👑PEACE 山口の掲載
👑PEACE 山口のプロフィール画像
port by primal ポート バイ プライマル 👑PEACE 山口

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

👑PEACE 山口の口コミ

• 杏香さんの口コミ

わたしの髪の毛は細めでカラーには向かない髪質だと言われまくってたので、ブリーチすること自体を、諦めてたのですが、山口さんは本当にびっくりするくらい、ブリーチ+カラーで綺麗に仕上げてくれました!仕上げに髪の毛を巻いてくれたり、一人一人の接客を見てても、その人に合ったスタイリングを一生懸命提案してくれているので、安心して通うことができます。

• aaatanさんの口コミ

今回はこんな時期にありがとうございましたm(__)m
    あたしの言ってることを直ぐに理解してくれて、
    色々楽しくお話しできてそして良い感じにブリーチしてもらって♡大大大満足です♡気分も変わってテンション上がりました(╹◡╹)すごく今は大変だとは思いますが頑張ってください!

• みなみさんの口コミ

前日の夕方に予約したのにも関わらず、ものすごく丁寧に施術してくださいました。
    私の大雑把な要望にも応えてくださり、とても満足しています!
    また機会があれば是非伺いたいです^_^

• なおさんの口コミ

今回も楽しい時間でした!♡
    いい色でさらさら艶々です!!

またお邪魔します♡

• せなさんの口コミ

今日もありがとうございました!10年以上ぶりのハイライト‥とても気に入りました🖤 長い長い髪の毛の作業‥大変そうでした( ;∀;) けど、また行かせてもらいます(笑)

カット+カラー+トリートメント 5500円
    の施術を受けました。
    中にはとても親切な方もいらっしゃいましたが、接客も仕上がりも値段相応といった印象を受けました。

• いさんの口コミ

綺麗に染めていただいて大満足です!
    またよろしくお願いいたします

• めさんの口コミ

黒染めが入っていたので無理なお願いになってしまいましたが、親身になって相談に乗ってくださり全力で可愛くしていただけて本当に嬉しかったです!初めてのブリーチをこちらでお願いして本当に良かったと思いました!

• 山崎祐子さんの口コミ

染め辛い髪の毛だったのにしっかり対応して頂き、最後まで丁寧に自分の要望を聞いて頂いてすごく嬉しかったです!
    美容室で自分の満足いく事は無いんだと思っていたのですが初めて大満足のいくカラーに染めていただけました!

• 結花さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。サロンの雰囲気もみなさん仲が良さそうで、明るい感じが良かったです。
    仕上がりについて、店長さんに施術してもらった側ではない方(他の方にしてもらった側)にばらつきがあったのが残念でしたが、今後に期待しています。

• のぞみさんの口コミ

今回はカットありがとうございました!!
    どういう髪型にしたいかあまり決まってなかったのですが、凄く良い感じになって嬉しいです😆🌟
    楽しくて時間があっという間でした!!
    また行きます🥰

• ひかちさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    数日経った状態を見てからのクチコミです。
    痛んでいた髪の毛を綺麗に施術してくれました。
    今も保っており、セットもしやすいです。

親身になって先の事を考えたアドバイスをしてくれた事がとても嬉しかったです。
    軽い感じではなく、本当にしっかり向き合ってくれます。他のお客さんにも同様の対応をしていました。
    技術は勿論ですが、元気で人柄のいい所が『また来たい』に繋がると思いました!

所在地も分かりやすく、店内はとても清潔にされています。
    他のスタッフさんも1つ1つ丁寧に対応してくれました。

• 奈々美さんの口コミ

とても丁寧で親切であっという間にカラーも
    終わり居心地よかったです!
    カラーも綺麗な色で髪の状態も行ったあとと終わった後の差が凄かったです(^ ^)
    ありがとうございました♪

• luluさんの口コミ

今回イヤリングカラーにしてもらいました。カラーの方でオレンジにして頂いたのですが求めていたオレンジカラーにしていただけてとても満足しました!またカラーしたい時は伺いたいです!

• しずかさんの口コミ

希望通りのカラーになってとっても嬉しかったです☺️
    ありがとうございました☁️☁️

• ゆうかさんの口コミ

全体的に皆さん優しくしてくださってとてもリラックスして過ごすことができました!
    髪の毛の状態からして少し難しかったはずなのに私の要望に快く引き受けてくださってとても嬉しかったです!
    学生ということもあり値段もちゃんと相談した上で行ってくださって本当にありがたかったです!!
    本当にありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいと思える場所でした!*ˊᵕˋ)੭

• ほのるるさんの口コミ

思い通り以上の仕上りにしてくださり本当にありがとうございました\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/
    髪の毛を見ただけで今までどんな髪色にしてきたのかわかって頂けて、何より私の好みをドンピシャに当ててくださりびっくりしました( 笑 )

小さい子供がいるのでなかなか美容室に行くことができないので、とても満足のカラーで色落ちを見込んだグラデーションに本当に本当に大満足です!!!!!

また必ずお願いしに行きたいと思いました!!!!!

• りさんの口コミ

遅くなってしまって申し訳ございません。
    今回は綺麗に染めてくださりありがとうございます!
    また染めに来たいと思います!

• ぽんさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    いっぱいお話して楽しかったし、染まり具合も大満足です!
    また色落ちしてきたら行きたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

• ののさんの口コミ

まずカウンセリングが丁寧で、いつも悩んで発言できない私ですが、選択肢について1つ1つメリットデメリットや今の髪の状態からどうなるか教えてくれて、初めて理想通りの色になりました!
    オタの話も弾んで、すごく楽しい時間でした。今回は青のグラデカラーだけでしたが、次回はカットもお願いしたいです(*^^*)

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す