5.0女性
丁寧な対応ありがとうございました!
髪色も悩んでたのですが色々アドバイスを
して下さったので良かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
初めてミニモで美容室を予約させていただいたのですが、とてもお手頃な価格ですごく素敵な髪色にしていただき大満足です!!😂✌️
相談にも親身になって一緒に悩んでくださったり
他のスタッフの方とも楽しく会話することができて時間があっという間でした!!また来月もよろしくお願いします😊💕素敵な時間を過ごせました♪
セルフで毛先ブリーチしていてとても赤みが強かったのに、赤味がきえてとても綺麗なグレーにしていただけて衝撃と嬉しさが大きかったです!
カラーでこんなにきれいにしていただいたの初めてです!
店長さんと、スタイリストさんの雰囲気も落ち着いて施術中に自然と会話出来て楽しかったです!
またブリーチや染める時はよろしくお願いします
丁寧なご説明にデザインの事でもたくさんアドバイスをしてくださりとても綺麗に仕上げていただきました。次回もまたお願いしたいと思える方でした。本日はありがとうございました!
まだ3回目の利用ですが私のことを覚えていてくださってとても雰囲気の良い美容室です☆
あまりカラーについて希望を言わないのですが、いつも私好みの素敵なカラーにしてくださいます♡
これからも利用したいとても素晴らしい美容師さんです!
髪も軽くなって、カラーも入ってよかったです!ブリーチしたくないというわがままを聞いていただきありがとうございます(・・;)満足しました!!
色が具体的には決まってなかったんですが、色々提案して下さり、とっても綺麗な色にして頂きました!!!
本当に綺麗ですごい見ちゃいます笑笑
今回も大満足でしたー!(^^)
次回もまたよろしくお願いします!
大大大満足です!笑
念願のブルーブラックカラーが出来ました!
ありがとうございます!
また、カラーお願いします
今回が初めてのカラーで、どんな感じになるかなぁ…と心配でしたが好みの色になれてとても嬉しいです✨
初めてのカラーが山口さんでよかったです!
またお願いしたいです(*˘ω˘*)
カットもカラーも丁寧な説明をして頂き、とても満足しています!またお願います!
今回もありがとうございました。
minimoからの予約の日にち押し間違いをしてしまいご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご丁寧に対応していただきました。
カラーも素敵にしてくださりお話も楽しくあっという間に終わって大満足です。
スタッフの方も皆さん優しく笑顔で対応してくださり、幸せな時間を過ごさせていただきました。次回も是非宜しくお願い致します。
初めて伺いました。
今までにないとっっっても良い髪色になりました!
あとは私の髪質のせいで色抜けだけが心配ですが…濃いめに色を入れて下さったので、期待したいです^^
髪型も悩んでいたのですが、しっかり納得いくまで相談に乗って下さり、思ったより短くなったな〜と思いましたが、イメチェン出来て良かったです!笑
トリートメント追加のおかけで髪もツルツルです!
たくさんの質問にも、悩みにもしっかり答えてくださるのでとても安心、納得出来ました。
スタッフの皆さんも気さくな優しい方々で、
雰囲気も良かったです^ ^
結果、大満足!
またお世話になりたいです(*´∀`)♪
ありがとうございました^ ^
いつもありがとうございます😊
今回は全頭ブリーチに初挑戦!
思い通りの色にしてくれて毎回感謝です❤️
また次回よろしくお願いします。
黒染めしていたのにも関わらず綺麗に染めて頂きありがとうございました!何色に染めるかあまり決まってないなかで一緒に考えて頂いたのでとても助かりました!また来たいです!
透明感のあるすごく綺麗な色にしてもらいました!
ブリーチなしで綺麗に色を入れてくださり、とっても感謝しています(*´-`)
お店とスタッフさんの雰囲気も良くて、またお願いしたいと思います!
イメージを伝えると、その場でメニューを変えて下さり、可愛い髪色になりました!♡
他にも初めてなのに、色々とアドバイスをしてくれたりと、気さくで話しやすい方でした!
ありがとうございました♡
またお願いします(^^)
楽しく会話ができて、リラックスして施術ができました☺︎スタッフさんもみんな仲よさそうで、とてもいい雰囲気のお店でした☺︎
20代後半
大満足です!ありがとうございました!♡
凄く丁寧で大満足です!
また行きたいです!