4.8女性
とても話が面白くて良かったです!縮毛矯正なのにパーマがあまり痛まずできて嬉しかったです(*´∀`*)
パーマしてくれた人は恋の成立率高いらしいので期待、、、笑
初めてのパーマで何も決めないで行ってしまったのですが、丁寧に説明してくださったおかげでゆるふわのいい感じのパーマかけることが出来ました
銀座だから高校生行きにくいなって思ってたけど雰囲気めちゃめちゃ良くてまた行きたいと思ってます!
またカラーの時やパーマかけ直すときに利用します!
初めてご利用させていただきましたが、顔の形や髪質に合わせたスタイルをご提案していただき、仕上がりにもとても満足しています❤
スタッフの皆さまのご対応も丁寧でテキパキとしていて、気持ち良かったです
またぜひご利用させていただきたいと思います。
カラーもカットもトリートメントもとても満足です!友達にも褒めてもらいました(^_^)
お話も上手でずっと楽しい気持ちでいれました!ありがとうございました(^O^)
カットもカラーも、とても気に入りました☆お店の雰囲気もいいし、また行きたいと思いました!
すっごく、満足してます。前撮りに1番ベストの状態でのぞめるように、カラーも考えてくださり、嬉しかったです。お店の雰囲気とか店員さんとか全部全部素敵でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
昨日はありがとうございました!
お話が面白く、仕上がりにもとても満足しています!!
また伺います☻
雰囲気も良くてとってもフレンドリーで全然緊張しませんでした!
店員さんがみんな仲よしで楽しかったです!
髪の毛もトリートメントと炭酸水のおかげで生き返りました♡♡
カラーも赤っぽく染めた時の色を消すために色の提案をしてくれてとっても綺麗に染めてくれました!お気に入りです!
いつも通う美容室は決まっていないのですが、次回もここにきたいとおもいます!
とっても良かったのです‼️
くせっけで悩んでいてどうな髪型にするか決めずに行きましたが、自分に似合う髪型を提案して下さいました。仕上がりもとても満足しています。
お店の雰囲気も美容師さんの対応もとても素敵でした。
仕上がりとっても満足です!楽しくお話しできてよかったです(*^^*)
とても丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足です!お店の雰囲気もとても可愛くて素敵でした♪