田上 斗空 モデル募集✂️の掲載

Orga Fiber Zoom田上 斗空 モデル募集✂️

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅6分 / 大阪難波駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

田上 斗空 モデル募集✂️のメニュー

田上 斗空 モデル募集✂️の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    SweeetPotatoのプロフィール画像

SweeetPotatoさんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらい大満足です! 【メッセージのやりとり】 ・連絡のレスポンスが早く丁寧でした ・店の場所が分かりにくいからと、詳しい位置情報を予め送ってくれたのでスムーズにお店に辿り着けました 【カウンセリング】 ・事前にイメージの画像を送っていたので、スムーズに且つ細かいところまでしっかりと仕上がりのイメージを聞いてくれました 【シャンプー】 ・とても気持ち良かったです ・頭皮マッサージもしてもらえスッキリしました 【カット】 ・丁寧にやってくれました。途中確認しながらだったので、安心して切ってもらうことができました。 ・仕上がりも鏡見るのが嬉しくなるくらい気に入りました(^^) 【その他】 お見送りの時、リュックを背負って髪が少し乱れたのを直してくれました! メッセージの最初のやり取りから、最後のお見送りまで素晴らしかったです!どうもありがとうございました!

来店日:2024年10月25日

田上 斗空 モデル募集✂️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こんなにも良い評価つけて頂きありがとうございます😭 また次もよろしければお待ちしておりますね😄

返信日:2024年10月25日
  • tomohiroのプロフィール画像

tomohiroさんの口コミ

とても丁寧にしてもらいました。 仕上がりも大満足です。

来店日:2025年11月19日

田上 斗空 モデル募集✂️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😄 満足頂けて嬉しいです😊 また宜しければお待ちしておりますね☺️

返信日:2025年11月22日
  • ぴーちのプロフィール画像

ぴーちさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。髪のセットのお話も丁寧にしてくださってありがたかったです。かわいい髪の毛になって満足です。

来店日:2025年11月7日

田上 斗空 モデル募集✂️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足いくスタイルができて良かったです😄 また宜しければお待ちしておりますね☺️

返信日:2025年11月8日

田上 斗空 モデル募集✂️のアピールポイント

"骨格・毛流・髪質"を拝見させていただいた上で、お悩みやご要望に沿って、似合うスタイルを提案させていただきます☺️ファイバーズーム オルガ

デビュー前のカットモデル募集してます。 サロン営業時間外での予約になります。 受付 平日10時~ 19時~ 日曜20時〜 火曜定休日 ベテランスタイリストのチェックあり

田上 斗空 モデル募集✂️のプロフィール

こんにちは!心斎橋で美容師させていただいてます! 皆様のキレイ、カワイイ、カッコ良くなるようにさせて頂きます! お気軽にご予約下さい

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、ガーリー、フェミニン、モード、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
施術について
カットで悩んでる方、ぜひ✨
趣味・好きなこと
ファション、グルメ

Orga Fiber Zoomの詳細情報

• Orga Fiber Zoomの内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-5 アーバンビル心斎橋4F (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅6分 / 大阪難波駅8分
アーバンビル心斎橋の入口が分かりづらくなっております。 Appleショップとプーマのお店の間に入口がございますのでよろしくお願いいたします。
心斎橋駅