先日は、ありがとうございました。
施術は、上手です。只テープ外しは、もう少し丁寧にやっていただけたら良かったと、思います。
頑張って下さい♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また行きます(^_^)
先にまつ毛が上がりにくいと伝えてしまったのですが、根本からしっかり、そしておく時間を多めにしてくれたので、仕上がりがとても綺麗でした。
久しぶりにこんなに綺麗なまつ毛が出来上がってとても嬉しいです。応援してます!
初めましてこんにちは✨Blossom朝霞台店、torie川越店アシスタント1年目の大野菜摘です🤍技術向上のためにマツエク、マツパ、アイブロウワックスのモデルさんをミニモ限定価格で募集中です!
minimo限定価格でお得にご案内させていただきます🌷
マツエク、マツパ、アイブロウワックスをご希望の方は是非御予約くださいませ🍀
美容室での施術となりますので、ヘアの施術終了後でもご案内可能です💇🏼♀️
🤍マツエク🤍
いつものアイメイクじゃ物足りない方!目に印象づけたい方にオススメです✨
J、C、Dカールございます👀❣️
長さは8ミリ〜13ミリです💐
⚠️毛質変更の場合はプラス料金が発生いたします。
カシミヤプレミアム+2000円
カシミヤセーブル+1300円
フラットラッシュ(ブラウン)+3500円
🤍マツパ、パリジェンヌ🤍
ナチュラルに盛りたい方にオススメです✨
🤍アイブロウワックス🤍
眉毛の形を整えて清潔感アップ⤴️男性のお客様にもオススメです!
オフ+500円
コーティング+500円
営業時間火曜日〜土曜日 10時~20時
日曜日 9時~19時
ご予約は営業時間終了1時間前まで承っております🫡
Instagram▶︎@torie_blossom_natsumi
こんにちは!💞
blossom朝霞台店アシスタント1年目の大野菜摘です!
技術向上のためにマツエク、マツパ、アイブロウワックスのモデルさんを募集しております🎵
埼玉県朝霞市浜崎1-3-10 AX-1ビル 3F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC