formage松下 りん

松下 りんのメニュー
松下 りんの口コミ

あいさんの口コミ
チョコレートブラウン、初めてでしたが綺麗に染めていただきました。柔らかい雰囲気の方でとてもお話ししやすかったです😊カウンセリングやヘアセットなど丁寧にしてくださり、ありがとうございました💓
来店日:2026年2月12日
みかさんの口コミ
この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました! カウンセリングも施術もとても丁寧で安心でした✨ お話もとても楽しく、優しいお人柄で素敵な美容師さんです♡ また機会がございましたらどうぞよろしくお願いします☺️
来店日:2026年1月29日
松下 りんさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! いろいろなお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います✨️ ありがとうございます🙂↕️ たくさんお話して下さったので、私もとても楽しかったです☺️ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🫧 ありがとうございました!
返信日:2026年1月30日
すずらんさんの口コミ
ナチュラルなカラーで気に入ってます(^^) またお願いいたします♬
来店日:2026年1月28日来店回数:2回
松下 りんさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! リピートして頂けたこと、大変嬉しく思います😊 今回もたくさんお話することが出来て楽しかったです! また任せて頂ける際は、1回目より2回目、2回目より3回目と、成長した接客と施術が出来るように、努力致します! またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☺️ ありがとうございました🙂↕️
返信日:2026年1月30日
松下 りんのアピールポイント
各線三宮駅より徒歩5分圏内のところにある美容室で、お店の雰囲気がとても良いです!スタイリストの方に確認してもらいながら、カラーをさせて頂くので安心して施術を受けることが出来ます😌
お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りが出来るようになります💬
松下 りんのプロフィール
こんにちは! アシスタント1年目の松下 りんです! 各線三宮駅より徒歩5分圏内のところにある美容室『formage』で働いています! 日頃から丁寧な施術と接客を心掛けております😌 趣味がたくさんあるので、楽しくお話できると嬉しいです🥰
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- 平日の19:00〜カラーモデルさんを募集しています! (毎週月曜日と第2第3火曜日は定休日です) 材料費として1500円頂いております🙂↕️ お支払いは現金のみでお釣りが出ないようにして頂くと有難いです! ご協力よろしくお願い致します🙇♀️ ご予約お待ちしております✨️
- お菓子作り、編み物、お絵描き、ネイル、ハンドメイド、ヘアアレンジ、猫、K-POP
- アシスタント