永田 優希の掲載

永田 優希のフォト

永田 優希の動画

永田 優希の口コミ

• うどんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてカットしてくださいました。髪のまとまりも良くなり、スタイリングの仕方も教えてくださって勉強になりました。またお願いしたいと思う美容師さんです!ありがとうございました!

• めるさんの口コミ

本日は素敵な髪に仕上げてくださりありがとございました!

是術中にはおすすめの乾かし方だったりアイロンベストな温度などより良いやり方乗って気になっていた事を教えてくださったりしてとても良い事を聞けました。
    切る前にしっかりとどんな感じにしたいかを細かく聞いてくれ説明が上手く出来てないのにも関わらず上手く汲み取ってくださって理想的な髪型にしてくれ可愛らしくて仕上げてくれてありがとございます!

• 夕貴さんの口コミ

今日は丁寧に対応してくださり、ありがとうございました✨最後まで綺麗に整えてくださり、安心してお任せできました^_^
    途中でヘアケアの悩みを聞いてくださり、髪の乾かし方もパターンに合わせて色々教えていただいたので、自分でも意識してやってみます。なるべくオイルとかミルクも付けて、ケアするようにしますね。
    ヘアドネーションの希望も聞いてくださり嬉しかったです!😊遅くまでありがとうございました♪

永田 優希のアピールポイント

技術向上のためカットの料金『無料』で施術させて頂きます!ぜひ沢山のご協力お願い致します!

経験豊富なスタイリストが担当!!😳
minimoだけのスペシャルプライスでのご案内をさせていただいてます!✨
サロン選びに悩まれている方、髪に悩みがある方、是非一度お任せください^^
必ず今まで以上のスタイルになれます!!🫶🏻
minimo限定格安プランを多数用意しております!!✨

永田 優希のプロフィール

お客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術が得意です!
たくさんのご予約お待ちしてます!

韓国風、ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
jr.スタイリスト

december jingumaeの詳細情報

december jingumaeの内観・外観1

december jingumaeの内観・外観2

december jingumaeの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-16-13 naias神宮前5F (地図

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
祝 定休日

december jingumae付近の駅の美容室・美容院を探す