はじめてこんなに大満足の髪色にしていただきました!
予約も急だったのに、親身に相談に乗っていただけて安心でした🙆◎
今までいろんなサロンに行っていましたが、行きつけのお店になりそうです!
いつもありがとうございます!可愛く仕上げてもらって満足です❤︎またよろしくお願いします😊
急遽予定していたカラーを変更したのにも関わらずカウンセリングから技術まで全て優しく対応してくれた山口さん♡
カラーに対する情熱が素晴らしいです♡
透明感半端ないです^^!
やっと納得いく美容室に出会えました♡
素敵なカラーなのでこれからの色落ちも期待出来そうで楽しみです!
次こそは山口さんの神業のハイライト入れたいです^^
暑いですが体調にはお気をつけ下さいㅠㅠ
ありがとうございました♡
本日はありがとうございました♡
行きに豪快にすっ転びましたが素敵な髪色とサービスをしてくださり大満足です\(◡̈)/
ブリーチしなくて正解でした!
境目が目立たない位になってからブリーチしてしたい色をお姉さんにお願いしようと思います!!
髪の毛もいい香りで来てよかったです♡
ありがとうございましたヽ(。・ω・。)ノ
口コミを見て行かせて頂きました!カウンセリングで髪の悩みを聞いて頂いて、かわいい髪色になるように一緒に考えて頂きました。私の理想の髪色で、すごく気に入っています!また機会があればよろしくお願い致します😊
今回も長い時間ありがとうございました!急にカットのお願いをし前髪の要望が多くなってしまってごめんなさい😥前髪もカラーも彼氏に好評でした😆!また伺いますお願いします!
今回もありがとうございました!同世代のスタイリストさん達がいて楽しいです笑
来月は矯正で伺います!
大満足です😊
今までで1番の仕上がりでした😍
ありがとうございます!
とってもいい仕上がりでした!
全体的に良くて、
すごくいい色に仕上がりました♡♡
とても丁寧な方で仕上がりも大満足です❤
髪の毛が生き返りましたっ❤
皆さん感じがよく雰囲気も好きです!!
またお願いします(*´ω`*)
新規で行きましたが、カット、カラー共に大満足です♡アディクシーカラーをやるのは初めてだったのですが透け感のある色に染まってとても良かったです(*´ω`*)
カウンセリングをしっかりしてもらえたのも良かったです。
お話もとても楽しかったです(*^^*)
またお伺いします♡
本日新規でお願いしましたが結果大満足♡
がっつりブリーチで大変だったと思いますが
こだわりを持って精一杯頑張って下さった様子に
とても好感が持てました(^ ^)
カウンセリングや接客全般も丁寧にして下さり
ありがたかったです(^ ^)
家族にも好評でした!!色落ちも楽しみっ♪♪☺︎♪
やっと私にも行きつけの美容室が出来ました☺︎♡
またお願いします♡(^ ^)
元々が明るい色にしてたのでなりたい色になるかなっと不安だったのですが、すっごくなりたい髪にしていただきました。
相談にも答えていただきありがとうございました😊
朝早い時間からありがとうございました♡
会話も弾んで楽しかったです!
カラーリング技術が素晴らしかったです( ¨̮ )とても気に入りました!
とっても丁寧にカラーとトリートメントしていただき、さらには巻き仕上げまでしていただき本当にありがとうございましたm(__)m説明もわかりやすく丁寧だけどスピーディーで安心してお任せできました(^^)またよろしくお願いします!
はじめてのブリーチで緊張してましたが、アドバイスなどもしてもらいとても良い仕上がりになったので大満足です!!
カラーバターで、真っ赤になってしまっていて、
それなのにグレーがしたいっていうワガママを叶えてもらいました!!(^O^)♡
しかも、ブリーチなしの、ワンカラーでグリーンを入れてグレーにするっていう技術がすごくて感動しました、、!
千葉の美容室探してて、色々回ってるんですけどダントツでカラー大満足です!!
それに、人柄もとっても良くて話もたくさんできて楽しかったです♪ ありがとうございました!!また来たいです!
すごく気さくな明るい方で
施術も丁寧で知識も豊富でアドバイスなど
してもらい聞いてとてもためになりました!!
お話しときたいタイプの私にはぴったりかなと☺︎
カラーも好みの感じを汲み取っていただいて
ほんとに満足です!!またお願いします!
シャンプーの方も丁寧でとっても気持ちよかったです!