鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel ginza鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅2分 / 銀座駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

鈴木 一貴の口コミ

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

カラーもトリートメントも気に入ってます! ありがとうございました。

【✨美髪にしたい方の本物の髪質改善】カット+イルミナカラー+サブリミックトリートメント‼️スチーマー&超音波アイロン施術 ¥15,000

来店日:2023年1月27日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も綺麗な色味にして頂いて、髪の毛も蘇りました! 今年もお世話になります✨

【🌹さらなる美髪にしたい方】進化した髪質改善トリートメント👾カット+イルミナカラー+新しいサブリミックトリートメント ¥17,600

来店日:2023年1月12日来店回数:29
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。 人気なのでお忙しそうな感じでしたが話し方も丁重です。 過去一短いカウンセリングでしたがそれで十分伝わっているようで完成が希望通りでした。 完成が希望通りならカウンセリングもカット時間も長い必要はなく、短い方が良いのでとてもありがたかったです。 またお願い致します。

【髪質改善♪】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント🌹3ステップ ¥9,000

来店日:2023年1月9日
  • あきたのプロフィール画像

あきたさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応していただき、ありがとうございました! 今までと少し雰囲気が変わって、キュートな感じになって その変化がとても嬉しいです!カラーも光があたるとうっすら紫ががかった感じが可愛いくて、嬉しくなります💫カット・カラーしていただいている時もリラックスして楽しく過ごせました☺️ 本日は素敵な時間をありがとうございました!

【髪のお悩み解決プラン】✨カット & イルミナカラー & aujuaトリートメント 4stepスチーマー付き ¥10,000

来店日:2023年1月8日
  • aabのプロフィール画像

aabさんの口コミ

カラーも好みの色でトリートメントもサラサラなので満足です。まてよろしくお願いします。前髪カットも当日急遽対応していただきありがとうございました。

どんな髪でも変わる✨SNS、TVで話題の本物の髪質改善 イルミナカラー+サブリミックトリートメント‼️ ¥13,000

来店日:2022年12月25日来店回数:11
  • m.nのプロフィール画像

m.nさんの口コミ

広がりやうねりが出やすい髪質ですが、毎月のトリートメントのおかげで髪質がとても改善されました。 友達にも髪を褒められることが増えました。 カラーも色々と相談に乗ってくださり、いつもいい色に仕上げていただいています。

来店日:2022年12月15日来店回数:30
  • mのプロフィール画像

いつもお世話になってます😊 毎度お任せで、似合うスタイリングや新しいスタイリングを見つけられて楽しいです!今回シャンプーしていただいたお姉さんもすごく上手で、次も当たったら嬉しいな、、と思ってます🥺

来店日:2022年12月13日来店回数:29
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

いつもありがとうございます! 縮毛矯正初めて行ったのですが、あんなにくせ毛だったのが ストレートになってて驚いてます、、 またお願いします!😊

手触り最高✨髪質改善柔らかストレート✨+aujuaトリートメント「アイロン無し」+カット ¥13,200

来店日:2022年12月13日来店回数:31
  • Hoのプロフィール画像

Hoさんの口コミ

いつもサラサラにしていただいてありがとうございます❣️ カラーも毎回好みの色で、顔周りも綺麗に流れるように丁寧に調整していただいて、大満足です☺️ これからもお世話になります😊

来店日:2022年12月9日来店回数:7
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。前髪や顔まわりを丁寧に微調整してくださり、理想の髪型になりました。トリートメントも本当にツヤツヤになり感動です!またお願いします。

来店日:2022年12月8日来店回数:29
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

いつもありがとうございます!! もう一年以上通っているのですが 毎回髪の毛はサラサラになるし、 色も好みのものを入れていただいてます!‼ これからもお願いします🌱🌱

来店日:2022年12月6日来店回数:29
  • aabのプロフィール画像

aabさんの口コミ

今回も髪の癖と髪質に合わせて整えてくださって、前髪縮毛も追加お願い出来たので大満足です。

【自分史上最高の髪になります】カット+髪質改善サブリミックトリートメント🌹 ¥11,000

来店日:2022年12月1日来店回数:11
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

いつもおしゃれで可愛くしていただき、お世話になってます🥰これからも通いたいと思います!

【2回目以降の方】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント🌹3ステップ ¥11,000

来店日:2022年11月26日来店回数:31
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

efore、afterが凄すぎて髪型ひとつで人ってこんなにも変わるんだなと実感しました!!悩みを話ししたら、私に合った髪型を提案してくれました。 スタッフさんみなさんいい方たちばかりだし、何よりも連携がすごくて待たされることなく、あっという間に終わりました!! スタイリングの仕方など色んなことを教えていただいたので、おうちで実践してみます

来店日:2022年11月23日来店回数:4
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

2回目です🙂希望のヘアスタイルを汲み取っていただき、色々なアレンジ方法もレクチャーしていただきました! 太くてボリュームのある髪質がコンプレックスですが、ここのトリートメントは髪質に合うのか前回持ちが良かったので今回も期待です!

来店日:2022年11月22日来店回数:2
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

最近はずっと雰囲気だけ伝えてあとはお任せしてるのですが、今回も大満足でした!ありがとうございました。 前回初めてのサブリミックトリートメントをして良い髪の状態が長く続いたので、今回もお願いしました。 また次もお願いします!

来店日:2022年11月20日来店回数:13
  • miiiiiiiiのプロフィール画像

miiiiiiiiさんの口コミ

今回、日程変更がありましたがスムーズにご対応いただき助かりました! 初のサブリミックトリートメントについて丁寧に説明いただき、納得して施術を受けることができました!!!😊 サラサラ髪になって満足です🙆‍♀️ カットはいつもこちらの抽象的な希望をうまく汲み取って綺麗に整えてくださるのでいつも満足です! 引き続きよろしくお願い致します。

来店日:2022年11月19日来店回数:3
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

久しぶりにお願いしたのですが、やりたいカラーの再現度がとても高かったです。 カットも長さだけお伝えしてほとんどお任せしたのですが、セット後のまとまりがすごく綺麗で驚きました。 やっぱりまた通いたいなと思ってます。

【2回目以降の方♪】カット & イルミナカラー & aujuaトリートメント クイック✨ ¥10,000

来店日:2022年11月19日来店回数:6
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

毎回優柔不断でイメージが上手く伝えられないのですが、たくさん提案してくださるおかげで最終的にはいつも素敵なカラーにしていただいてます!! トリートメントもとっても持ちが良いです◎またお願いします!

来店日:2022年11月10日来店回数:20
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

2回目の利用で初めてサブリミックトリートメントを施術していただきましたがとてもツヤツヤになり満足です(^^)毎回丁寧に説明しながら施術してくださいます。妊婦なのですが、とても気遣っていただき快適に過ごすことができました!また出産後、落ち着いたら伺いたいと思います。

来店日:2022年11月10日来店回数:2

heel ginzaの詳細情報

• heel  ginzaの内観・外観1
  • heel  ginzaの内観・外観2
  • heel  ginzaの内観・外観3
東京都中央区銀座1-6-8 DEARGINZA7F (地図)
有楽町駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 定休日 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / QUICPay