オブヘア所属・野崎 海翔の掲載

オブヘア所属・野崎 海翔のフォト

オブヘア所属・野崎 海翔の動画

オブヘア所属・野崎 海翔の口コミ

• ロックさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。仕事の疲れも吹き飛ぶくらい、リラックスした時間でした。髪のケアの事も教えていただき、参考にします。
    また、機会がありましたら是非やっていただきたいです。頑張ってください。

野崎 海翔さんからの返信

先日は遅い時間からありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしております😊

返信日:2022年9月11日
  • ひろさんの口コミ

男性 / 20代後半

とても有意義な時間でした。接客もカットも丁寧でした。ありがとうございました。

野崎 海翔さんからの返信

先日はありがとうございました😊短めでスッキリしたシルエットに毛先のカール感が凄くお似合いでした✨お話もたくさんできて楽しかったです!また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月4日
  • sakuraiさんの口コミ

事前にモデルの画像を送って親身に相談に乗ってくれました!お話も楽しかったです!

野崎 海翔さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    マッシュウルフスタイル凄くお似合いでした✨
    セットもしやすいと思いますので是非ヘアスタイルで楽しんでみてください😊また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月1日

オブヘア所属・野崎 海翔のアピールポイント

メンズカット、レディースレイヤーカット大得意です✨今流行りのセンターパートや王道スタイルでカッコよく🦅顔周りと表面に動きのある毛流れを作り可愛く🍃丁寧な接客と確かな技術を提供します☺️

Of HAIR での既存のお客様、正規でのご来店していただいた方はお断りさせていただきます。

・返信がきてからのご来店をお願いします。
(早めの返信を心がけていますが、遅れる場合もございますのでご了承ください)
・ご予約の際にはフルネームをお伺いしております。
・個人での募集の為、お店への直接の連絡はご遠慮下さい。
・支払いは現金のみになります。
・練習モデルでの募集の為、時間等かかる場合がありますが、
トップスタイリスト監修のもと丁寧にスタイル作りさせて頂きます。
・お店の状況により、開始時間が前後させて頂く場合があります。
(当日もご連絡出来るようにお願いします)
・カラー剤を毛先まで塗る場合などは 10g につき+100 円頂いています。

・施述内容によっては薬剤の関係で値段が前後する事があります。
・モデルでの募集の為、万が一カラー剤などでお洋服を汚してしまった場合などは Of hair ではなく、担当者とのやり取りになります。

・当日、遅れる場合やキャンセルの際は必ずご連絡下さ
い。
・あくまで担当者個人で行っているものですので店舗への直接の電話等はお控え下さい。
・受付の際には『担当〜』と申しつけてください。

オブヘア所属・野崎 海翔のプロフィール

Ofhairという美容室でアシスタントをしています💡
技術向上の為モデルを募集しております!
練習をした上で丁寧な接客と質の高い技術を提供させていただきます。質問等ございましたらいくらでもお受け致します!絶対に可愛く、かっこよくします✨
御予約の際はすぐ予約か、お問い合わせ予約からお願いします🌟

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
外国人風、メンズ、ナチュラル
メンズカット、レイヤーカット🕊透明感カラー、流行りのインナーカラーなど幅広くできます✨一緒に考えながら理想のスタイルを作らせていただくので遠慮なくなんでもおっしゃってください☺️その中でオシャレで似合うカッコイイ、可愛いスタイルを提案させて頂きます😊丁寧な接客で居心地のよい空間を提供します🍃
ファッション、映画、サッカー

オブヘアの情報

オブヘア

東京都渋谷区神宮前4-2-15 (地図

表参道駅3分/明治神宮前駅5分/外苑前駅10分
表参道駅
メンズ歓迎

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

オブヘア付近の駅の美容室・美容院を探す