MAQUIA 今井の掲載
MAQUIA宇都宮マキアウツノミヤMAQUIA 今井

JR宇都宮駅西口を出て、国道196号線を直進し信号3つ目のりそな銀行を左折します。ファミリーマートを通過して、信号一つ目、筑波銀行向かいベネフィットビル3階にあります。
  • マツエクが好評

MAQUIA 今井の口コミ

• はあるのプロフィール画像

はあるさんの口コミ

2回目の来店でした! 前回はDカールでしたが、今回はCにしてもらいました😊 カウンセリングから、しっかりしていて施術も満足です! ありがとうございましたm(_ _)m

セーブル120本(オフなし) ¥3,000

来店日:2025年3月28日来店回数:2

MAQUIA 今井さんからの返信

はある 様 今回も当店にご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 施術をしてからお日にちが経過しましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か分からない事やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください! はある 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♫

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

希望通りのデザインにして貰えました! カウンセリングも丁寧でした。ありがとうございます🙇🏻‍♀️

セーブル120本(オフなし) ¥3,000

来店日:2025年3月25日

MAQUIA 今井さんからの返信

りお 様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 何か分からない事やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください✨ りお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♩

• K☆のプロフィール画像

K☆さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます! 今回ちゃんとしっかりついてます(*^^*)

来店日:2025年3月22日来店回数:9

MAQUIA 今井さんからの返信

K⭐︎ 様 今回も当店にご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 施術をしてからお日にちが経過しましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か分からない事やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください🌸 K⭐︎ のまたのご来店を心よりお待ちしております♫

• Sureのプロフィール画像

Sureさんの口コミ

(睫毛状態:少なく細く短い)1週間経ちましたがあまり取れてないことに驚いております!研修期間中のアイリストさんでしたが、目のまわりにテープを貼る時間が長く少し不安もありました。作業途中、先輩アイリストさんからの指導が入るのですがもう少しシンプルに伝えた方が本人も習得しやすいのかな?とも感じました。ただ仕上げ前のマツエクのバランスを指導した右目が予想以上に完璧でした! 本数が少ないのに付け方&バランス感共に素晴らしかったです! ナチュラルでノーメイクでもあまり睫毛が浮かないので嬉しい限りです\(^o^)/またお伺い致します。

フラットラッシュ80本(オフなし) ¥2,800

来店日:2025年3月22日来店回数:2

MAQUIA 今井さんからの返信

Sure 様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました! テープの件申し訳ございません。素早く貼れるようこれから改善をしていきます。 嬉しいお言葉をありがとうございます! 施術からお日にちが経過しましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 何か分からないことやご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください⭐︎ Sure 様のまたのご来店を心よりお待ちしております✳︎

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

すごく思い通りにやっていただけました! カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました!

来店日:2025年3月20日来店回数:2

MAQUIA 今井さんからの返信

ゆうか 様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 何か困った事やご相談等ごさいましたらお気軽にお声がけください😊 ゆうか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております✧.*

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

今回はデザイン変えたので、どれくらい持つかも楽しみです✨ いつもありがとうございます☺️

フラットラッシュ100本(オフ有り) ¥3,050

来店日:2025年3月17日来店回数:6

MAQUIA 今井さんからの返信

Aya 様 今回も当店にご来店いただきありがとうございました♩ こちらこそいつもありがとうございます✨ 施術から少しお日にちが経過しましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か困った事やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください😊 Aya 様のまたのご来店を心よりお待ちしております 🎼✧.*

• ♡みゆ♡のプロフィール画像

♡みゆ♡さんの口コミ

カウンセリングから終始 丁寧でした! 仕上がりも満足ですꕤ︎︎·͜·

セーブル80本(オフ有り) ¥2,500

来店日:2025年3月13日来店回数:4

MAQUIA 今井さんからの返信

♡みゆ♡ 様 今回も当店にご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 何か分からないことやご相談等ございましたらお気軽にお声がけください🫧 ♡みゆ♡ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2025年3月16日
  • amoのプロフィール画像

amoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。時間も早くありがたかったです。

セーブル140本(オフ有り) ¥3,500

来店日:2025年3月6日

MAQUIA 今井さんからの返信

amo 様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉をありがとうございます! 何か分からないことやご相談等ございましたらお気軽にお声がけください😊 amo 様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2025年3月16日
  • ちゃんなーのプロフィール画像

ちゃんなーさんの口コミ

カウセリングもとてもわかりやすく、優しく丁寧に施術してくださいました。 ありがとうございました🙇‍♀️

フラットラッシュ100本(オフなし) ¥3,050

来店日:2025年2月26日

MAQUIA 今井さんからの返信

ちゃんなー 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 施術からお日にちが経過しましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か困った事やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください😊 ちゃんなー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2025年3月6日
  • ペコちゃんのプロフィール画像

ペコちゃんさんの口コミ

丁寧な対応と施術で、大満足です。ありがとうございました。

カラーエクステ140本(オフ有り) ¥4,000

来店日:2025年2月18日来店回数:2

MAQUIA 今井さんからの返信

ペコちゃん 様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪ ご満足いただけて大変嬉しく思います😊 何か分からないことやご相談等ございましたらお気軽にお声がけください! ペコちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2025年2月24日
  • み〜のプロフィール画像

み〜さんの口コミ

今回もお世話になりました。 いつも丁寧に仕上げて頂き ありがとうございます。 周りからも好評です。 また機会がありましたら よろしくお願いします。

来店日:2025年2月10日来店回数:5

MAQUIA 今井さんからの返信

み〜 様 今回も当店にご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 何か困った事やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください! み〜 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌻

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

マツエクをしていただき、就活の為3週間でオフをお願いしました。マツエクの持ちも長く大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

エクステオフのみ ¥1,100

来店日:2025年2月9日来店回数:2

MAQUIA 今井さんからの返信

まあ 様 今回も当店にご来店いただきありがとうございました♪ ご満足いただけて大変嬉しく思います✨ また是非よろしくお願いいたします! 何か困った事やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください! まあ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊️

• K☆のプロフィール画像

K☆さんの口コミ

先日はお世話になりましたm(_ _)m とても可愛く仕上がってますが、目頭の辺りが絡んでいて目の中にチクチク( ߹꒳​߹ ) ちょっと残念でした。

カラーエクステ120本(オフ有り) ¥3,500

来店日:2025年2月5日来店回数:9

MAQUIA 今井さんからの返信

K⭐︎ 様 今回も当店にご来店いただきありがとうございました。 貴重なお時間をいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう技術を見直し向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• mumuのプロフィール画像

mumuさんの口コミ

日曜日に施術をしていただきました😋 2日経ちましたが 抜けもなく、綺麗に施術していただきました✨ ありがとうございます

フラットラッシュ100本(オフ有り) ¥3,050

来店日:2025年2月2日来店回数:2

MAQUIA 今井さんからの返信

mumu 様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 何か困った事やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください! mumu 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2025年2月12日
  • かのっぺのプロフィール画像

かのっぺさんの口コミ

マツエクは何度も付けたことがあったけど, 今回がフラットラッシュデビューでした^^♩ とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂けて,とても嬉しかったです🍀想像通りの目元になりました🥺🌟 またお願いしたいです,ありがとうございました💞

来店日:2025年1月30日

MAQUIA 今井さんからの返信

かのっぺ 様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ また是非よろしくお願いいたします😊 何か分からない事やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください! かのっぺ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊️

返信日:2025年2月2日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとてもよかったです! また伺いたいです!

セーブル100本(オフなし) ¥2,750

来店日:2025年1月26日

MAQUIA 今井さんからの返信

りり 様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉をありがとうございます🍀 また是非よろしくお願いいたします😊 何か分からない事やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください! りり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊️

返信日:2025年1月27日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

2回目 今回も丁寧に手術してくれてありがとうございます。 仕上がりも綺麗で満足しています またお願いしたいです。

来店日:2025年1月20日来店回数:2

MAQUIA 今井さんからの返信

ミカ 様 今回も当店にご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊 何か分からない事やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください! ミカ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2025年1月27日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

二回目でした、今回も可愛くしていただいて持ちもいいのでまたいきたいです!

フラットラッシュ160本(オフあり) ¥4,050

来店日:2025年1月13日来店回数:5

MAQUIA 今井さんからの返信

り 様 今回も当店にご来店いただきありがとうございました🎵 嬉しいお言葉をありがとうございます! 是非またよろしくお願いいたします😊✨ 何か分からない事やご相談等ございましたら、お気軽にお声がけください! り 様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年1月16日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

2回目もお願いしました! 1ヶ月以上経ってももちがよくとれにくいです! またお願いしたいです✨️

フラットラッシュ160本(オフなし) ¥4,050

来店日:2025年1月11日来店回数:3

MAQUIA 今井さんからの返信

ゆり 様 今回も当店にご来店いただきありがとうございました🎵 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 是非よろしくお願いいたします! 何か分からないことやご相談等ございましたらお気軽にお声がけください! ゆり 様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2025年1月16日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

成人式前に施術してもらいました✨ もちもいいし、綺麗だしいつも完璧です💗 ありがとうございました!

フラットラッシュ140本(オフ有り) ¥3,800

来店日:2025年1月11日来店回数:5

MAQUIA 今井さんからの返信

はるか 様 今回も当店にご来店いただきありがとうございました♫ 嬉しいお言葉をありがとうございます😊✨ 何か分からない事やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください! はるか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊️

返信日:2025年2月4日

MAQUIA宇都宮の詳細情報

栃木県宇都宮市二荒町4-8 ベネフィットビル3F (地図)
東武宇都宮駅