カラーも好みの色でトリートメントもサラサラなので満足です。まてよろしくお願いします。前髪カットも当日急遽対応していただきありがとうございました。
広がりやうねりが出やすい髪質ですが、毎月のトリートメントのおかげで髪質がとても改善されました。
友達にも髪を褒められることが増えました。
カラーも色々と相談に乗ってくださり、いつもいい色に仕上げていただいています。
いつもお世話になってます😊
毎度お任せで、似合うスタイリングや新しいスタイリングを見つけられて楽しいです!今回シャンプーしていただいたお姉さんもすごく上手で、次も当たったら嬉しいな、、と思ってます🥺
いつもありがとうございます!
縮毛矯正初めて行ったのですが、あんなにくせ毛だったのが
ストレートになってて驚いてます、、
またお願いします!😊
いつもサラサラにしていただいてありがとうございます❣️
カラーも毎回好みの色で、顔周りも綺麗に流れるように丁寧に調整していただいて、大満足です☺️
これからもお世話になります😊
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。前髪や顔まわりを丁寧に微調整してくださり、理想の髪型になりました。トリートメントも本当にツヤツヤになり感動です!またお願いします。
いつもありがとうございます!!
もう一年以上通っているのですが
毎回髪の毛はサラサラになるし、
色も好みのものを入れていただいてます!‼
これからもお願いします🌱🌱
今回も髪の癖と髪質に合わせて整えてくださって、前髪縮毛も追加お願い出来たので大満足です。
いつもおしゃれで可愛くしていただき、お世話になってます🥰これからも通いたいと思います!
efore、afterが凄すぎて髪型ひとつで人ってこんなにも変わるんだなと実感しました!!悩みを話ししたら、私に合った髪型を提案してくれました。
スタッフさんみなさんいい方たちばかりだし、何よりも連携がすごくて待たされることなく、あっという間に終わりました!!
スタイリングの仕方など色んなことを教えていただいたので、おうちで実践してみます
2回目です🙂希望のヘアスタイルを汲み取っていただき、色々なアレンジ方法もレクチャーしていただきました!
太くてボリュームのある髪質がコンプレックスですが、ここのトリートメントは髪質に合うのか前回持ちが良かったので今回も期待です!
最近はずっと雰囲気だけ伝えてあとはお任せしてるのですが、今回も大満足でした!ありがとうございました。
前回初めてのサブリミックトリートメントをして良い髪の状態が長く続いたので、今回もお願いしました。
また次もお願いします!
今回、日程変更がありましたがスムーズにご対応いただき助かりました!
初のサブリミックトリートメントについて丁寧に説明いただき、納得して施術を受けることができました!!!😊
サラサラ髪になって満足です🙆♀️
カットはいつもこちらの抽象的な希望をうまく汲み取って綺麗に整えてくださるのでいつも満足です!
引き続きよろしくお願い致します。
久しぶりにお願いしたのですが、やりたいカラーの再現度がとても高かったです。
カットも長さだけお伝えしてほとんどお任せしたのですが、セット後のまとまりがすごく綺麗で驚きました。
やっぱりまた通いたいなと思ってます。
毎回優柔不断でイメージが上手く伝えられないのですが、たくさん提案してくださるおかげで最終的にはいつも素敵なカラーにしていただいてます!!
トリートメントもとっても持ちが良いです◎またお願いします!
2回目の利用で初めてサブリミックトリートメントを施術していただきましたがとてもツヤツヤになり満足です(^^)毎回丁寧に説明しながら施術してくださいます。妊婦なのですが、とても気遣っていただき快適に過ごすことができました!また出産後、落ち着いたら伺いたいと思います。
初めて酸熱トリートメントをして、今までしてきたトリートメントの中で1番サラサラになり、さらに1ヶ月以上良い状態が続いたので、しばらく続けてみようと思い2回目の訪問でした✨️
今回はカットもお任せでお願いしましたが、頭の形や輪郭を見ながら髪と真剣に向き合って細かく調整してもらい、良い感じに切ってもらえて満足です☺️またよろしくお願いします!
カットからカラー、シャンプー、最後の仕上げまで、とても丁寧に施術して下さって、とーっても大満足です♪髪がツヤツヤサラサラです!一つ一つの行程に自信を持ってやって下さってるのが安心できます、最後の仕上がりに感動しました!さすがです!髪が綺麗になる色んな知識も教えて下さってありがとうございます♪
毎回理想通りの仕上がりにしてくださいます!
特にカットが完璧すぎて🥹❤️❤️
今まで通った美容院でダントツ1番です✨✨
またよろしくお願いします⭐️