40%以上オフ!ミニモSALE
鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel GINZA 鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分

鈴木 一貴の口コミ

• ayakatさんの口コミ

カラー、カット、サブリミックをしていただきました(o^^o) カラーやカットの相談も丁寧にしていただけて
    仕上がりもとても満足です!サブリミックでツヤツヤになって嬉しいです╰(*´︶`*)╯ ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

とても良い色にしていただきました。トリートメントも髪が滑らかになりました✨

• ゆかこさんの口コミ

前回違うサロンでブリーチをした際、境目のところがハッキリになってしまったのをキレイに直していただきました。
    写真で見せたのよりも、素敵なグレーにしていただき大満足です!
    染めている間も、疲れていないか、今の雑誌で飽きていないかなど、お気遣いいただき、すっごく快適で楽しい時間を過ごせました😳
    始まる前と後で、大変身できてとっても嬉しいです!
    また次も鈴木さんにお願いしたいです。
    ありがとうございました✨

• あかりさんの口コミ

カットもカラーもアバウトな伝え方になってしまったのですが、一緒に考えてくださって思っていた通りの仕上がりになりました!トリートメントは柔らかく艶のある髪に。とってもよかったです🥺

• るいさんの口コミ

トリートメントをしてもらって
    サラッサラになりました!!
    どストレート用の持ちのいいカットを提案してもらって、
    アイロンの巻き方まで教えてらえてとてもよかったです
    ありがとうございました

私からの曖昧な要望でしたが、好みを汲み取って綺麗なカラーにしていただき、満足しています。カットも、普段の自分でも手入れしやすいようにしていただいて、ありがとうございました。

• りささんの口コミ

丸投げなスタイル注文なのに思った通りにして頂いきました!
    スタイリストさんの技術が素晴らしく良かったです
    今回は初めてのトリートメントをしましたが、効果や持続時間等詳しく教えて頂けて納得して安心してお任せしました!
    思った以上にサラサラになり驚きました笑
    これからも引き続きお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします。

とても綺麗にしていただきありがとうございました。
    髪色もスタイルも大満足です。

• ゆいさんの口コミ

こちらでカット・施術をして頂くようになってから髪質が改善してきてる気がします。
    カットもクセが強めな髪質を扱いやすいようにしてくださり、カラーもしたい色と出来る色の違いを理解してくださいつつ絶妙なカラーを施してくださいます。
    お店の雰囲気もとても素敵で毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    これからもお世話になりたいと思ってます。

当日の予約でしたが、迅速に対応いただきとてもありがたかったです!長さやカラーの感じなど確認をしながら進めてくれたので安心できました。一つ一つの作業がとても丁寧でまたお願いしたいなと思いました★

シャンプーの水が耳に入りまくりでゴシゴシとタワシで洗われているかのようでした。
    トリートメントは3ステップと言うけれど、ただ、なすりつけられただけ。
    ドライヤーのブラシが痛すぎて伝えた位です。
    カットや仕上がりは普通でしたが、もう二度と行きません。
    やはり当日に予約できるような所は気をつけなければいけないと改めて実感しました。

とても素敵なカラーにして頂きありがとうございました。

• さとみさんの口コミ

今日はありがとうございます。
    色もとても良く仕上げていただき、満足です!
    カットも本当に丁寧にやっていただいてる様子が窺えました。シャンプートリートメントも良かったです。
    また是非、伺います。

本当に美容師さんですか?カットめちゃくちゃ怖かったです。
    ハサミの入れ方も超こわかった。前髪も変にすかれたし、
    とにかく怖かった。美容師の資格あるのか?と思うくらいです。
    カラーについても、真摯な対応してるとはおもいませんでした。
    こんな美容院二度と行かないです。

カラーもカットもトリートメントも良かったです!
    いつも要望通りにしてくれて満足です!
    似合いそうなカラーやカットにしてくれて感動です★
    また行きます^_^

• ごんちゃんさんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいましたが、全て気に入っております。
    トリートメント効果は抜群で、家でシャンプーした時も乾かす時にも、わあ!さらさらー!と感動します。
    また、”まとまりやすいように”カットをお願いしたのですが、毛先が自然にまとまる形になっており、セットを何もしなくても良いぐらいです。

• まゆさんの口コミ

初めてお世話になりました!とても手際がよくスピーディーに可愛く仕上げていただいて大満足です!

こちらの要望も聞いてくださってありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• あみさんの口コミ

思い切って髪を切ってしまおうと思ってたのですが、スタイルもカラーもお任せでとアバウトなお願いだったのすが、周りからも好評の仕上がりにしていただけて満足してます!!
    久しぶりに短くするので不安だったんですが、「似合います、こっちのほうがかわいいです」と持ち上げてくださったので(笑)安心してお任せできました。

• ふぁくみさんの口コミ

今回は2回目の来店です。前回とても良い感じに仕上げていただいたので髪の毛が伸びてきてもまったく気にならなく前回からだいぶ時間が空いてしまいました。

カラーは秋に向け暗めにしたかったのですが暗すぎも嫌だと言う曖昧な要望にも関わらず、カットもカラーも理想通りの仕上がりになりました!

サブリミックトリートメントをはじめてしました!普段から髪の毛の乾燥やうねりが悩みでしたがサブリミック後はシャンプーのCMのモデルさんみたいにサラサラ、ツヤツヤになり自分の髪の毛じゃないみたいでびっくりしました!手触りも良くて本当に嬉しいです!!
    ツヤツヤの髪の毛のおかげで秋服でオシャレするのも更に楽しみになりました。
    またよろしくお願いします(^^)

• モモさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントで伺いました
    うまくイメージしないままで伝わらなかっただけだと思いますがカラーは思ってたより暗く、その時は気付きませんでしたが肌にも薬剤がついてました。
    くせ毛なのでいつも失敗が多いのですが
    左側が変にそろっていてしまってましたし…
    うーん、正直残念です

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す