加藤 優花の掲載

池袋駅5分

メニュー・料金

• uyのプロフィール画像

uyさんの口コミ

心地いい指圧でとても気持ちのいいヘッドスパでした☺️🚿最後のセットまで丁寧で嬉しかったです🌟 またよろしくお願いします🤍

🩵選べるAujuaシャンプースパ体験プラン🩵[ミディアム]※ミルボンID🙂‍↕️登録必須 ¥0

来店日:2026年5月8日
  • _naのプロフィール画像

_naさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。 ヘッドスパも気持ちよかったです。 またお願いします🤲

🩵選べるAujuaシャンプースパ体験プラン🩵[ロング]※ミルボンID🙂‍↕️登録必須 ¥0

来店日:2026年5月8日
  • Thaiのプロフィール画像

Thaiさんの口コミ

十分圧のかかった指圧で最高でした  それから髪質には無頓着だったのですがトリートメントでかなり変わったのでそれも追加して良かったです

🩵選べるAujuaシャンプースパ体験プラン🩵[メンズ]※ミルボンID🙂‍↕️登録必須 ¥0

来店日:2026年5月5日
    加藤 優花のプロフィール画像

加藤 優花さんからの返信

Thai様先日はご来店頂きありがとうございます😌 大変嬉しいクチコミを頂けて幸いです! ヘッドスパご好評頂きありがとうございます🥲 髪の毛のゴワツキが気になるとの事でしたので、サブリミックトリートメントをさせて頂きました。 施術後に効果を実感していただけて良かったです! Thai様のまたのご来店お待ちしております!🦋 Valentine 加藤

返信日:2026年5月7日

アピールポイント

プラネタリウムのあるシャンプー台で癒されませんか?🌌

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます! お気に入り登録して頂かないとご連絡できなくなってしまうので、右上の♡からお気に入り登録をよろしくお願い致します!

プロフィール

hair+resort valentineの詳細情報

hair+resort valentine
東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F (地図)
池袋駅5分
池袋駅