nunssop'l所属・nunssop'l カノ🩶の掲載

488
なんば駅5分 / 大国町駅10分 / 大阪難波駅10分 / 今宮戎駅15分 / JR難波駅10分

nunssop'l所属・nunssop'l カノ🩶のメニュー

最短予約可能日
11/13 (水)
11/14 (木)
11/15 (金)

nunssop'l所属・nunssop'l カノ🩶のフォト

nunssop'l所属・nunssop'l カノ🩶の口コミ

• さえさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカウンセリング、対応でした😌✨
    仕上がりもとても良く大満足です!!
    またこちらでお願いしたいと思います🥹

さえ様

先日はご来店ありがとうございました🩶
    お褒めいただきとても嬉しいです...🙏🏻✨他にもデザイン沢山ありますのでしてみたいカールなど是非ご相談下さい〜💬🎀またお会いできるのを楽しみにしております🥹🖤
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月5日
  • なさんの口コミ

★★★★★

来店前からお店のお写真を送って下さったので迷わずに行けました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔でしたし、カウンセリングが丁寧でした🥹
    施術も丁寧で素早く仕上がり凄く綺麗で嬉しいです🫶🏻
    またリピしたいなと思いました!ありがとうございました!

な様

本日はご来店いただきありがとうございました💍🤍
    沢山褒めて頂きとても嬉しいです🥲🙏🏻
    パリジェンヌとてもお似合いでした✍🏻✨是非またお会いできるのを楽しみにしております☺️
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます💋

返信日:2024年10月30日
  • mayさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。途デザイン変更のご提案を頂き、途中だったのにも関わらず対応していただきとても綺麗な仕上がりになりました🎀🤍またお願いします

may様

先日はご来店ありがとうございます🦢🖤
    接客や仕上がりなどご満足頂きとても嬉しいです꒰՞⸝⸝ ⭐︎ ·̫ ⭐︎ ՞꒱仕上がりとてもお似合いでした🪞⟡.·
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました✉️✨

返信日:2024年10月31日

nunssop'l所属・nunssop'l カノ🩶のアピールポイント

12日以降空きございます🈳当日予約も承っております🦢⟡.· 韓国発ブラックティント導入しました✍🏻🖤InstagramのDMからご予約頂くとアイシャンプー無料でさせて頂いております✉️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます୨୧˚

9/1にオープンさせて頂いたnunssop'l アイリストのカノです🦢🩶
アイリスト1名とアイブロウリスト1名の完全1対1で施術させて頂くプライベートサロンになります🛁🫧
ご来店の際にお茶をお出ししております☕️

当日のご予約も承っております💍
こちらからご予約確認のメッセージをお送りさせて頂きますのでご返信の方お願い致します。

右上の♡を押して頂くとメッセージのやり取りがしやすくなります✉️(お気に入りにしていない場合、施術後に何かお問合せ等のメッセージのやり取りが出来なくなってしまうので、お気に入り登録お願い致します。)

Instagram⇨@689.06x

Instagramに最新の空き情報やDMからのご予約も承っておりますので是非ご覧になって下さい🛁🫧なんば駅から当店までの道案内の動画も掲載しております🆙

2回目以降は公式LINEかInstagramのDMからご予約お受けしております†❤︎(ミニモのリピーター様メニューからご予約も可能です🪽)

nunssop'l所属・nunssop'l カノ🩶のプロフィール

この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✉️🩶
9/1に当サロンnunssop'lをオープンさせて頂きました🦢
現在期間限定料金で施術させていただいておりますのでこの機会に是非お目元周りを綺麗にさせて下さい✰︎

Instagram→689.06x

得意な施術
アイシャンプー、下まつげ、マツパ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、セクシー、シンプル、フェミニン、ニュアンス、カジュアル
施術について
お客様一人一人に似合うカールを提案させて頂きます😌✍🏻✨自分に似合うデザインが分からない方や、初めてパーマをされる方、まつ毛のお悩みがある方もお気軽にご相談下さい🪽♩
趣味・好きなこと
アイドル、韓国、カフェ

nunssop'lの詳細情報

nunssop'lの内観・外観1

nunssop'lの内観・外観2

nunssop'lの内観・外観3

nunssop'l

大阪府大阪市浪速区難波中3-9-3 南朝日ビル809号室 (地図

地下鉄御堂筋線なんば駅5番出口から徒歩5分

土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nunssop'l付近の駅のマツエクサロンを探す