4.0
初めて伺いました。
予約時間の5分前に到着し、インターホンを鳴らしてどなたも出てこなかったので電話をしました。3回電話をして一度も出なかったので予約時間まで一旦扉前で待ちました。時間になったので再度電話をしたら、突然「店舗改装中のため、別店舗に来て下さい」とメッセージが送られてきました。(その文面には謝罪の言葉は一言もありません)
徒歩3〜4分ぐらいだったので移動。到着すると、前のお客様の対応をされてる最中で、すぐに席に案内されましたが、特に何も言わず待たされ、、、(この際も謝罪なし)15分経ったタイミングで突然何時に予約されました?と声をかけられ、予約時間を伝えると「あぁ…」とだけ言い、またそのまま前のお客様の方に戻られ、結果的にトータル30分待ちました。
前のお客様が終わり、こちらの席に着いたら、小さめの声で「すみません、お待たせしました」と言い、オフですね、熱くなったら言ってください、とオフに入り…最後お会計になった際には、「値段がわからないのでミニモ見て下さい」と言われ…こんな経験が初めてすぎてビックリしました。
とっっってもかわいいネイルをありがとうございました!
生まれて初めてのネイルだったのですが、希望通りの完成でビックリしました!!!接客もとても優しくて助かりました!また行きたいです🎶
オフのみメニューで施術してもらいました。
途中から担当の人が変わりました。
爪の表面はボコボコになり、削られすぎてしまい、痛いで
す。また、オフされていない部分もありました。
日本語が母語ではないようです。
✨初回オフ無料✨自爪2色¥ 3980円🧚🏻♂️持ち込みデザイン🧚🏻♂️パーツ沢山💎韓国パーツ
当日予約も可能です
こんにちは、渋谷の道玄坂でネイルをやっております