁寧でありがたいです。
来店日:2024年12月16日来店回数:6回
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
いつもご来店いただき、ありがとうございます🌼 今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います🌈✨ カウンセリングについてもお褒めいただき、励みになります! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
たぁえさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!!オフも痛くなく、仕上がりも大満足です!!久々にマツエクで爆睡出来ました!!また宜しくお願いいたします!
来店日:2024年12月10日
Calm 茅ヶ崎 Ogataさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌱 施術やお仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います😌✨ これからもリラックスしていただける施術を心掛けますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!