Haruna 💜の掲載
Haruna 💜のプロフィール画像

Lond aventus Haruna 💜

池袋駅3分 / 目白駅12分 / 要町駅15分 / 椎名町駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅17分 / 雑司が谷駅19分 / 東池袋駅18分

Haruna 💜のメニュー

Haruna 💜のフォト

Haruna 💜の口コミ

Nagoさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げて頂きました🫶✨
    色落ちもめちゃめちゃ良かったです!!皆さんとても面白くて楽しい時間をありがとうございました♪

Haruna 💜のプロフィール画像

Haruna 💜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‪🫶🏻´-
    楽しくお話をすることができとても嬉しかったです!
    また機会がありましたら、londaventusをご利用いただければ幸いです🙇‍♀️

返信日:2024年5月27日

Haruna 💜のアピールポイント

❣️当日ご予約可能🆗❣️カラーモデル募集中☁ダメージケア透明感ワンカラー✨️暖色系ワンカラー❤️寒色系ワンカラー💙美髪矯正✨️元気に明るく接客します🎶︎︎‪‪‪‪🫶🏻

現在モデルさん大募集‼️
Instagram▷▶▷@lond.haru
TikTok▷▶▷@___qli.4

Haruna 💜のプロフィール

池袋のLondaventusで美容師をしていますharunaです🪽💜

スタイリストデビューに向けて技術向上のため、モデル様を募集しています❕

限定価格でご案内しております🖤🫧

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、キュート、カジュアル
透明感のあるカラー是非私に任せてくれませんか??🤲´-

Lond aventusの詳細情報

Lond aventusの内観・外観1

Lond aventusの内観・外観2

Lond aventusの内観・外観3

Lond aventus

東京都豊島区西池袋

JR池袋駅南改札(メトロポリタン方面)を出てルミネのエスカレ-タ-を上がり正面の大通りを左に向かいメトロポリタンホテルがあるのでそのままホテルを右手にしながら正面にすき家があるのでそちらを右折、そのまま真っ直ぐ進むと消防署と池袋警察署があり、消防署の向かいのビル8F。副都心線池袋駅1b出口出てそのまま右へ直進。池袋駅より徒歩3分です。 ビル一階は不動産屋さん。

豊島区

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧