nunssop'l所属・nunssop'l カノの掲載

なんば駅5分 / 大国町駅10分 / 大阪難波駅10分 / 今宮戎駅15分 / JR難波駅10分

nunssop'l所属・nunssop'l カノの口コミ

• あおさんの口コミ

初めてビューラー式のマツパをしたのですがカールのイメージや細かいところまで丁寧に対応して頂きお店の雰囲気やメッセージのやり取りもとても素敵でした♪仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました♪

あお様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました🩰✨
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです🥲目頭まで長さのあるまつ毛だったので、施術後お目元がよりはっきりしていてとてもお似合いでした🩶もし今後パーマの落ち方等、気になる事がございましたら次回是非ご相談して頂きたいです🙇🏻‍♀️お時間いただきありがとうございました💍
    またのご来店心よりお待ちしております🦢

返信日:2024年9月16日
  • ののさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    左右綺麗にパーマをあててもらいました👀
    施術中の会話も楽しくて
    素敵な時間を過ごせました^^

ありがとうございました✨

のの様

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました🥲✨
    事前に、過去にパーマを当てた際かかりにくかった事など教えて頂いたので私もとても施術しやすく助かりました☺️施術中私もとても楽しくお話しできてとっても嬉しかったです🎀🫧今後のパーマの持ちなどお客様でご様子見て頂き次回気になった点など教えていただけると助かります🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月15日
  • kさんの口コミ

普段上がりにくい睫毛を綺麗に上げていただけて大変嬉しいです♩

カウンセリングは丁寧で、施術中のお話も楽しかったです〜☁️
    この度はありがとうございました!

k様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました🩰✨
    元々長さもありしっかりとしたまつ毛だったので、仕上がりも綺麗にお目元がより大きく見えるような印象になって良かったです🎀私もお話ししながら楽しく施術させて頂きました🥲🫧ありがとうございます💍

返信日:2024年9月16日

とてもとても丁寧に対応していただきました。カウンセリングもしっかり聞いてくださり、こちらの要望通りの形で、バッチリ上げていただけました✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

み様

本日はお忙しい中お時間頂きありがとうございました☺️🫧ご希望のデザインをしっかりとお聞きできたのでとても分かりやすくデザインを決めれました🙇🏻‍♀️✨
    事前にまつ毛の状態をお聞きし、少し工夫してさせて頂いたので、パーマの持ちや左右差など今後様子を見て頂けると幸いです😌

返信日:2024年9月13日
  • みのりさんの口コミ

店内の雰囲気も良くて途中寝てしまってたぐらいリラックスできました🥲💕
    施術後、自分が求めてた通りにまつ毛がめっちゃ上がってて満足ですっ!!
    ありがとうございました🙌🏻

みのり様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました😌🫧
    仕上がりすごく似合っていました〜✨次回のご予約もありがとうございます🦢🩶今回は前回パーマを当てた時から期間が空いていたんですけど、次回1ヶ月後にご予約お取りして頂いたので、同じカールでも今回よりもっと上がると思います☺️🎀またご相談しながらパーマ当てていきましょう🗝️

返信日:2024年9月13日
  • ぶたうさぎさんの口コミ

とても居心地が良かったです!2年ぶりにマツパしましたが、しっかり上がっていて最高です♡

ぶたうさぎ様

本日はご来店頂きありがとうございました🩶
    2年振りのまつ毛パーマを任せていただいて嬉しいです☺️✨仕上がりもとても似合っていて可愛かったです〜!
    是非またのご来店お待ちしております🦢🤍

返信日:2024年9月1日
  • cさんの口コミ

今回はありがとうございました😊施術後まつ毛がすごく長く見えて嬉しいです!また友達にも紹介します🎶

c様

この度はご来店ありがとうございました🦢✨
    沢山お話しできて楽しかったです🩰是非お友達と一緒にご来店ください〜♩
    またのご来店お待ちしております☺️🤍

返信日:2024年8月30日
  • みきさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️🪄
    今までのサロンと比べて仕上がりが自然で私の理想の仕上がりになったのがとても嬉しいです^_^サロンの雰囲気や居心地もとても良かったです。またお願いしようと思います。

みき様

暑い中ご来店ありがとうございました🩰🤍
    気に入っていただけて嬉しいです✨元々のお目元が大きくはっきりしていたのでナチュラルなカールがとってもお似合いでした😌🫧
    是非またのご来店お待ちしております☺️🫧

• ☻さんの口コミ

パーマをしたおかげで、目元がぱっちりと大きく見えるようになりました🥹🖤友達にも紹介させて頂きます!ありがとうございました👼🏻

みん様

先程はご来店ありがとうございました😽✨
    ご友人様にも褒めていただけたみたいで私もとても嬉しいです🙌🏻🩶是非ご友様と一緒にご来店下さい〜🫧
    次回のご予約もお待ちしております😌⟡.·

• rさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で言葉遣いも優しかったのがとても好印象でした。まつ毛の悩みや相談なども聞いて下さり、私も要望を言いやすかったです。飲み物を頂けたのもとてもありがたかったです!

りり様

本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました☺️🙏🏻✨
    お悩み解決できたみたいで良かったです〜😌是非他にもご要望等あればまたお気軽に仰ってください🦢🩶
    次回のご来店も是非お待ちしております🤍

• よりさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、スタッフさんがとても優しくて安心して施術を受けれました!普段のお手入れの仕方も教えていただいたので今日からやってみようと思います。ありがとうございました。

より様

本日はご来店いただきありがとうございました⋆ ˚。⋆୨୧˚
    普段の地道なお手入れで一緒にまつ育頑張っていきましょう〜☺️🪽
    またのご来店心よりお待ちしております🩶

返信日:2024年8月26日

綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました😊!

みど様

本日はご来店いただきありがとうございました🦢✨
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです⟡.·
    是非またのご来店お待ちしております🙏🏻🫧

返信日:2024年8月26日
  • りえりえさんの口コミ

清潔感のある綺麗なサロンで落ち着いた雰囲気。
    丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても満足しています!

駅からも近いので便利ですし、又お願いしようと思います。

• 夢佳さんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくださったのと、お店の雰囲気もとてもリラックス出来る空間でした🌟
    凄く外が暑くて汗をかきながらお店に入るとお茶も出して下さったのも有難かったです🌈
    まつげパーマをしたのは初めてでしたが、まつげ美容液のオススメやお手入れ方法までしっかり教えてくださったのでわかりやすかったです!

夢佳様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました☺️⟡.·

ケアの仕方やその他のお話しも沢山出来て、私も楽しく施術させて頂きました🫧 一緒にまつ育頑張っていきましょう〜🧴✨公式LINEの追加もありがとうございました!
    宜しければまたのご来店お待ちしております🗣️🤍

• すずさんの口コミ

まつげパーマ、初めてだったけど仕上がりに感動しました!朝のメイクがすごく楽になって、マスカラなしでもまつげがきれいに上がってるのが嬉しいです。お店の雰囲気もすごく良くて、スタッフさんも優しくてリラックスできました。友達にもぜひ紹介したいと思います!

• あすかさんの口コミ

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、施術中は本当にリラックスできました。施術が終わる頃には、まつげがふんわりカールしていて、鏡を見て思わず笑顔に!お手入れ方法も教えてもらったので、持ちも良く、毎朝の目元がパッチリです。

• まやさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧にして下さりました!!
    お店の雰囲気も統一感があり、落ち着く空間でリラックスして施術を受けることができました!
    次回もぜひお願いしたいです^_^

まや様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!☺️✨
    お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです🦢🩶

次回のご来店心よりお待ちしております˚。⋆୨୧˚

• せさんの口コミ

サロンもすごく綺麗でしたし今までで一番気に入った仕上がりになって本当に満足です!次からここにします!

nunssop'l カノさんからの返信

ご来店ありがとうございました🗣️🫧
    元々のまつ毛も長くしっかりしていたのですごく可愛い仕上がりになって良かったです🦢🩶

是非次回のご来店もお待ちしております!☺️✨

返信日:2024年8月25日
  • あやさんの口コミ

施術に関する説明やカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で大満足です。次回もまた是非お願いします!

• みちゃさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術して下さりました!お店の雰囲気も良く、落ち着きのある空間で安心して施術を受けることができました。
    今後もぜひお願いしたいです(^^)

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nunssop'l付近の駅のマツエクサロンを探す