MAQUIA 今井の口コミ

淳子さんの口コミ
接客にも仕上がりにも満足してるのですが、途中チェックのためなのか何回か左目のまつ毛を引っ張られて、それがかなり痛くて、帰った後も数時間痛みが残ってて、オフしてもらおうか迷いました。 今はもう痛くないので満足な仕上がりなんですが、まつ毛への負担の不安があるので痛いのはイヤです。
来店日:2024年9月13日
MAQUIA 今井さんからの返信
淳子 様 数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 貴重なお時間を頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 痛みの件、今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。
月さんの口コミ
本日はありがとうございました! 久しぶりのマツエク気分が上がります🎶 カウンセリングから施術全て丁寧でとても良かったです! 仕上がりも大満足ですありがとうございました😸🤍
来店日:2024年9月13日来店回数:6回
MAQUIA 今井さんからの返信
月 様 先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリング等嬉しいお言葉ありがとうございます⭐︎ 何かわからない事やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお声がけください🌼 月 様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊️
☆さんの口コミ
本日はありがとうございました!(´▽`) 丁寧に施術して頂き終始ウトウトしてました。 よく施術中体勢がしんどくなることあるけど 椅子?ソファ?も心地良くて凄く良かったです! 仕上がりも大満足です。またお願いしたいです☆
来店日:2024年9月12日来店回数:5回
MAQUIA 今井さんからの返信
a.i 様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います✨ 何かわからない事やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお声がけください! a.i 様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧
はるるさんの口コミ
丁寧な施術で接客も上手てよかったです。またよろしくお願いいたします
来店日:2024年9月11日
MAQUIA 今井さんからの返信
はるる 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 何かわからない事やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお声がけください! はるる 様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀
てるさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりです! ありがとうございました。
来店日:2024年9月9日
MAQUIA 今井さんからの返信
輝美 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! 何かわからない事やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお声がけください! 輝美 様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻
カイリーさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月8日
MAQUIA 今井さんからの返信
カイリー 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます⭐︎ 何かわからない事やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお声がけください✨ カイリー 様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
サトさんの口コミ
本日はお世話になりました。 カウンセリングからとても丁寧にして頂き長さ等迷っていたら実際まつ毛にあてて下さり、仕上がりが想像しやすくとても助かりました。 終始丁寧でしみることも、チクチクすることもなく施術して頂きました。 仕上がりもナチュラルでとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月5日
MAQUIA 今井さんからの返信
サト 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 施術からお日にちが経過しましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか? サト 様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀
おかゆさんさんの口コミ
仕上がりが理想通りでとても満足しています! またお願いしたいです!
来店日:2024年9月4日来店回数:5回
MAQUIA 今井さんからの返信
おかゆさん 様 先日ご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います✨ 施術からお日にちが経過しましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか? おかゆさん 様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
rimuさんの口コミ
翌日予約ができ助かりました! 毎度丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます😊 仕上がりとても満足です! また利用させて頂きます!
来店日:2024年8月26日来店回数:3回
MAQUIA 今井さんからの返信
rimu 様 今回も当店にご来店いただきありがとうございました🌻 お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! 施術からお日にちが少し経過しましたが、まつげの状態はいかがでしょうか? rimu 様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年9月5日
りかさんの口コミ
丁寧で仕上がりもすごく良かったです!! ありがとうございました!!
来店日:2024年8月24日来店回数:5回
MAQUIA 今井さんからの返信
りか 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! 何か気になる事やご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください🌻 りか 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月26日
mrsnさんの口コミ
付け足しでお願いしたのですが仕上がりも綺麗で満足しました! ありがとうございます!
来店日:2024年8月18日
MAQUIA 今井さんからの返信
mrsn 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 何か気になる事やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください🎀 mrsn 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
くるみさんの口コミ
この度はありがとうございました!! とても満足のいくまつ毛になり嬉しかったです! 周りの人にも沢山褒められたので嬉しかったです! カウセリングも一緒に一つ一つ説明して下さり決めることができ、優しく声がけや話しかけて下さり施術中も痛みなどは一切なく、受けられました!
来店日:2024年8月10日
MAQUIA 今井さんからの返信
くるみ 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 施術からお日にちが少し経過しましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか? くるみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
左喜子さんの口コミ
つけて頂いた日からマツエクが目のまわりにポロポロとつきはじめ、結構早めに取れてしまったのが残念です。。。 これから経験をつんでがんばってください!
来店日:2024年8月4日
MAQUIA 今井さんからの返信
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。 今後このような事がないよう真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。
Ayaさんの口コミ
この度は時間変更を快く対応してくださりありがとうございました。 また施術も丁寧で綺麗にしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します😊
来店日:2024年8月2日来店回数:6回
MAQUIA 今井さんからの返信
Aya 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 何か気になる事やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください🌷 Aya 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月8日
rimuさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にやって頂きありがとうございました!仕上がりも満足です!また利用します!
来店日:2024年8月2日来店回数:3回
MAQUIA 今井さんからの返信
rimu 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください⭐︎ rimu 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月8日
ゆっきさんの口コミ
急な時間の変更に快く対応して頂きました。 ありがとうございました!! 説明から丁寧で、綺麗な仕上がりに満足です。 これからも頑張って下さい!!
来店日:2024年7月22日
MAQUIA 今井さんからの返信
ゆっき 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います! 何か気になる事やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください🌸 ゆっき 様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年7月28日
K☆さんの口コミ
先日はお世話になりました。 可愛く仕上がり満足しています✨ またお願いします(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2024年7月20日来店回数:9回
MAQUIA 今井さんからの返信
K⭐︎ 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います! またカラーやデザインの変更等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください🎀 K⭐︎ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月28日