永田 優希の掲載
永田 優希のプロフィール画像
december jingumae 永田 優希

永田 優希の口コミ

• うどんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてカットしてくださいました。髪のまとまりも良くなり、スタイリングの仕方も教えてくださって勉強になりました。またお願いしたいと思う美容師さんです!ありがとうございました!

• めるさんの口コミ

本日は素敵な髪に仕上げてくださりありがとございました!

是術中にはおすすめの乾かし方だったりアイロンベストな温度などより良いやり方乗って気になっていた事を教えてくださったりしてとても良い事を聞けました。
    切る前にしっかりとどんな感じにしたいかを細かく聞いてくれ説明が上手く出来てないのにも関わらず上手く汲み取ってくださって理想的な髪型にしてくれ可愛らしくて仕上げてくれてありがとございます!

• 夕貴さんの口コミ

今日は丁寧に対応してくださり、ありがとうございました✨最後まで綺麗に整えてくださり、安心してお任せできました^_^
    途中でヘアケアの悩みを聞いてくださり、髪の乾かし方もパターンに合わせて色々教えていただいたので、自分でも意識してやってみます。なるべくオイルとかミルクも付けて、ケアするようにしますね。
    ヘアドネーションの希望も聞いてくださり嬉しかったです!😊遅くまでありがとうございました♪

• ひかるさんの口コミ

長い施術時間でしたが、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました!イヤリングカラーも大変満足で可愛くしてもらいました!接客も物腰柔らかい方でとても話しやすく、楽しく会話も出来てあっという間だったので居心地良く過ごせました!またお願いしたいなと思っております!長い時間ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました!!
    急なお時間変更にも迅速な対応をしていただき感謝です。。
    施術中のお話もとっても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

• りろさんの口コミ

とても丁寧でオーダー通りの髪色でした。

• さーたんさんの口コミ

メッセージやり取りの段階から、とても丁寧に接してくださいました。
    施術中は楽しく、アウトバストリートメントについても相談に乗って下さり助かりました。
    とってもサラサラの艶々になり、大満足ですᐠ ♡ ᐟ

• ゆきさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ぴさんの口コミ

お客様の意見も踏まえてカラーを提案して下さってとても納得いく髪色になりました😭
    ありがとうございます😆

• 千弥子さんの口コミ

ミニモでの対応やサロンでの接客が素晴らしかったです。カラーも透明感のある素敵な色にしてくださりました。是非またお願いしたいです!

• mayuさんの口コミ

綺麗なカラーありがとうございました!!
    色落ちも楽しみです!!また機会があればよろしくお願いします!

こちらのリクエスト通りのとても綺麗なカラーしてくださいました。とても丁寧に対応してくれて安心できましたし、また機会があればはお願いしたいです。シャンプーやドライヤーのかけ方も教えてくれて、ありがとうございました!

december jingumae付近の駅の美容室・美容院を探す