とても丁寧なカウンセリング、対応でした😌✨
仕上がりもとても良く大満足です!!
またこちらでお願いしたいと思います🥹
来店前からお店のお写真を送って下さったので迷わずに行けました!
お店の雰囲気も落ち着いていて清潔でしたし、カウンセリングが丁寧でした🥹
施術も丁寧で素早く仕上がり凄く綺麗で嬉しいです🫶🏻
またリピしたいなと思いました!ありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。途デザイン変更のご提案を頂き、途中だったのにも関わらず対応していただきとても綺麗な仕上がりになりました🎀🤍またお願いします
12日以降空きございます🈳当日予約も承っております🦢⟡.· 韓国発ブラックティント導入しました✍🏻🖤InstagramのDMからご予約頂くとアイシャンプー無料でさせて頂いております✉️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます୨୧˚
9/1にオープンさせて頂いたnunssop'l アイリストのカノです🦢🩶
アイリスト1名とアイブロウリスト1名の完全1対1で施術させて頂くプライベートサロンになります🛁🫧
ご来店の際にお茶をお出ししております☕️
当日のご予約も承っております💍
こちらからご予約確認のメッセージをお送りさせて頂きますのでご返信の方お願い致します。
右上の♡を押して頂くとメッセージのやり取りがしやすくなります✉️(お気に入りにしていない場合、施術後に何かお問合せ等のメッセージのやり取りが出来なくなってしまうので、お気に入り登録お願い致します。)
Instagram⇨@689.06x
Instagramに最新の空き情報やDMからのご予約も承っておりますので是非ご覧になって下さい🛁🫧なんば駅から当店までの道案内の動画も掲載しております🆙
2回目以降は公式LINEかInstagramのDMからご予約お受けしております†❤︎(ミニモのリピーター様メニューからご予約も可能です🪽)
この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✉️🩶
9/1に当サロンnunssop'lをオープンさせて頂きました🦢
現在期間限定料金で施術させていただいておりますのでこの機会に是非お目元周りを綺麗にさせて下さい✰︎
Instagram→689.06x