Diamond Nail Studio 心斎橋店ダイアモンドネイルスタジオシンサイバシテンhijiri 💅

hijiri 💅のメニュー
- 3/30 (月)
hijiri 💅のフォト
hijiri 💅の口コミ
4.5

ミナノさんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧に施術してくださり、痛みなどを感じることもありませんでした。
来店日:2026年3月26日
主食はハローキティさんの口コミ
すごく丁寧な接客をしてもらえて綺麗にオフもしてもらえてとても満足でした^_^
来店日:2026年3月13日
𝐲さんの口コミ
施術から24時間以内に爪先が浮いてきてしまい、付けていただいたパーツもすでに取れかけている状態になりました。 ネイルをしたばかりの段階でこのような状態になってしまい、とても残念でした。
来店日:2026年3月11日
hijiri 💅のアピールポイント
心斎橋駅からから1分当日予約OK
はじめまして!ですこの度は数あるサロンから店のページをご覧頂きまして、ありがとうございます🙇♀️ 心斎橋駅からから1分当日予約OK 持ち込みデザイン大歓迎 カラー・パーツ種類が豊富 お気に入り❤️をして頂くとメッセージのやり取りができるため、是非ご登録お願いします💞 華やか系が得意😎ワンホンネイル🐼❤️ 1500種類以上のパーツ➕300種類以上のカラーからお選び頂けます💕 はじめまして!3-Leah Nail 心斎橋 hijiriです😊この度は数あるサロンから当店のページをご覧頂きまして、ありがとうございます😊 スピーディ施術➕仕上がり➕長持ちを追求しているネイルサロンです💅 豊富なカラー・パーツとハイセンスの提案力でお客様にオーダーメイドネイル💖🌟サンプルが多数ご用意しておりますので、デザインが決まらない方は気軽にスタッフとご相談ください。お客様にピッタリのデザインを一緒に決めましょう🥰 ✨ソフトジェルオフ🆓 ✨持ち込みデザイン🆗 ✨2名以上利用⭕️ ✨年中無休 ✨カード支払い💵❌ ✨お直しは一週間以内⭕️日予約ok
hijiri 💅のプロフィール
こんにちは! 数ある中からご覧いただきありがとうございます。 お客様に安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。 ネイルが初めての方もお気軽にご相談ください! ご来店心よりお待ちしております!
- ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル
- 得意なイメージ
- 量産型、韓国風、ゆるふわ
- 可愛いネイルお任せください!
- アニメ鑑賞、YouTube鑑賞
- jnec技能検定2級、ネイリスト衛生管理士