ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口の掲載
ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口のプロフィール画像
port by primalポートバイプライマルブリーチ毛縮毛矯正 👑山口

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

毛量調整もして、枝毛も切ってもらったので、指通りが良くなったのと髪の毛の収まりが良くなりました! カラーも伸びてきた部分との境目がわからないくらい、綺麗に染めていただけて、とても満足しております。 ありがとうございました!

🏆ミニモ限定クーポン🏆メンテナンスカット➕カラー➕シルクtreatment ¥5,900

来店日:2021年8月29日来店回数:11
  • はるねのプロフィール画像

はるねさんの口コミ

とても満足いく髪型にしてもらえて本当に嬉しいです!! 癖のある髪の毛もちゃんと相談してもらって、すごく満足です!!! また絶対に行きます!! ありがとうございました!!

新規♡ダブルカラー ブリーチ オン カラー アディクシーカラー有 ¥8,500

来店日:2021年8月26日来店回数:2
  • 優梨のプロフィール画像

優梨さんの口コミ

念願のハイライトができて満足です🥰 皆様わいわいしててとても楽しい空間でした。 またよろしくお願いします٭❀*

全員 🌊地域で1番🌊グラッシュカラー バレイヤージュブリーチグラデーション➕カラー➕表面メッシュ ¥13,800

来店日:2021年8月24日
  • ラ ︎のプロフィール画像

ラ ︎さんの口コミ

通いたいと思える美容院に巡り会えてよかった🧚 とても丁寧な施術で居心地も良く、素敵な髪色にして頂きました!またよろしくお願いします🌧🤍

新規様 透け感max全体カラー外国人風 シルクtreatment アウトバス天然成分付き ¥4,500

来店日:2021年8月23日
  • 🦋🌥✨のプロフィール画像

🦋🌥✨さんの口コミ

始めて綺麗なブルー入ってちょー嬉しいです🦋💙 また、お願いします🌥✨✨✨

最新バレイヤージュonアディクシーカラー 最新カラー技術2Stepトリートメント ¥12,000

来店日:2021年8月20日来店回数:2
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

可愛い髪色にして下さりありがとうございました!

来店日:2021年8月13日来店回数:10
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

当日に予約して、しかもメニューを間違えて予約してしまったにも関わらず希望の内容に快く対応して頂けました! 丁寧にヒアリングして下さり、とても良かったです!

来店日:2021年8月6日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

いつもありがとうございます! ガッツリハイライト入れてもらえて 今年の夏も最高になります^_^ 次こそケアしっかりして 秋冬は落ち着いきますので またお願いします!!

来店日:2021年8月1日来店回数:6
  • AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

初めてPEACEに行かせてもらいました!女性でこんなキャリアバリバリのスタイリストさんいなかったので、凄いかっこいい!です。仕上がりは本当にフォトみたいにしあげてくれて、、あー年齢的に無理かなーと思ってた髪型を山口さんの手にかかったら 自分に合うようにしあげてもらえます!フェイスフレーミングとかお似合いだと思います!って、、え!今そんなのあるの?って、、今流行りを勉強させてもらいました!それに、フェイスフレーミング!顔まわりのハイライトですが、これまた本当に綺麗!笑 自分の髪の毛だけど、。うん、髪型は本当に綺麗😂✨ ついてくれた黒いTシャツきたショートのスタッフさんも本当に気さくでやわらかくて良い人!山口さんはセンスもいいし、腕もいいし、会話ではギャルの気持ちわかってくれる良き姐さん!キャラ!また是非よろしくお願いします!

新規様 ミニモ限定グラデーション 透け感Max ¥7,500

来店日:2021年7月31日来店回数:6
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

お目当てだったハイライトカラーができてどこ行ってもうまくいかないですねって言われてた髪が産まれ変わったみたいに素敵に仕上げていただきました!!! お話もすっごく楽しくってまた是非行きたいなと思う素晴らしい美容院でした😙

来店日:2021年7月29日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

沢山話しかけてくれたりしてすごい楽しかったです! 髪色も可愛くしてもらえて大満足でした(^^)

来店日:2021年7月27日来店回数:2
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今日はじめてこちらの美容院を利用させて頂きました! ずっとハイライトが入れたくてお願いしたんですが めっちゃ可愛く入れてもらえて大満足です♪ カットも可愛くしてもらえて嬉しかったです! ハイライト本当可愛すぎてここの美容院選んで良かったです♡ また次もよろしくお願い致します^ ^

新規様 🌟ミニモ限定🌟 スペシャルハイライト 明度差くっきり太さ選べます。 ¥8,500

来店日:2021年7月23日
  • Akariのプロフィール画像

Akariさんの口コミ

イメージよりも可愛くしてくださり、最後のスタイリングも伝えた通りにしてくださってとても気に入りました!ありがとうございました!

【全員】 ダブルカラー ハイライトも有トリートメント付♡色をぬいて♡好きなアディクシーカラー被せます♡黒髪さようなら♡ ¥11,000

来店日:2021年7月22日
  • ウォンバットのプロフィール画像

ウォンバットさんの口コミ

皆さん明るく元気で丁寧で仕上がりもバッチリでリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!!

来店日:2021年7月16日来店回数:2
  • 河野由里子のプロフィール画像

河野由里子さんの口コミ

明るいハイライトを入れて頂き、カット、トリートメントして最後に巻き髪にまでして頂けてとても素敵にして頂きました✨ これから色落ちしてきてからどの様に素敵に魅せて行けるか楽しみです(・∀・)❤ 今日は本当にありがとうございました😍💕

🏄‍♀️カット+ケアブリーチ+カラー+ケアプロトリートメント+ムラシャン イエローグッバイ プレゼント ¥18,000

来店日:2021年7月15日来店回数:5
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてもらい感謝です‼︎ お任せに毎回しても安心してお願いできます^_^ 山口さん。画像、、、お待ちしてます🙇‍♀️🥺❤️

【全員】🉐ケアブリーチ ダブルカラー グローバルMILBON リペア 4ステップ付 ¥13,800

来店日:2021年7月3日来店回数:17
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今回も綺麗な透明感が出てとてもとても満足です🥰 久しぶりに前髪を切ったのですが、ちょうどいい量にしてくださって、本当に良かったです❤️❤️ また行きます!!!

【全員】カット & ヘアカラー & 2stepトリートメント アディクシーカラーも有 ¥8,800

来店日:2021年6月27日来店回数:4
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

半年ぶりの美容室でほぼノープランで行ったのですが、私に合うようなバランスを提案して頂き、長さはほとんど変えていないのに雰囲気がガラッと変わりすごく嬉しいです^_^!育児しやすいような顔周りの長さなど、配慮して下さりありがとうございました。主人にも大人っぽくなったねと褒められました☆出産を終えて落ち着いたらまた是非お願いしたいです。

来店日:2021年6月26日
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

今回も凄く可愛くしてもらいましたっ💞 カウンセリングも丁寧にしてくださってやりたい色が出来たのでとても嬉しいです🥰 またお願いします😌❕

来店日:2021年6月24日来店回数:3
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

優しくてとても丁寧でした!とても楽しかったです!!

新生活クーポン🐬ケアブリーチ🐬1回のブリーチで2回分の明るさ🦳グローバルミルボン付 ¥12,000

来店日:2021年5月20日来店回数:3

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
葭川公園駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 時間外の場合 お問い合わせ下さい。年中無休
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC