今日はバレイヤージュで予約していましたが、カウンセリングから、ハイライトに変更しました。今までやってきた美容室のハイライトと全く違った施術方法で、まず驚きました!でも、その理由も説明して頂いて、カラー剤を入れる時もスタッフさんが変わる時も一言みなさんが声掛けてくれて、こんなにもリラックスしていられたのも、初めてだったので嬉しかったです!
ハイライトにして本当に大正解で、理想通りむしろ、理想超えていました!!有難うございました!もうめちゃくちゃ感動です!!
こんなに色合いが出てこんなに素敵になるなんて今まで経験したこと無くて本当に感動しました!!今までずっとどの美容室へ行ってもこんなにも満足感かんじられませんでした!!やっと自分の理想の美容室に出逢えた気がしました!本当に感謝です!次も絶対ここで!って思える施術と気配りでした!素敵な時間を有難うございました!!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!
久々のショートですがかたちが綺麗で気に入ってます!最後まで丁寧にカット、対応してくださってありがとうございました😊
いつもすごく好みなカラーにしてくれて感謝しかないです😳💗
あっという間に時間が過ぎて、いつも話し足りないです😂
いつもありがとうございます☺️
めっちゃ可愛かったです。ありがとうございまーす
この度はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました( ¨̮ )⸜❤︎⸝
本日はありがとうございました!!
カットとヘアカラーで
こちらでのカットは初めてでしたが
自分の納得いく髪型になりました!
ヘアカラーも自分に合う色をアドバイスしてくれたりして
とても良かったです(*..)
また来ます(≧∇≦)
初来店でした。
入店した時から名前も聞かれずに、席に通されて少し不安でした。希望の色とは全然違う仕上がりになって残念でした。成人式前なのにとても残念です。また、お会計時にも予約した値段よりも高い値段を言われて、私が間違いを指摘したら、訂正してくれましたが、「では今回は特別価格で〜」とまるで私にも非があるかのように言われて、嫌悪感を感じました。
カウンセリングが丁寧で理想の色に染める事ができました!
シャンプーもとても気持ち良かったです。
また機会があったらお願いしたいと思いました
クセが強かった髪の毛がとてもツヤツヤサラサラになって感動しました☺︎❤︎
また是非お願いします!
自分の思ってた以上にいい髪色で、
より成人式が楽しみになりました⭐️⭐️
初めてミニモを使いました。
頭皮が弱く、うんでいた事を配慮して全体ブリーチをインナーブリーチにして、希望の色にしてくれました!!
サロンに行った際は出来ないのかなと思っていたけれど、話し合って気遣いもしてくれてすごい好きな色にしてくれました!
成人式がすごい楽しみになりました☺︎︎
次いつ染められるか分からないけれど、染める時はまた行きたいと思いました!
可愛くしてくれてありがとうございます!
カラーもカットもとっても上手でした!
昨日はありがとうございました😌
イメージをお伝えし髪の状態を見ながら親身になってカラーの提案をしてくれました✨
対応も技術も素晴らしくて、凄く楽しい時間を過ごせました!
家族や友達にも好評で私も嬉しいです!!
またよろしくお願いします😌
口コミ遅くなってしまってすみません!初めてでしたが、少し色落ちした今、いい感じに馴染んできています!相談にも乗っていただき、カラーの説明もとても丁寧にして頂きました♡ありがとうございました!髪色戻しはうまく探すことが出来なかったのですが💦またリピさせていただきます!
メニュー変更もして、ブリーチでダメージが凄かったんですが、とても綺麗に染めていただき満足です!また次回お願いしようと思います☆
本当にありがとうございます😭💓
髪の色が自分好みで想像以上の出来でした!
会話も楽しかったです!
また来ます∩(´∀`∩)
初めてで少し緊張したのですが、施術についてもカラーに関しても、とても親身になってくださいました😌初めてのハイライトで少し不安だったのですが、仕上がりがとても可愛くて、とても満足でした💕次回もまたPeaceさんにお世話になりたいと思います♥
お客さんの要望に真剣に聞いて応えてくれるお店でした!!
難しい色でも慎重に色々考えて提案してくださり要望通りの色に染め上げてくれたのですごく満足です!
人柄も良く楽しく安心してすごせました!
仕上げも綺麗にしてくれるので大満足です!
また染めに来ます!