当日予約だったのに、スムーズなやり取りありがとうございました☺️
カラーもよくって、巻き方も教えていただいて感謝です💇♀️✨
当日予約させていただいたのに、
迅速な対応ありがとうございました!
とっても理想通りの髪色にして頂き
可愛くして頂けて大満足でした🥰
ありがとうございました🌸
ありがとうございました☺︎
遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
口頭でお伝えしただけなのに、カラーがすごく好きな色でした。カットもセットしやすいようにしていただけました。
カットカラー、2時間もかからず終わり、仕上がりもすごい良かったのでまた予約させていただきます。
本日はありがとうございました。
理想通りの仕上がりでした。
対応も丁寧で楽しいお話ができました。またお願いします
3日で色落ち、残念です。
接客は丁寧で良かったです。
曖昧な要望でしたが、しっかりと汲み取ってくださり、丁寧なカウンセリングで安心しました。
カラーをお願いしましたが、思ってた通りの髪色になり大満足です。
今までした事のないスタイルでしたが、
伝えたい事を汲み取っていただけた様で、カラー共に満足です。
接客も丁寧で親切でした!
色落ちして来た頃にまたお世話になろうと思っています♪
予約時間より遅くなってしまったにも関わらず快く施術して頂けました。
アバウトな要望にも答えて頂き透明感のある仕上がりには満足しています😊
特にシャンプーでの蒸しタオルとマッサージが気持ちよかったです。
みなさまの気配りが良かったです。仕上がりも、イメージ以上で、とても嬉しいです。
ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。
物腰柔らかく、丁寧な施術でとても落ち着いた時間が過ごせました。
カットもカラーもふわっとしたイメージしか伝えていないのに、思っていた以上の仕上がりで、大満足です!!
パサついていた髪がしっとり復活して嬉しいです。またお世話になりたいと思います。
丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術をおまかせできました。仕上がりもとても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
髪型はあまり具体的な希望がなく行きましたが、カットもカラーもとても素敵にして頂けました。
とても傷んでいましたが、トリートメントのおかげでとてもさらさらになりました!
シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!
色もスタイルも仕上がりイメージ通りに仕上げていただけました!
ありがとうございました(^^)
本当に満足のいく施術をしていただけました!
技術はもちろん接客の姿勢も大変素晴らしく、終始気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
細かいご配慮までありがとうございます。
髪を流していただいた女性スタッフさんの指圧が気持ち良すぎて、今度はヘッドスパをしに来たいです!
またよろしくお願いいたします。
初めて利用させていただきました。
お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
わたしの髪の毛のくせをうまく生かせるように、カットしてもらいました。
カウンセリングは凄く真面目で丁寧で凄く良かった。
また行きたいと思います。
5分ほど遅れてしまいましたが、温かく迎えてくれました。施術前にどんな風にしたいか丁寧に聞いてくれました。施術中もカラー、シャンプー、カットそれぞれで担当の方もアシスタントの方も細かくこちらの要望を聞いてくださったりアドバイスいただけてとても好印象かつ参考になりました。
特にカットは、自分ではわからない毛のくせに合わせたり普段のヘアアレンジ等も考慮してくれたりして感動しました。
また機会があれば、ぜひお願いしたいなと思います。
携帯の充電もなく困っていたのですが、貸していただけていたせりつくせりでした。
カラー、カット、サブリミックをしていただきました(o^^o) カラーやカットの相談も丁寧にしていただけて
仕上がりもとても満足です!サブリミックでツヤツヤになって嬉しいです╰(*´︶`*)╯ ありがとうございました!
とても良い色にしていただきました。トリートメントも髪が滑らかになりました✨
前回違うサロンでブリーチをした際、境目のところがハッキリになってしまったのをキレイに直していただきました。
写真で見せたのよりも、素敵なグレーにしていただき大満足です!
染めている間も、疲れていないか、今の雑誌で飽きていないかなど、お気遣いいただき、すっごく快適で楽しい時間を過ごせました😳
始まる前と後で、大変身できてとっても嬉しいです!
また次も鈴木さんにお願いしたいです。
ありがとうございました✨