nunssop'l所属・nunssop'l カノの掲載

なんば駅5分 / 大国町駅10分 / 大阪難波駅10分 / 今宮戎駅15分 / JR難波駅10分

nunssop'l所属・nunssop'l カノの口コミ

• まやさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧にして下さりました!!
    お店の雰囲気も統一感があり、落ち着く空間でリラックスして施術を受けることができました!
    次回もぜひお願いしたいです^_^

nunssop'l カノのプロフィール画像

nunssop'l カノさんからの返信

まや様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!☺️✨
    お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです🦢🩶

次回のご来店心よりお待ちしております˚。⋆୨୧˚

返信日:2024年8月26日
  • せさんの口コミ

サロンもすごく綺麗でしたし今までで一番気に入った仕上がりになって本当に満足です!次からここにします!

nunssop'l カノのプロフィール画像

nunssop'l カノさんからの返信

ご来店ありがとうございました🗣️🫧
    元々のまつ毛も長くしっかりしていたのですごく可愛い仕上がりになって良かったです🦢🩶

是非次回のご来店もお待ちしております!☺️✨

返信日:2024年8月25日
  • あやさんの口コミ

施術に関する説明やカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で大満足です。次回もまた是非お願いします!

• みちゃさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術して下さりました!お店の雰囲気も良く、落ち着きのある空間で安心して施術を受けることができました。
    今後もぜひお願いしたいです(^^)

• nさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。サロンの雰囲気もおしゃれで、またぜひお願いしたいです!

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nunssop'l付近の駅のマツエクサロンを探す