オブヘア所属・野崎 海翔の掲載

表参道駅3分/明治神宮前駅5分/外苑前駅10分

オブヘア所属・野崎 海翔の口コミ

• ひろさんの口コミ

男性 / 20代後半

とても有意義な時間でした。接客もカットも丁寧でした。ありがとうございました。

野崎 海翔さんからの返信

先日はありがとうございました😊短めでスッキリしたシルエットに毛先のカール感が凄くお似合いでした✨お話もたくさんできて楽しかったです!また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月4日
  • sakuraiさんの口コミ

事前にモデルの画像を送って親身に相談に乗ってくれました!お話も楽しかったです!

先日はありがとうございました☺️
    マッシュウルフスタイル凄くお似合いでした✨
    セットもしやすいと思いますので是非ヘアスタイルで楽しんでみてください😊また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月1日

当日予約にも関わらず、快くかつスムーズにご対応してくださり、とても助かりました!また丁寧なカウンセリングやカット中の会話などからも、とても気配りが上手な方だなと感じました◎今回はスパイラルパーマをかける前段階、という難しいオーダーでしたが、コテを使ったスタイリングまでしていただき仕上がりに大変満足です。また機会がありましたら是非。色々とありがとうございました☺️!

野崎 海翔さんからの返信

先日はありがとうございました☺️沢山お話もできて髪型も凄く似合ってました✨是非新しいヘアスタイルで日々の生活を楽しんでください🤩また是非お待ちしております🌿

返信日:2022年6月27日
  • ttさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧にお返事いただき、
    メッセージの時点から印象が良かったので、
    楽しみにしていました!
    実際にお会いしてからも、親切丁寧な接客と素敵なお人柄で、
    安心してお願い出来ました😌

カットもカラーもザックリとした要望でしたが、
    全ての悩みが解決された理想的なスタイルに仕上げていただき、感動です✨ 野崎さんにお願いして本当によかったです🥺

また機会がある際には是非お願いしたいです‼︎
    お忙しい中遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

野崎 海翔さんからの返信

先程は遅い時間までありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    凄くお似合いな可愛いカットとカラーをとても喜んで頂けて僕も凄く嬉しいです☺️
    また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月23日
  • Maccさんの口コミ

非常に満足です。
    丁寧に対応していただき、自分の要望通りの髪に仕上げていただきました。また機会があれば是非お願いしたいです!

野崎 海翔さんからの返信

先程はありがとうございました😊
    沢山お話できてヘアスタイルも満足して頂けてとても嬉しいです😁また是非お待ちしております👍🏻

返信日:2022年6月22日
  • 桂吾さんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧な接客でいろんなお話ができてとても好印象でした!
    カットも上手で家族や同僚から好評です🙌

また次回からもお世話になりたいです!

野崎 海翔さんからの返信

遅い時間にも関わらず来て下さりありがとうございました😊周りから好評でこちらもとても嬉しいです🥹
    また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月16日
  • りんさんの口コミ

ブリーチ&カラーをお願いしました
    今回でお願いするのは3回目ですが、いつも丁寧な施術と最高の仕上がりに大満足です✨
    またお願いします!!

野崎 海翔さんからの返信

今回もありがとうございました😊
    Newカラー凄くお似合いでした!
    また是非お待ちしております😁

返信日:2022年5月29日

ありがとうございました、
    又お願いしたいと思います✨

先日はありがとうございました😊
    次はカットカラーを是非お願いいたします!

返信日:2022年4月30日

初カラーだったのですが自分の染めたい色になりました。最高の仕上がりでした。

野崎 海翔さんからの返信

初カラーをまかせて下さりありがとうございました😊
    とてもカッコいいイメージチェンジだったのでシルバーカラー楽しんでください☺️

返信日:2022年2月22日
  • モリさんの口コミ

初めて利用したのですが接客も良く、とても良い感じにカット、カラーして頂いたので次回以降も利用したいと思います。

先日はありがとうございました😊
    セットも楽にカッコよく仕上がると思うのでぜひやってみて下さい✨

返信日:2022年2月22日
  • おかかさんの口コミ

予約変更をお願いした際にも、快く受け入れてくださり、施術も丁寧で髪もしっとりつやつやになりました♥新規限定なのが残念なくらい、また行きたいくらいです。

先日はありがとうございました☺️
    ツヤツヤの髪凄くお似合いでした🤩新規限定ではないのでまた宜しければお待ちしております😊

返信日:2022年2月14日
  • なつさんの口コミ

物腰柔らかい方で、終始安心してお任せしてしまいました!素敵なスタッフさんだったので、また機会があればぜひお願いしたいです☺️

野崎 海翔さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    伸びてきましたら次は是非全頭カラーさせて頂きたいです🙇‍♂️またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年2月11日
  • 葛西さんの口コミ

髪型を一緒に考えてくれて嬉しかったです!お店も綺麗だったし、丁寧な接客でした!機会があればまた行きたい

野崎 海翔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    イメチェンカット、カラーとてもお似合いでした!またお待ちしております☺️

返信日:2022年2月4日
  • 泰聖さんの口コミ

また機会が有れば行きたい!お店の雰囲気も最高でした!

野崎 海翔さんからの返信

ありがとうございました😊
    すごくお似合いのカラーでしたまたお待ちしております✨

返信日:2022年1月30日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

オブヘア付近の駅の美容室・美容院を探す