POLA enna店 長澤の掲載
POLA enna店 長澤のプロフィール画像

POLA by enna 高槻富田店 POLA enna店 長澤

富田駅6分 / 摂津富田駅6分 / 総持寺駅20分 / JR総持寺駅20分

POLA enna店 長澤のメニュー

POLA enna店 長澤のフォト

POLA enna店 長澤のアピールポイント

【当日予約ok】富田・摂津富田から徒歩5分!「今日は行ってよかった」と思っていただけるよう誠心誠意努めさせていただきます♪

子どもがいるため、基本的に平日の9:30〜16:00まで活動させていただいておりますが、夕方や土日のご来店もお気軽にご相談ください。

7月よりPOLAの肌分析がリニューアルしたため、たくさんの方の肌データを募集しております。
お客様にもたくさん楽しんでいただけるよう、自身の知識向上と接客向上を強化していきたいと思っております。

ポーラの肌分析は、
メスを使わずに肌の奥の皮下組織までをAI技術によって細胞の働きまでを予測して、今の肌を丸ごと知ることが可能です!

ぜひ新しくなったポーラの肌分析、エステをご体感ください♪

POLA enna店 長澤のプロフィール

こんにちは!
高槻市の富田でビューティーディレクターをしています♪
小学校3年生と5年生の男児の母でもあり、日々奮闘中!
初めましての方にはいつも緊張しちゃいますが、おしゃべり大好き!楽しくお仕事させていただいております♪

ヘッドマッサージ、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ
「肌分析」ではご自身の肌、細胞のお声を聞いていただけます。どんなお肌かな♪理想の肌に向けてどうしたらいいかな♪と楽しくワクワクしていただけます♪ エステでは、リラックスはもちろん、次の日以降も余韻が続くふわふわツルツル肌をの体験いただけます(^^)ぜひご体感ください!
kpop、語学、美味しいものを食べること、ドラマ鑑賞
トップビューティーディレクター

富田駅

Visa

高槻市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA by enna 高槻富田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す