いつもスタイリングのしやすさや、クセなどを考慮して素敵なイメージを丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます!お任せする安心感が半端ないです
施術の間の時間もいつも楽しく過ごさせていただいています。
ありがとうございます
はじめての縮毛矯正でしたが、まっすぐになり過ぎず予想以上の仕上がりになって嬉しいです!カットも素敵にしていただきありがとうございました☺️
全然まとまらないです…元々のスタイル変えなくていいって言ったのに。
切って欲しいとこ切ってくれなくて、切らなくていいとこ切ってくれちゃってー
トリートメントも全然効果を感じない。
髪色も気に入らない。
途中戻って来たら指がタバコ臭い。
もう絶対行きません!
髪を洗ってくれたアシスタントの方はとても上手で気持ち良かったです。
それだけが救いでした。
想像以上にサラサラにしていただき嬉しいです😊
説明も丁寧であんしんしておまかせできました!
久しぶりに伺いました。引っ越してから他のサロンでサブリミックのトリートメントをしていましたがあまり効果を感じられず、こちらで施術していただいたら手触りや質感、とても満足しました!
独自の配合やステップで施術されているそうで、県外からですがまた伺いたいと思います。
数年前からお世話になっています。
おまかせでお願いしても髪質や髪型を考慮して大満足の仕上がりにしてくださいます。
特に髪質改善トリートメントは今までいくつかの美容室で受けましたが1番だと思います。
いつも鈴木さんにお願いしています。
カラーについて、細かい要望を伝えずとも、毎回いい感じのカラーにしてくださるので、満足してます!
トリートメントは少しお高いですが、その分さらっさらになるので、たまのご褒美としてどれにするか選んでます。
引き続きよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
カットもカラーもイメージ通りにしていただき、嬉しいです。またよろしくお願いします!
スタイルを決めずに伺い、スナップフォトの写真からこのような感じでとおまかせしてしまいましたが、カラーも仕上がりも可愛くしていただきました!
ありがとうございました🙌
いつも丁寧で、なんとなくのイメージを伝えるだけでカラーもカットも素敵にしていただいてます。トリートメントもここじゃないと無理です。
髪のパサつきが気になり髪質改善トリートメントをしていていただきましたが、本当にサラサラになりました!
髪色も希望通りにしていただき、非常に満足です!
ありがとうございました💨
今回も当日お任せでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました!
強めの癖毛ですぐ広がる髪質でしたが、サブリミックスのトリートメントで最近は広がりにくく手触りよくなっていて大満足です。またよろしくお願いします。
髪の毛がどんどん柔らかくサラサラになってきています🫧🫧
ブリーチ4回繰り返して髪の毛が切れてしまっている状態からここに通い始めました。
施術を繰り返すごとに髪質が良くなっていくことを既に感じています🧴
切れていた髪の毛もレイヤー風に仕上げてもらったので、違和感がなくなりました!
とても丁寧に対応して下さり安心しました!
この髪型で外出たくないです。
最悪な気分です。
美容院行ったのに髪型を変にされて嫌な気分です。
美容師やめた方がいいかと思います。
お金返して欲しいです。
二度と行きたくないです。
以上。
「切りっぱなしボブで、結べる長さに」とオーダーしたところ、梳きながら丁度良い長さにカットしていただきました。髪が軽くなって生活しやすいです。最後は外ハネにとお願いした通りに巻いてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
ざっくりとしたオーダーでも、とても可愛く好みなスタイルに仕上げていただけました。髪可愛くて幸せです♩
いつもお任せで綺麗にしていただきありがとうございます♪
今回もありがとうございました。
要望を聞いてメニューを組み立てて頂いて、丁寧に仕上げて頂いて
カットもカラーもアドバイスを下さって、毎回理想を超えた仕上がりにして下さるので、鈴木さん以外に切ってもらうことはもう考えられない位です!
今回のカラーもカットもとても気に入っていて、トリートメントでサラサラにもして頂いて、梅雨のこの時期もご機嫌で過ごせそうです
本当にありがとうございました。
今後もよろしくお願いします!
ざっくりとしたオーダーでも、汲み取って施術してくださり大変助かります。接客も丁寧で腰が低く、安心してお任せできます。ありがとうございます。