本日はありがとうございました!!
とても満足の仕上がりにして頂きました😊
カウンセリングからとても丁寧で今後のダメージ、
色落ち、お値段、完成イメージの写真見せてくれたりと、
事細かく相談に乗ってくださって想像以上のハイライトカラーに仕上げて頂きました♡♡
スタッフ同士もとても仲が良いなあと
感じられるとても雰囲気の良い居心地のいい場所でした😊
店員さんも仕上がりに一緒に喜んでくださって
凄く嬉しかったです∩(´∀`)∩
こちらの気持ちに凄く寄り添ってくれて
本当に満足としか言いようがなかったです!!
お友達にも髪色可愛い!同じ髪色にしたい!美容室教えて〜!
と言われて周りからも好評でした♡♡
これからもお世話になりたいと思います😊😊
いつもありがとうございます(^^)
今までのも全部良かったですけど
今回のが一番好きです!!
インナーカラーまたお願いします(*^^*)
カラーの相談から施術、スタイリングまで丁寧にやっていただいて大満足です!
次は明るくする時にもお世話になりたいです!
先日はありがとうございました。
しっかりと説明をしていただいたので髪色のイメージを考えることができました。
最高の髪色になりました。
またお願い致します。
予約の段階からとても丁寧に対応して頂き、施術中も丁寧でした!
次回もまた利用させて頂きたいです🙂
今日は可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
予約した時間に遅れてしまったのですが、とても優しく丁寧に対応していただいて本当に嬉しかったです。
家族からもすごく良いねと言ってもらえました。
是非また宜しくお願いします。
だいぶ遅れてしまいましたが、、初縮毛矯正してもらいました!
遅刻してしまったのにもかかわらず息切れして入店した私に担当の山口さんは「暑かったでしょ!これ使って~!」と、扇子を渡してくれてとっても思いやりのあるサービス精神を見せてくれました(;_;)
私はいつも美容室に行くときは緊張してしまうタイプなのですが、山口さんはとても話しやすい方で、私も緊張の縄が解けてもう我が家にいるかのようにリラックスしてました笑
縮毛矯正のことや、髪のケアの仕方などといろいろ教えていただき、本当に良かったです!
前髪カットもやってくれました。
アシメかぱっつんどちらにしようか相談したら、細かいところまで見てくれてどっちが似合うかも一緒に考えていただきアシメにしてもらいました。
縮毛矯正も前髪の仕上がりもすべて理想に合わせてくれて大大満足です!!
ヘアアイロンで痛みまくった毛先も山口さんのテクニックで本当に生き返りました(;_;)
他のアシスタントの方々もみんな綺麗な方で優しい方ばかりで、本当にPIECEは居心地が良い美容室でした💕
またお世話になりたいです!
本当にありがとうございました😁
長文失礼しました!!
アウトバスtreatmentがどの段階のどれだったのかイマイチわからなかったです。あと軽くはなったんですが、髪の毛の量をすかれすぎてパサパサした感じになってしまったので、量をどうするか聞いてほしかったなあって思いました。カラーではいつも理想と違った色味になってしまうんですが、良い色入れていただけたので良かったです。
最後の仕上げのアイロンで、ストレートかカールどちらがいいですかと言われ、ストレートと答えたのに、アイロンはしてくれたが全くストレートになってなかった。
カラーNO.1と書いてあるが、頼んだ色と違かったのであまり満足いかなかった。
髪のダメージ等を考えて頂いてのカラーで初めてハイライトを入れましたがとても満足できました!!
ステキな色にそめていただきありがとうございました!
お店の雰囲気も良く綺麗な色に仕上がりました!ありがとうございました😊
2回目の来店です(^^)
子供連れでも、気持ち良く対応して頂き
仕上がりも大満足ですー!!!
またカラーに伺います(o^^o)
ありがとうございました(´∇`)
今回もブリーチとカラーしてもらいました!
前回も今回も大満足です♡
めちゃくちゃ可愛くて超気に入りました❤︎
はじめて利用させていただきました!カラーの仕上がりは大満足です!カットもカラーもいろいろアドバイスしてくれるので安心してお願いできました!ぜひまた行きたいと思います!ありがとうございました!
初めてのブリーチでのカラーということで、メニューの内容もあまり理解しないで予約をしました!
グラデーション、ブリーチ1回と書いてあったので、髪の毛全体をブリーチしてもらってからのカラーがグラデーションなのかな?と思っていたら、ブリーチをするのが半分から下のグラデーションだったのか。と、想像していたものと違ったのが少し残念でした。
しかし、初めてのブリーチなのでまずは半分から下のブリーチで、これからの色落ち具合いなどを様子見ながら、色の変化を楽しんで行こうと、前向きに受け止めました!!
minimoでの事前対応が良かったので、すごく期待していた分思っていたカラーにならなかったのが少し残念です。
接客はよかったのですが、どこか忙しない感じがして、質問やこうしたいという意見を強く言える雰囲気はなかっです。
ハッキリえ言えなかった私も悪かったので、前向きに捉えてこの評価になりました。
初めて行ってみました✨
口コミを見たわけでもなく、口コミも投稿するつもりもなかったのですが、あまりにも感動して初口コミ投稿させていただきます❤️
まずメッセージで店長様にヘアスタイルの相談をし、当日もメニュー変更可能と、言っていただき、メッセージのやり取りもすごく丁寧でした✨
今まで希望通りのヘアカラーにしてもらったことがなかったので…希望通りのヘアカラーになるか、、、ドキドキしながら店長様に相談して、傷みすぎてるから毛がもしかしたら切れてしまうかも…など色々と考えてくれて、やれるとこまでやってみます!と、したいヘアカラーをオーダーしました!
ヘアカラーしてもらってる間も、従業員の方々にお話の相手もしていただきながら時間はあっという間にすぎて、仕上りを見てみたら本当に感動で嬉しくて涙が出そうになりました(爆)
本当に希望通り、綺麗にしていただいて感動しました😭🙏🏻✨
また行かせてもらいます🙇♂️
写メを見せただけで願望をすごくわかってくれて
難しいブリーチにも全力で対応してださいました♡
久しぶりに美容室にいったけど
もっと早くお世話になればよかったです♪
また次もお願いしたいです🥰
めちゃくちゃかわいいピンクに
染めていただきました!😍
とても気に入りました!!!