Nail 💅 hijiriの掲載
Nail 💅 hijiriのプロフィール画像

Diamond Nail Studio 心斎橋店Nail 💅 hijiri

心斎橋駅5分

Nail 💅 hijiriのメニュー

Nail 💅 hijiriフォト

• ネイル Nail 💅 hijiriのネイルデザイン

Nail 💅 hijiriの口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。 また機会があれば、是非お願いしたいです☆ これからも頑張ってください!

練習モデルハンドネイル【12/20 10時30分練習モデル】オフなし長さだしありワンカラー(注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2025年12月21日
  • リトルミィのプロフィール画像

リトルミィさんの口コミ

素敵なマグネットフレンチにして頂きありがとうございました😊カラーも綺麗で気に入ってます。

練習モデルハンドネイル 【12/17 16時30分練習モデル】オフありマグネットカラー(注意事項を必ずお読みください) ¥0

来店日:2025年12月17日
  • jinmayのプロフィール画像

jinmayさんの口コミ

クリスマスらしいマグネットネイルありがとうございました♪

練習モデルハンドネイル 【12/14 13時30分~練習モデル】オフありマグネットカラー(注意事項を必ずお読みください) ¥0

来店日:2025年12月14日

Nail 💅 hijiriのアピールポイント

無料ハンド練習モデル募集しております!心斎橋駅からから1分当日予約OK 無料ハンド練習モデル募集しております!研修中のためクレームなどはお受けできません。お時間がある方でお願い致します。

はじめまして!Diamond nail studio ですこの度は数あるサロンから店のページをご覧頂きまして、ありがとうございます🙇‍♀️ お気に入り🖤をして頂くとメッセージのやり取りができるため、是非ご登録お願いします🙇‍♀️ 当日のご予約も受け付けております!

Nail 💅 hijiriのプロフィール

こんにちは! お客様に喜んでいただけるネイリストを目指しています🙇‍♀️🫶🏻💅

Diamond Nail Studio 心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-11 心斎橋西ビル702号室 (地図)
心斎橋駅5分
心斎橋駅