お世話になっております。
今回も素敵にして頂きありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
ダメージのある髪にも関わらず、艶感の出るヘアカラーにしていただけて嬉しいです。
サラサラになりした!
満足です!
いつも突然の予約にも親切に対応して
ダメージの髪なのにやって頂きありがとうございます!
本日は本当にありがとうございました( ߹𖥦߹ )♡♡♡
直前に予約をさせていただいたにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想以上にとても綺麗で可愛い髪色にしてくださりました!!!
そして丁寧にトリートメントもしてくださったおかげで、ボロボロだった髪の毛が生き返りました( ߹𖥦߹ )🌟 本当にありがとうございます!!!
お話もとても楽しかったです♡
また宜しくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))♡♡♡
1年ぶりに伺いました。さすが山口さんです^ ^他店で高いお金払ってるのに思い通りにならずとても憂鬱な気分で過ごしてましたが、それが数時間で解消です!私の好みを分かってくれてて履歴が最悪な状態でしたが出来る限りの事を親身になって考えてくれて一生懸命やってくれる姿は感謝しかありません。
シャンプーやブロー、アイロンなどやってくれた方々もとても感じが良く居心地もとても良かったです!
とてもスピーディーにやってくれるので長時間いるのが苦手な私には他店には行けなくなります^ ^
次もまた山口さんにお願いしたいです!
今日は本当にありがとうございました♪オススメしてくれミルク買いそびれちゃったので、次買ってみたいです^ ^
ありがとうございました^ ^
毎回想像以上で理想の仕上がりにして頂き大満足です!!😻
ありがとうございました😚💖
想像以上の仕上がりで自分の髪の毛だけど見惚れるほど可愛くしてもらいました!色落ちしたくないという相談にも熱心に聞いていただにとても嬉しかったです。また利用したいなと思いました
今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました!さらさらで大満足です·͜· ♡
スタッフさん全員愛想も良くびっくりしました!
自分は人見知りで1つの美容室に絞れなくて今まで色んな場所を転々としてましたがここはもう一度来たい!って思いました。
施術も丁寧、ひとつひとつの動作をする度に「〜○○します」って声を掛けてくれます。
複雑履歴、つい最近黒染めしたばかりなのにピンクにしたい!というわがままを言ってしまいましたが私の髪のことを考えながらプラン(?)を立て施術してくれました、、、元々は青みピンクが望ましかったのですが逆にこの色味になって良かったかも!って鏡を見て思ってます。
スピーディーだし丁寧だし凄くお話しやすい担当様でした🌸
丁寧で感じも良くて
髪色もとても可愛くなって嬉しいです!!
ありがとうございました!!!
想像以上に良くしてくださりとても満足しています…!質問にも丁寧に答えてくださり感謝です。美容院で行って良かったと思えるのは久々です。
またよろしくお願いします!
店舗が変わってから初めての来店で緊張しましたが、山口さんが明るくて優しくて本当に安心しました。
髪も思い通りのカラーにして頂きありがとうございました!
本当に来てよかった!と心から思いました。またよろしくお願いします。
凄く良いカラーになりました。
ありがとうございます。♫
明るく楽しく会話をしてくれたので気楽に此方も話せました、また場の雰囲気も明るく他のスタッフさん達も丁寧で、仕上がりもお願いしたものと同じになりとても大満足でした、次もまた来たいと思いました!
可愛くしてくれてありがとうございました(><)
友達にもかわいいと言ってもらえて満足です👍🏻👍🏻👍🏻
本当にありがとうございました🙇♀️
山口さんがとても気さくで楽しいお話しが出来ました!
カラーもシャンプーもスピーディーで思ったより早く終わり、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!!
初めて伺いましたが、担当さんも他スタッフさんも感じが良くて、居心地が良かったです。無駄な動きがなくテキパキしていて話も楽しくてストレスなく過ごせました。
仕上がりも大満足です!!!またお願いしますっ!
ありがとうございました♩
道が分からず予約時間よりも遅くなってしまったにも関わらず、優しく対応していただき、髪色の仕上がりも理想の色になりとても満足です!
場所が分からず、遅れてしまったのですが丁寧に相談に乗ってくださり良かったです!
仕上がりもめちゃくちゃいい感じです!またお願い致します(^^)