nunssop'l所属・nunssop'l カノ🩶の口コミ

ひなたいぴーさんの口コミ
店の雰囲気がとても可愛くて居心地が良かったです! 接客もとても丁寧で、カウンセリングもイメージ画像を見せて下さり満足な仕上がりになりました! ありがとうございました
来店日:2024年10月15日
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
ひなたいぴー様 先日はご来店ありがとうございました☺️🫶🏻 お店の雰囲気や仕上がり褒めて頂けてとても嬉しいです🪄🩶また機会があれば是非お会い出来るのを楽しみにしております🦢🖤 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🎀⟡.·
返信日:2024年10月16日
りりかさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、 施術もチクチクも全くなかったです! 綺麗にしていただきありがとうございました♡
来店日:2024年10月15日
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
りりか様 先日はご来店ありがとうございました🦢🩶 お褒め頂きとても嬉しいです🥲🙏🏻目頭から目尻までしっかりとまつ毛の量や長さがあったので、パリジェンヌの仕上がりとてもお似合いでした꒰՞⸝⸝ ⭐︎ ·̫ ⭐︎ ՞꒱🫧是非また機会があればご予約お待ちしております🖤 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🥲
返信日:2024年10月17日
にゃさんの口コミ
まつ毛がいい束感で綺麗に根元から上がっていてとても可愛くして貰えました!ありがとうございました!また来たいと思います!
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
にゃ様 昨日はご来店ありがとうございました🪞🤍 カウンセリングの際にお伺いした通り、束間しっかりめに仕上げさせて頂きました🪄気に入って頂けてとても嬉しいです🥲🩶こちらこそありがとうございました🫶🏻 是非次回楽しみにお待ちしております☺️🎀 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました😌⟡.·
返信日:2024年10月14日
理想の仕上がりでとても満足しました! ぜひまた行きたいと思いました!
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
み様 昨日はご来店いただきありがとうございました🫧 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです😣✨他にもデザイン沢山ありますので、気になるものございましたら是非次回お気軽にお申し付け下さい☺️🤎 またお会いできるのを楽しみにしております🦢🩶 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🎀
返信日:2024年10月14日
施設も綺麗でスタッフさんがとてもお優しくて通いやすいと思いました。
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
m様 昨日はご来店ありがとうございました💫 褒めて頂けてとても嬉しいです🩶今回の仕上がりでもし気になる事や他にしてみたいパーマや、質問などございましたらお気軽にお申し付け下さい☺️🪄 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🥲🤎
Nさんの口コミ
まつパ自体久しぶりで、こちらのサロンで施術を受けるのは初めてでしたが、店内がすごく綺麗で仕切りもちゃんとしてあり、施術の際の会話もそんなになく、わたし的にはそれが結構落ち着いてリラックスして施術を受けることが出来ました。接客もとても丁寧で、仕上がりもナチュラルで満足です。またお願いしたいと思います(*^^*)
来店日:2024年10月11日
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
N様 先日はご来店ありがとうございました🤍 お客様にリラックスして施術を受けて頂けたこととても嬉しいです💭パリジェンヌのデザインがとてもお似合いで可愛く仕上がって良かったです☺️🎀 またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております🦢🩶 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🪄
Kさんの口コミ
店内もすごく綺麗で、カウンセリングもしっかりとして頂けました!ありがとうございます!
来店日:2024年10月11日
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
K様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️🖤 お褒め頂きとても嬉しいです🪄他にもデザイン沢山ございますので気になるものなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ🙇🏻♀️ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🥲🙏🏻
返信日:2024年10月17日
ruuさんの口コミ
まつ毛の状態に合わせて、パリジェンヌをしていただきました。 理想の仕上がりで大満足です🥺 お話もたくさんしていただき、とてもリラックスできました✨ ありがとうございました!
来店日:2024年10月6日
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
ruu様 先日はご来店いただきありがとうございました🦢🩶 仕上がり後しっかり長さのあるまつ毛が強調されていて、とても可愛くてお似合いでした〜🫶🏻 お話しも楽しくてあっという間でした☺️✨素敵なお時間をありがとうございます🎀 またのお会い出来るのを心よりお待ちしております💭🗝️ お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
返信日:2024年10月7日
Manamiさんの口コミ
店内もすごく綺麗で、カウンセリングもしっかりして頂き、しっかりまつ毛も根元から上がっていて満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年10月3日
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
Manami様 先日はご来店ありがとうございました🦢🩶 店内の雰囲気、仕上がりも褒めて頂けてとても嬉しいです🥲✨お目元がスッキリされているのと目頭までしっかりまつ毛の長さもありしっかりめのCカールがとてもお似合いでした☺️🎀もう少し強めにあげたり、緩めにも出来ますので今後ご希望ございましたらお気軽にお申しつけ下さい🤎 またのご来店心よりお待ちしております!お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😌🫧
返信日:2024年10月13日
綺麗にしていただきました^^ 全く染みなかったのでとてもリラックスできました! またお願いします🙏
来店日:2024年9月30日
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました🦢🩶 気をつけて施術させて頂きましたが、染みなくて良かったです☺️🫧お話しも楽しかったです〜💬パリジェンヌの仕上がりとてもお似合いでした😽丸みのあるパーマも似合いそうなお目元だったので、もし気になりましたら次回是非ご相談下さい😌🛁また是非お待ちしております🫂🤎 お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました🙇🏻♀️
あやねさんの口コミ
しっかりまつ毛上がっていて大満足です!! 次はパリジェンヌにしてみます!
来店日:2024年9月30日
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
あやね様 先日はご来店いただきありがとうございました🤎 まつ毛の長さがしっかりと強調される可愛らしい仕上がりになり良かったです!☺️とてもお似合いでした🦢🎀 是非またお目元見させて頂いて、パリジェンヌの仕上がりのご説明などさせて頂きたいです💭🫧 忙しい中口コミのご記入までありがとうございました🙇🏻♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🛁
a ❤︎さんの口コミ
とても可愛く仕上げてくださって 大満足です ♡ 愛想の良い方で接客もミニモでの対応も とても親切丁寧でした! 施術後にメッセージまでいただいて ありがとうございました。 またお願いします ♡
来店日:2024年9月25日
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
a❤︎様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🪽⟡.· 他にご希望や気になるデザイン等ございましたら是非お気軽にお申し付け下さい☺️🫶🏻 次回のご来店心よりお待ちしております🥲🩶 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🫧
返信日:2024年9月28日
⟡さんの口コミ
綺麗なお姉さんで、とてもお話しやすい方でした😻 まつ毛もすごく上がっていて満足です! 是非またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月24日
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
⟡様 先日はご来店頂きありがとうございました🩰🫧 私もとても楽しくお話しさせて頂きお時間あっという間でした😣🩶まつ毛もしっかりあがっていてとてもお似合いでした♩またのご来店心よりお待ちしております🦢🤍 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☺️🫶🏻
返信日:2024年9月28日
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😊 ビューラー式は初めてでしたが、施術時の不快感なども無く、短時間で仕上げていただけて良かったです!
来店日:2024年9月24日
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました🦢🩶 仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです☺️🫧 他にもCカール、Dカールともう少し角度がつくカールもございますので気になりましたら次回是非お申し付け下さい💭また、忙しい中口コミもありがとうございます😣🤎 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
せさんの口コミ
リピでしたが相変わらずめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださりありがとうございました💖
来店日:2024年9月22日来店回数:2回
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
せ様 2度目のご来店、ご予定の前にお時間頂きありがとうございます🩰🤍 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️♡ お話しも楽しかったです〜!🫶🏻次回ご来店の際に、今回のパーマの事やお話しなど是非聞かせて下さい🪽 またのご来店お待ちしております⟡.· お忙しい中クチコミのご記入ありがとうございました🤎
返信日:2024年9月26日
こさんの口コミ
初めてビューラー式のマツパをしたのですがカールのイメージや細かいところまで丁寧に対応して頂きお店の雰囲気やメッセージのやり取りもとても素敵でした♪仕上がりもとても満足です! ありがとうございました♪
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
あお様 先日は暑い中ご来店ありがとうございました🩰✨ 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです🥲目頭まで長さのあるまつ毛だったので、施術後お目元がよりはっきりしていてとてもお似合いでした🩶もし今後パーマの落ち方等、気になる事がございましたら次回是非ご相談して頂きたいです🙇🏻♀️お時間いただきありがとうございました💍 またのご来店心よりお待ちしております🦢
返信日:2024年9月16日
ののさんの口コミ
施術ありがとうございました! 左右綺麗にパーマをあててもらいました👀 施術中の会話も楽しくて 素敵な時間を過ごせました^^ ありがとうございました✨
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
のの様 本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました🥲✨ 事前に、過去にパーマを当てた際かかりにくかった事など教えて頂いたので私もとても施術しやすく助かりました☺️施術中私もとても楽しくお話しできてとっても嬉しかったです🎀🫧今後のパーマの持ちなどお客様でご様子見て頂き次回気になった点など教えていただけると助かります🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております🦢🩶
返信日:2024年9月15日
kさんの口コミ
普段上がりにくい睫毛を綺麗に上げていただけて大変嬉しいです♩ カウンセリングは丁寧で、施術中のお話も楽しかったです〜☁️ この度はありがとうございました!
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
k様 先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました🩰✨ 元々長さもありしっかりとしたまつ毛だったので、仕上がりも綺麗にお目元がより大きく見えるような印象になって良かったです🎀私もお話ししながら楽しく施術させて頂きました🥲🫧ありがとうございます💍 またのご来店心よりお待ちしております🦢🩶
返信日:2024年9月16日
とてもとても丁寧に対応していただきました。カウンセリングもしっかり聞いてくださり、こちらの要望通りの形で、バッチリ上げていただけました✨ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年9月13日
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
み様 本日はお忙しい中お時間頂きありがとうございました☺️🫧ご希望のデザインをしっかりとお聞きできたのでとても分かりやすくデザインを決めれました🙇🏻♀️✨ 事前にまつ毛の状態をお聞きし、少し工夫してさせて頂いたので、パーマの持ちや左右差など今後様子を見て頂けると幸いです😌 またのご来店心よりお待ちしております🦢🩶
返信日:2024年9月13日
みのりさんの口コミ
店内の雰囲気も良くて途中寝てしまってたぐらいリラックスできました🥲💕 施術後、自分が求めてた通りにまつ毛がめっちゃ上がってて満足ですっ!! ありがとうございました🙌🏻
来店日:2024年9月12日
nunssop'l カノ🩶さんからの返信
みのり様 先日は暑い中ご来店ありがとうございました😌🫧 仕上がりすごく似合っていました〜✨次回のご予約もありがとうございます🦢🩶今回は前回パーマを当てた時から期間が空いていたんですけど、次回1ヶ月後にご予約お取りして頂いたので、同じカールでも今回よりもっと上がると思います☺️🎀またご相談しながらパーマ当てていきましょう🗝️
返信日:2024年9月13日