MAQUIA 今井の口コミ

あぎゅみさんの口コミ
今回もありがとうございました。 友人からもとても好評で、またお願いしました♪ また次回もお願いしたいです。ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)"
来店日:2025年1月10日来店回数:2回
MAQUIA 今井さんからの返信
あぎゅみ 様 今回も当店にご来店いただきありがとうございました🎵 嬉しいお言葉をありがとうございます! 何かお困りの事があればお気軽にお声がけください😌 あぎゅみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊️
返信日:2025年1月16日
まりんさんの口コミ
担当の今井さんはとても優しくて安心して任せられました✨️仕上がりも大変満足いくものになりました。ありがとうございました🧚♀️
来店日:2025年1月8日
MAQUIA 今井さんからの返信
まりん 様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊✨ 何か分からない事やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください! まりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2025年1月16日
Ayaさんの口コミ
先日はありがとうございました(^^) またよろしくお願い致します。
来店日:2024年12月28日来店回数:6回
MAQUIA 今井さんからの返信
Aya 様 今回も当店にご来店いただきありがとうございました♪ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 また是非よろしくお願いいたします✨ 何か分からない事やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください! Aya 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年2月4日
K☆さんの口コミ
先日はお世話になりましたm(_ _)m 可愛く仕上げて頂きありがとうございます♡♡
来店日:2024年12月18日来店回数:9回
MAQUIA 今井さんからの返信
K⭐︎ 様 今回も当店をご利用いただきありがとうございました♪ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊 何か分からない事やご相談等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい! K⭐︎様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年1月5日
み〜さんの口コミ
今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂き ありがとうございました。 これで忙しい年末年始も 楽しく過ごしていけそうです。 また機会がありましたら 宜しくお願いします。
来店日:2024年12月16日来店回数:5回
MAQUIA 今井さんからの返信
み〜様 今回も当店をご利用いただきありがとうございました♩ 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 施術からお日にちが経過しましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か分からないことやご相談等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい🍀 み〜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2025年1月5日
真里咲さんの口コミ
対応も仕上がりも満足です〜!!またお願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2024年12月15日
MAQUIA 今井さんからの返信
真里咲 様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ こちらこそ是非よろしくお願いいたします😊 真里咲 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀
りかさんの口コミ
3回目です! いつも丁寧に施術していただき、 仕上がりも綺麗で満足してます!✨
来店日:2024年12月4日来店回数:5回
MAQUIA 今井さんからの返信
りか 様 今回も当店をご利用いただきありがとうございました♩ お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います😊✨ 施術から少しお日にちが経過しましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か分からない事やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!! りか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀
はるかさんの口コミ
いつも丁寧な接客でとてもリラックスできます^ ^ 今回も凄く綺麗に仕上げてもらえました! 有難う御座いました^ ^
来店日:2024年12月3日来店回数:5回
MAQUIA 今井さんからの返信
はるか 様 今回も当店をご利用いただきありがとうございました⭐︎ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 何か分からない事やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください😊 はるか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年12月18日
丁寧に施術して頂きました ありがとうございます
来店日:2024年11月30日来店回数:4回
MAQUIA 今井さんからの返信
佐世子 様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 何か分からない事やご相談等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい😊 佐世子 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀
あぎゅみさんの口コミ
パーマが少し残っている箇所があった状態での予約でしたが、丁寧なカウンセリングと施術をして頂けました。希望通りに仕上げて頂きたいので、またお願いしたいです!!ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2024年11月27日来店回数:2回
MAQUIA 今井さんからの返信
あぎゅみ 様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥲✨ こちらこそ是非よろしくお願いいたします!! 何か分からない事やご相談等ございましたら、お気軽にお声掛け下さい!! あぎゅみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀
はあるさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも満足です^^ ありがとうございました!
来店日:2024年11月21日来店回数:2回
MAQUIA 今井さんからの返信
はある 様 先日はご来店いただきありがとうございました🎼 お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 施術からお日にちが少し経過しましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか? 分からない事やご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください😊 はある 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀
K☆さんの口コミ
先日はお世話になりました🙇♀️ 目頭が右目ちょっと気になりましたが大丈夫です! ありがとうございます😊 トイレをお借りした際にトイレットペーパーがなく焦りました💦自分でティッシュを持ってたので良かったですが、ちゃんとチェックした方が良いと思いますょm(_ _)m
来店日:2024年11月13日来店回数:9回
MAQUIA 今井さんからの返信
K⭐︎ 様 今回も当店をご利用いただきありがとうございました♪ 目頭の件、申し訳ございません! 細かい毛にも付けていたので、重さで少し下がってしまい見え方が変わってしまったのかもしれません。 こちらの準備不足で申し訳ございませんでした。 随時スタッフでチェックしておりましたが、今後同じ事がないようスタッフ間で共有させていただきます。
なごやんさんの口コミ
いつもキレイに仕上げてくれます!ありがとうございます😆
来店日:2024年11月10日来店回数:4回
MAQUIA 今井さんからの返信
パーポムム 様 今回も当店をご利用頂きありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います😊 何か分からない事やご相談等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい! パーポムム 様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年11月14日
み〜さんの口コミ
今回も綺麗に仕上げて頂き ありがとうございました。 こちら側の問題にもきちんと説明して頂けたので 全てお任せ出来ました。 笑顔で過ごしていけそうです。 また機会がありましたら どうぞよろしくお願いします。
来店日:2024年10月29日来店回数:5回
MAQUIA 今井さんからの返信
み〜様 今回も当店をご利用頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 施術からお日にちが経過しましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか? み〜様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年11月14日
ハルさんの口コミ
カウンセリングもこちらの質問に大して詳しく説明して頂き、施術も思わず寝てしまいました^_^ありがとうございました!
来店日:2024年10月27日来店回数:8回
MAQUIA 今井さんからの返信
ハル 様 先日はご来店頂きありがとうございました! カウンセリング等ご満足頂けた事、大変嬉しく思います! 何か困った事や気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けください✨ ハル 様のまたのご来店心よりお待ちしております💐
返信日:2024年11月2日
はるかさんの口コミ
2回目の利用です! 前回より凄く丁寧で綺麗でした!凄いなと感動です、、 可愛くしてもらいありがとうございました^ ^
来店日:2024年10月25日来店回数:5回
MAQUIA 今井さんからの返信
遥香 様 今回も当店をご利用頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます🫧 何か気になる事やご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください✨ 遥香 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月2日
Ayaさんの口コミ
2回目です💞 今回も綺麗に仕上げていただき満足です。 またよろしくお願い致します😊
来店日:2024年10月6日来店回数:6回
MAQUIA 今井さんからの返信
Aya 様 今回も当店にご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! 何か分からない事やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお声がけ下さい! Aya 様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2024年10月8日
りかさんの口コミ
2回目です! 今回も丁寧に対応、施術していだきました! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年10月3日来店回数:5回
MAQUIA 今井さんからの返信
りか 様 今回も当店にご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 何か分からない事やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお声がけ下さい🌼 りか 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月5日
K☆さんの口コミ
この度はありがとうございましたm(_ _)m 満足な仕上がりでしたが、目尻がすぐ取れて来てしまいました。またお世話になりますm(_ _)m 宜しくお願い致します。
来店日:2024年9月18日来店回数:9回
MAQUIA 今井さんからの返信
K⭐︎ 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 今後このような事がないよう真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2024年10月5日
み〜さんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリングから仕上げまで 全て丁寧で大満足です。 鏡を見るのが楽しくなりました。 また機会がありましたらぜひお願いします。
来店日:2024年9月17日来店回数:5回
MAQUIA 今井さんからの返信
み〜 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います! み〜 様のまたのご来店心よりお待ちしております🌺
返信日:2024年9月18日