cottagesalon aquamarine所属・アクア マリンの掲載

篠崎駅15分

cottagesalon aquamarine所属・アクア マリンの口コミ

• みきさんの口コミ

自身の好きな香りでリラックスしながらの施術に大満足です☺️✨強すぎず弱すぎない、絶妙な力加減でマッサージして頂きとてもスッキリしました!ありがとうございました。

みきさま

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    お顔のマッサージは小顔を目指す為、圧が強目ですがその後はもみほぐしますので、滞っていたお顔のリンパも流れスッキリすると思います✨また是非、ご来店お待ちしております♪人幹細胞のパック&マッサージで、お入りさせて頂きますね^ ^♪

返信日:2022年4月11日
  • まー!さんの口コミ

一つ一つやる事、細かく説明して頂いて良かったです♪
    とてもリラックス出来る空間で、とても気に入りました!
    リピートしたいと思いました!

舞夏さま
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    鎖骨下のリンパ流してからお顔をマッサージすると、お顔のむくみも取れてきますよ!是非ご自宅でもやってみて下さいね^ ^
    次回、人幹細胞のパック&マッサージでお入り致しますね^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年4月11日
  • Abemaさんの口コミ

とてもリラックス出来て、気持ちよかったです😊
    説明も詳しくして頂いたり、アロマやドリンクなど魅力たっぷりでした!
    またボディとフェイシャルお願いしたいです🙇🏻‍♂️

Abemaさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また高評価の口コミ、誠にありがとうございます✨

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです^ ^
    コロナ禍の折、出控えや制限のある中
    美容&リラクゼーションで✨自分磨きにハマってしまいますね^ ^

次回フェイシャルの際は、人幹細胞配合のパック&マッサージをサービスさせて頂きますね♪(口コミ頂けたサービスにて💕)

是非次回はボディー&フェイシャルコースでのご予約
    お待ちしております(*'▽'*)

返信日:2022年2月19日
  • 万侑さんの口コミ

お部屋がオシャレかつ、いい匂いが漂っていてここも体もリラックス出来ました!
    またお願いします。

万侑さま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました✨
    また高評価の口コミ、誠にありがとうございます😊
    バスのお時間もありアフターカウンセリングもそこそこにバタバタとお帰ししてしまい申し訳ございませんでした💦
    本日のウェルカムアロマは赤いアロマキャンドルで
    熟した黒スグリの香りです。身体を温める効果があります✨
    アロマもいろいろ取り揃えておりますので、またご紹介致しますね😉
    口コミ頂いたので次回はスカルプマッサージorデコルテマッサージの10分間+サービスさせて頂きますね、
    では、またのご来店待ちしております♪

返信日:2022年1月19日
  • ひなさんの口コミ

初めてのエステで少し緊張気味でしたが、雰囲気がよくすぐにリラックスすることができました。
    肌のもちもち具合もいつもと全然違く、とても気持ちよく、最高でした!また、お伺いします!
    ありがとうございました☺️

ひなさま

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました✨

また、高評価の口コミ頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    イベント等の前日でしたが、楽しい1日を過ごされましたでしょうか?

口コミ頂いたので次回ご来店の際は、人幹細胞のパック&マッサージでお入りさせて頂きますね♪
    さらにもちもちになりますので✨是非お楽しみに✨
    またのご来店、お待ちしております(*'▽'*)

返信日:2021年12月18日
  • lさんの口コミ

2回の施術でしたが、すごくいつも丁寧に施術してくれて、肌がもちもちになります!
    こんなにお手頃な価格なのに、良い施術してくれてうれしいです💕💕
    また行きます!よろしくお願いします❤︎

Iさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミ、誠にありがとうございます!

学生さんの特権✨学割を今のうちに是非
    活用して下さいませ♪

またのご来店お待ちしております。
    口コミ頂いたので、次回も人幹細胞のパック&マッサージでお入りさせて頂きますね^ ^

返信日:2021年11月29日

とてもリラックスできました。
    施術士さんも香りがするものとかが好きみたいで、
    使用するアロマオイルだけでなく、室内のアロマキャンドルやハンドソープからもすごくいい香りがします。
    またぜひ宜しくお願い致します。

えりさま
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミありがとうございます^ ^
    アロマオイルに限らず、香り物全般、新しい発見もありで👀
    付加価値高めのサロン目指しています(*´꒳`*)
    是非、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月18日
  • lさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれました。 とても親切な方で是非また行きます(^^)

アクア マリンさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^
    高評価の口コミありがとうございました!
    早くマスク生活が終わり、
    ニキビトラブルも良くなればいいですね。
    是非、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月7日

2度目でしたが、今回もご親切に対応していただきました。
    気持ち良すぎて終わったあととてもスッキリしました。
    施術してる時も無言でやってもらい、私はすごく快適でした。

みなみ様

口コミありがとうございます。

お仕事帰りはリラックスして疲れをとって頂けるのが1番だと思います^ ^
    スカルプマッサージもご体験頂き、スッキリお目覚めで良かったです♪やはり頭皮とお顔は繋がっていますので、よりリフトアップ効果がございます♪
    それでは、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月20日
  • sakiさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、快くお迎えしてくださりありがとうございました☺️✨
    施術もとても丁寧で幸せなひとときでした♡
    ありがとうございました🥰✨

sakiさま

先日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けましたでしょうか?
    遅い時間でも対応しておりますので、また帰宅時間でも
    是非お待ちしております^ ^♪

返信日:2021年7月4日
  • なっこさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    とても気持ちよかったです!!施術後も自分からいい匂いがします笑

なっこ様

口コミ頂き、ありがとうございます^ ^
    リラックス&アロマに満たされて何よりです(*^^*)
    また、こだわりのアロマオイルもございますので、ご紹介しつつ、デコルテマッサージの時にお試し頂ければと思います★彡
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月8日
  • わぴよさんの口コミ

2回目の利用です。
    1回目はボディ、今回はフェイシャルです。

物腰の柔らかい方で、とても居心地の良い時間を過ごせます。
    技術の方も申し分ないです。
    顔のマッサージはゴリゴリとしますが、気にしていた頬骨の凹凸が良くなり、正に小顔マッサージです!

また使うオイルなども大量業務用ではなく、こだわった物を使っている様で、良い匂いに癒やされます。

またしばらくしたら、自分へのご褒美に利用させていただきます。

わぴよ様

こんばんは☆彡
    本日はご来店頂きありがとうございます★彡
    また、高評価の口コミ頂きありがとうございます^ ^
    そうなんです💡
    業務用ではなく、いいものだけをセレクトしながら今後も試行錯誤して提供できれば✨と思っております(*'▽'*)
    それでは、またのご来店お待ちしております★彡
    良い連休をお過ごし下さいね♪

返信日:2021年5月2日

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

cottagesalon aquamarine付近の駅のエステ・リラクサロンを探す