鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel GINZA 鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分

鈴木 一貴の口コミ

• まさんの口コミ

「切りっぱなしボブで、結べる長さに」とオーダーしたところ、梳きながら丁度良い長さにカットしていただきました。髪が軽くなって生活しやすいです。最後は外ハネにとお願いした通りに巻いてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

• Akoさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでも、とても可愛く好みなスタイルに仕上げていただけました。髪可愛くて幸せです♩

• aabさんの口コミ

いつもお任せで綺麗にしていただきありがとうございます♪

ざっくりとしたオーダーでも、汲み取って施術してくださり大変助かります。接客も丁寧で腰が低く、安心してお任せできます。ありがとうございます。

• 来世は女王さんの口コミ

とても満足です👍🏻

• アキさんの口コミ

納得のいく前髪カットをしてもらえた事がなく、今回写真や口コミを見て理想の雰囲気と似ていたのでここを予約しました。
    後ろ髪のカットは自分でしないので分からないですが、前髪カットは顔周りのレイヤーが数束増えたくらいであまり流しやすいヘアスタイルにならなくて残念でした。
    数束位の中途半端なレイヤー?もどうやって巻けばいいのか分かりません。
    セルフでカットしてた前髪をベースに少し切りそろえた感じなので、おろすと長めのぱっつんから急に顔周りに繋がるので自分でカットしても大差ないなと思いました。
    顔周りだけでなく前髪全体をみてカットして欲しかったです。

カラーはとても綺麗に入れてもらえました。
    あと口コミ通りカット以外はほとんどアシスタントさんだと思って行った方がいいです。
    他でお直ししてもらう予定なので高くつきました、、多分もう行かないと思います。

• 💙さんの口コミ

初回のとき、カウンセリングでパパッと希望をお伝えしたのですが、意図を汲み取って思い描いていた通りに仕上げてくださったところに感動しました!

今回はそのときにおすすめしていただいたトリートメントをお願いしました。
    ごわごわして硬かった髪が柔らかくなって、指通りもさらさらで大満足です!意味もなく髪を触りたくなります!

シャンプーを担当してくださった方も上手で、トリートメントも1工程ずつどういう効果があるのかを説明してくれるのでわかりやすかったです。
    鈴木さん含めスタッフの皆さんが丁寧に対応してくださって、サロンとしてとても居心地が良いと思います。

• Akoさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでしたが、カットもカラーもとても好みに仕上げていただきました!また伺いたいです✨

• てんさんの口コミ

サロンの居心地も良く、施術も手早くてとてもよかったです。
    担当してくださった鈴木さんのセンスが抜群で、また次回もぜひお願いしたいと思いました。

• sさんの口コミ

ずっとやってみたかったレイヤーカットをすごい可愛く仕上げてくれてカラーも満足です!ありがとうございました!

• 🧚‍♀️さんの口コミ

土曜日の朝イチでしたが、お客さんがすでに多く、人気店なことがわかりました。
    縮毛では髪がさらさらストレートになり大満足です!1回全頭ブリーチしていましたが、本当に縮毛をあてたのかな?と思うくらい髪も柔らかいです。
    朝の準備もとても楽になりましたし、夜のドライヤー終わりも癖がなく嬉しいです。
    またカットも、「こんな感じがいいなぁ」と思っている長さや雰囲気を一発で当ててくれ、さらに仕上がりは想像以上に良かったです。
    次はトリートメントをしに伺います!

ハーフアップや髪の毛まとめる時に出てくる顔周りの一番短いところが左右違くて切るのわすれたのかな?と思いました。結ばなければ分からないけど…ハーフアップ良くするので気になりました。後ろの髪の毛はいい感じに厚くなってくれたのでそこはよかったです。

• nanaさんの口コミ

驚くような艶髪に仕上げていただいて感動です!✨
    要望も丁寧に聞いていただき大変感謝しています😊
    本当にありがとうございました!

• rinさんの口コミ

カラーもカットも理想の仕上がりでとっても満足でした☺︎また宜しくお願いします☺︎

今回も理想通りでした!ありがとうございます!!
    シャンプーもすごく丁寧で気持ちよくて、またお願いしたいくらいです😌

楽しみにしていたトリートメントで、髪がサラッサラになりました!
    トリートメントの1行程ずつ今何をしているのか、何に良いのかなど説明してくださり、とても丁寧な施術に感動いたしました。
    また次回も鈴木さんにお願いしたいと思いました。
    今日はありがとうございました!

• maikoさんの口コミ

自分史上こんなに髪質変わったの初めてです!
    大満足です🥹🙏💕
    カットも骨格に合わせて丁寧にして頂き、カラーも艶感があって

何よりトリートメント神業すぎました😭💕✨
    リピート確定です!😌ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

カットもカラーもとても素敵にしてくださりありがとうございます! またよろしくお願いいたします!

• まーさんの口コミ

技術や仕上がりはもちろん、お店やスタッフさんの雰囲気が良く、安心して通える美容室です。

長年ひどい癖っ毛で悩んでいましたが、年に何回かストレートをかけているおかげで、サラサラツヤツヤをキープできています

カラーだけでもツヤツヤになりますし、初めてカットしていただいた時は、カットだけでこんなに雰囲気が変わるんだ!と感動したのを覚えています。

またよろしくお願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す