ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口の掲載
ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口のプロフィール画像
port by primalポートバイプライマルブリーチ毛縮毛矯正 👑山口

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口の口コミ

• A₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎のプロフィール画像

A₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても理想な髪色と髪質にしていただきました お話も楽しかったです また機会がありましたら是非よろしくお願い致します

🏆ミニモ限定クーポン🏆メンテナンスカット➕カラー➕シルクtreatment ¥6,500

来店日:2022年2月22日
  • 舞華のプロフィール画像

舞華さんの口コミ

傷んでいる髪の毛のことを気にかけて下さり、ブリーチ無しで自分の理想のカラーをしてもらって大満足です! 料金のこととかも気にかけて下さり、とてもありがたかったです! すごく良くてまた行きたいです!

新規♡ダブルカラー ブリーチ オン カラー アディクシーカラー有 ¥8,999

来店日:2022年2月16日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

かなりカラーの残留がひどい状態で行ったのにとても可愛くしていただきました! 迷ってた時に様々な提案をしていただいて、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。 本当にありがとうございました!!!

来店日:2022年2月11日来店回数:2
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

今回も髪色、髪型の我儘オーダー聞いていただきありがとうございます😭ヘアセットも自分でちゃんと出来ました!いつも可愛くしてくれるので安心して我儘オーダーしちゃいます笑 いつもありがとうございます。

【全員】 平日10時〜14時までカット/ヘアカラー/2Stepトリートメント ¥8,000

来店日:2022年2月9日来店回数:16
  • k💜のプロフィール画像

k💜さんの口コミ

状態の悪い髪だったのにも関わらず、思っていた以上の仕上がりでとても感動しました(ToT)♡ ありがとうございました!

新規♡ダブルカラー ブリーチ オン カラー アディクシーカラー有 ¥8,500

来店日:2022年1月30日来店回数:2
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした。 また「何か聞きたいことありますか」と声をかけてくれたことですごい話しやすかったですし、居心地良かったです。 次回もぜひお願いしたいと思いました。 ありがとうございました☺︎

【全員】 ダブルカラー ハイライトも有トリートメント付♡色をぬいて♡好きなアディクシーカラー被せます♡黒髪さようなら♡ ¥11,000

来店日:2022年1月28日来店回数:3
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます! 今回も良い色にしていただけました!!! 次はあまり日にちが空かないうちに、またお願いしたいと思います。

🏆ミニモ限定クーポン🏆メンテナンスカット➕カラー➕シルクtreatment ¥6,300

来店日:2022年1月22日来店回数:11
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

先日はお世話になりました。 希望通りのカラーとハイライトにして頂いてとても嬉しいです!アドバイスもしてくれるので助かりました。 是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年1月20日来店回数:8
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

今回も今後のしたい髪型に合わせてカット、カラーをして頂きました*_ _)また次もよろしくお願いします♡

来店日:2022年1月12日来店回数:18
  • ともたんのプロフィール画像

ともたんさんの口コミ

ありがとうございました!!とても素敵なカラーになりました。時間も4時間位かかるかな?思ったのであんなに短時間で終わると思わなかったです!全頭にハイライトを入れてダブルカラーしたのに値段も凄く安くてびっくりでした!またカラーお願いしたいです!!

全員 🌊地域で1番🌊グラッシュカラー バレイヤージュブリーチグラデーション➕カラー➕表面メッシュ ¥13,800

来店日:2022年1月11日来店回数:2
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

もう何度もお世話になってます!ロングの時からボブになってからも。ボブにしてから髪の毛がクセで跳ねるのが気になってたのですが、切り方を工夫してくれたおかげで跳ねなくなりました♡ またお願いします!

【全員】カット & ヘアカラー & 2stepトリートメント アディクシーカラーも有 ¥9,000

来店日:2022年1月7日来店回数:16
  • AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

山口さん、ありがとうございました!やっぱり山本さんが こんな感じはどうですか??って提案してくれるカラー、 思ってた以上に凄い良いです! 自分らしさを要約取り戻したというか、、このまま伸ばしてまた、超イケイケハイライトをまたお願いしたいので頑張り伸ばします!! トリートメント本当めっちゃサラサラになりました!感激!ありがとうございます!またお願いします!

来店日:2021年12月29日来店回数:6
  • 温也のプロフィール画像

温也さんの口コミ

最高でした!

【全員】 前髪カット&前髪縮毛矯正✴︎ ¥4,900

来店日:2021年12月28日来店回数:3
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

ハイライト綺麗に入れて貰い満足でしたが、カットが思ったより短くなってしまい少し残念でした。

来店日:2021年12月26日来店回数:2
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

難しいオーダーにも関わらずとても理想の髪色にして頂き本当にありがとうございました(^^) またよろしくお願いします!!!

来店日:2021年12月25日
  • ko -のプロフィール画像

ko -さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 色むら等、いろんな意味で厄介な髪を、 短時間で綺麗に仕上げてくださいました。 希望通りの色にもなり感謝しています!! ありがとうございました😊 無事に年越しできます。笑 また伺います!

来店日:2021年12月15日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回もすごく良い色になりました。 他のところでカラーをしてもらうと、なかなか伝わらず納得いく仕上がりにならないのですが、山口さんにカラーしてもらうといっっっつも感動するくらいの仕上がりになるので、何度もお世話になってます。 またよろしくお願いします!!

🏆ミニモ限定クーポン🏆メンテナンスカット➕カラー➕シルクtreatment ¥5,900

来店日:2021年12月11日来店回数:11
  • 河野由里子のプロフィール画像

河野由里子さんの口コミ

前回初めてケアブリーチとカラーとケアプロをお願いしまして、周りに大変褒められるくらい素敵にして頂きましたので、今回もお願いしました✨ 今回もとてもステキにしてもらいまして感謝です(・∀・)❤ ブリーチしたとは思えないくらいサラツヤです✨またよろしくお願いします😍❤️

🏄‍♀️カット+ケアブリーチ+カラー+ケアプロトリートメント+ムラシャン イエローグッバイ プレゼント ¥18,000

来店日:2021年12月9日来店回数:5
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

初めて伺ったのですが、スタッフの皆さん明るくてお話ししててとっても楽しかったです^ ^ 髪色も綺麗にしていただけてカラーでこんなに満足できたのは初めてです。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年12月8日
  • ちびまる子ちゃんのプロフィール画像

ちびまる子ちゃんさんの口コミ

めっちゃ上手です!理想通りになって星5つじゃ足りないぐらいです 本日はありがとうございました

新規様 🌟ミニモ限定🌟 スペシャルハイライト 明度差くっきり太さ選べます。 ¥8,500

来店日:2021年12月5日来店回数:2

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
葭川公園駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 時間外の場合 お問い合わせ下さい。年中無休
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC