formage松下 りん

メニュー・料金

克幸さんの口コミ
昨日は夜遅くまで施術ありがとうございました。 カラーを選定してもらい、綺麗に仕上げもらいとても良かったです。 非常に丁寧でストレスなく過ごせました。 シャンプーとマッサージとても気持ち良かったです。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
来店日:2026年4月24日
ちこさんの口コミ
清楚で感じの良い方で、高級サロンの雰囲気がしました。 カラーの色もよく相談に乗ってくださり、春らしい良い色に仕上げて下さいました。 とても気に入っています。 今日は遅くまでありがとうございました。 また、宜しくお願いします。
来店日:2026年4月22日
松下 りんさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 ご提案させて頂いたお色を気に入って頂けて、とても嬉しく思います。 最後ヘアセットでは、コテ巻きを任せて頂きありがとうございました。 またお会いできることを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2026年4月23日
よーこさんの口コミ
メッセージのやり取りの中でも凄く丁寧で好印象でした😌 実際に施術して頂く中でも同様で、カウンセリングもしっかりして頂きました。今はカラーも落ち着き良い感じになっております😊また、お世話になりたいと思います☺️
来店日:2026年4月17日
松下 りんさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とてもお話しやすいお人柄で、施術中たくさんお話が出来て楽しかったです☺️ カラーに関しましては、お写真通りのお色に出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今回の反省を活かし、次任せて頂けた時に、心からご満足して頂けるように、精進いたします。 「またお世話になりたい」と言って頂きありがとうございます。大変嬉しく思います🙇♀️ またお会いできることを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました🙂↕️
返信日:2026年4月23日
アピールポイント
各線三宮駅より徒歩5分圏内のところにある美容室で、お店の雰囲気がとても良いです!スタイリストの方に確認してもらいながら、カラーをさせて頂くので安心して施術を受けることが出来ます😌
お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りが出来るようになります💬
プロフィール
こんにちは! アシスタント2年目の松下 りんです! 各線三宮駅より徒歩5分圏内のところにある美容室『formage』で働いています! 日頃から丁寧な施術と接客を心掛けております😌 趣味がたくさんあるので、楽しくお話できると嬉しいです🥰 アレレンジが好きなので言って頂けると挑戦してみます!
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- 平日の19:00〜カラーモデルさんを募集しています! (毎週月曜日と第2第3火曜日は定休日です) 材料費として1500円頂いております🙂↕️ お支払いは現金のみでお釣りが出ないようにして頂くと有難いです! ご協力よろしくお願い致します🙇♀️ ご予約お待ちしております✨️
- お菓子作り、編み物、お絵描き、ネイル、ハンドメイド、ヘアアレンジ、猫、K-POP
- アシスタント

![[メンズ💇]カット+炭酸シャンプー+眉カット](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/WtAXGF2iU5tR6j9sK8KXhG6Hbx8qOMxy/1/f231aa44e57c35d8ee6a08d4062759eea894e719a67a6c4d0006a1dbf9f2d4a6.jpg)