nunssop'lnunssop'l カノ🩶

nunssop'l所属・nunssop'l カノ🩶のメニュー
現在予約を受け付けていません
nunssop'l所属・nunssop'l カノ🩶のフォト
nunssop'l所属・nunssop'l カノ🩶の口コミ

まさんの口コミ
まつ毛がすごく綺麗に上がっててうれしいです!ありがとうございました🙂↕️ 対応も施術も丁寧でよかったです! またお願いします🤍🙏🏻
来店日:2025年3月15日
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
ま様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 定番のCカールでさせて頂きましたが、元々の自まつ毛が長さもあり量もしっかりとあったので可愛い印象に仕上がりとてもお似合いでした....🩶お褒め頂きありがとうございます🥲又のご来店心よりお待ちしております✮ お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!✍🏻
返信日:2025年3月15日
fさんの口コミ
急な予約にも関わらずご丁寧に施術していただきありがとうございました😌🌷 素敵な仕上がりに大変満足しています☺️
来店日:2024年12月17日
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
f様 先日はご来店して頂きありがとうございました🩶 パリジェンヌでさせていただきましたが、カールの大きさを調節する事で根本が瞼に当たらずにしっかりとあがりとてもお目元にお似合いでした✍🏻✨ お褒めいただけてとても嬉しいです☺️✨ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます💌 またのご来店心よりお待ちしております🪽
返信日:2024年12月29日
かりんさんの口コミ
いつも右目のまつ毛が上がりにくいのですが、めちゃくちゃ上げてくれて嬉しかったです😭🙏 カウンセリングや施術も丁寧で、お話も楽しかったです! また行かせていただきます🏃♀️
来店日:2024年12月17日
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
かりん様 先日はご来店いただきありがとうございました✍🏻 左右でカールの大きさを変えてバッチリ上がりましたね☺️✨とてもお似合いでした〜😽🎀ご友人様のご紹介までありがとうございます!🥹🩶 またお会いできますのを楽しみにしております....🪽 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🤍
返信日:2024年12月29日
nunssop'l所属・nunssop'l カノ🩶のアピールポイント
なんば駅5番出口から徒歩5分🩰韓国発ブラックティント導入✍🏻🖤
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます୨୧˚ 9/1にオープンさせて頂いたnunssop'l アイリストのカノです🦢🩶 アイリスト1名とアイブロウリスト1名の完全1対1で施術させて頂くプライベートサロンになります🛁🫧 当日のご予約も承っております💍 こちらからご予約確認のメッセージをお送りさせて頂きますのでご返信の方お願い致します。 右上の♡を押して頂くとメッセージのやり取りがしやすくなります✉️(お気に入りにしていない場合、施術後に何かお問合せ等のメッセージのやり取りが出来なくなってしまうので、お気に入り登録お願い致します。) Instagram⇨@689.06x InstagramではDMからのご予約も承っておりますので是非ご覧になって下さい✍🏻🤍なんば駅から当店までの道案内の動画も掲載しております🆙 2回目以降は公式LINEかInstagramのDMからご予約お受けしております†❤︎(ミニモのリピーター様メニューからご予約も可能です🪽)
nunssop'l所属・nunssop'l カノ🩶のプロフィール
この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✉️🩶 9/1に当サロンnunssop'lをオープンさせて頂きました🦢 現在期間限定料金で施術させていただいておりますのでこの機会に是非お目元周りを綺麗にさせて下さい✰︎ Instagram→689.06x
- アイシャンプー、下まつげ、マツパ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、シンプル、フェミニン、ニュアンス、カジュアル
- お客様一人一人に似合うカールを提案させて頂きます😌✍🏻✨自分に似合うデザインが分からない方や、初めてパーマをされる方、まつ毛のお悩みがある方もお気軽にご相談下さい🪽♩
- アイドル、韓国、カフェ