カウンセリングからとても丁寧にしていただき、
施術もチクチクも全くなかったです!
綺麗にしていただきありがとうございました♡
まつ毛がいい束感で綺麗に根元から上がっていてとても可愛くして貰えました!ありがとうございました!また来たいと思います!
理想の仕上がりでとても満足しました!
ぜひまた行きたいと思いました!
施設も綺麗でスタッフさんがとてもお優しくて通いやすいと思いました。
まつパ自体久しぶりで、こちらのサロンで施術を受けるのは初めてでしたが、店内がすごく綺麗で仕切りもちゃんとしてあり、施術の際の会話もそんなになく、わたし的にはそれが結構落ち着いてリラックスして施術を受けることが出来ました。接客もとても丁寧で、仕上がりもナチュラルで満足です。またお願いしたいと思います(*^^*)
店内もすごく綺麗で、カウンセリングもしっかりとして頂けました!ありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせて、パリジェンヌをしていただきました。
理想の仕上がりで大満足です🥺
お話もたくさんしていただき、とてもリラックスできました✨
店内もすごく綺麗で、カウンセリングもしっかりして頂き、しっかりまつ毛も根元から上がっていて満足です!
綺麗にしていただきました^^
全く染みなかったのでとてもリラックスできました!
またお願いします🙏
しっかりまつ毛上がっていて大満足です!!
次はパリジェンヌにしてみます!
とても可愛く仕上げてくださって
大満足です ♡
愛想の良い方で接客もミニモでの対応も
とても親切丁寧でした!
施術後にメッセージまでいただいて
またお願いします ♡
綺麗なお姉さんで、とてもお話しやすい方でした😻
まつ毛もすごく上がっていて満足です!
是非またよろしくお願いします!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😊
ビューラー式は初めてでしたが、施術時の不快感なども無く、短時間で仕上げていただけて良かったです!
リピでしたが相変わらずめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださりありがとうございました💖
初めてビューラー式のマツパをしたのですがカールのイメージや細かいところまで丁寧に対応して頂きお店の雰囲気やメッセージのやり取りもとても素敵でした♪仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました♪
施術ありがとうございました!
左右綺麗にパーマをあててもらいました👀
施術中の会話も楽しくて
素敵な時間を過ごせました^^
ありがとうございました✨
普段上がりにくい睫毛を綺麗に上げていただけて大変嬉しいです♩
カウンセリングは丁寧で、施術中のお話も楽しかったです〜☁️
この度はありがとうございました!
とてもとても丁寧に対応していただきました。カウンセリングもしっかり聞いてくださり、こちらの要望通りの形で、バッチリ上げていただけました✨
ありがとうございました🙇♀️
店内の雰囲気も良くて途中寝てしまってたぐらいリラックスできました🥲💕
施術後、自分が求めてた通りにまつ毛がめっちゃ上がってて満足ですっ!!
ありがとうございました🙌🏻
とても居心地が良かったです!2年ぶりにマツパしましたが、しっかり上がっていて最高です♡