hair room nico...nico 麻生 ミユ
麻生駅1分

メニュー・料金
- 5/30 (土)
- 6/3 (水)
- 6/6 (土)

K.Nさんの口コミ
初めての時にカラーを素敵に仕上げてもらえたのでリピートしました!一度で終わりではなく、2か月くらいの頻度でカラーし続けることで可愛いを保てるのも嬉しいです。 また定期的に染めていきたいです! 赤色の配分を調整してカラーしてもらうことで、以前より可愛く魅力的に染まりました!ありがとうございます! またお願いします。
来店日:2026年5月15日来店回数:2回
nico 麻生 ミユさんからの返信
先日はありがとうございました❕ 暖色カラーは繰り返すことでより赤みが増えて可愛くなるのでので是非次回もよろしくお願いします❕❤️🟥
返信日:2026年5月20日
雪乃さんの口コミ
イメージ通りの髪色になりました。 カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。 今回はありがとうございました!
来店日:2026年4月18日
nico 麻生 ミユさんからの返信
先日はありがとうございました! ぜひ次回も任せてください✨️
返信日:2026年4月19日
ゆいさんの口コミ
バタバタしてて口コミ遅くなりました。 いつも丁寧なカウンセリング、希望通りの色味大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2026年3月23日来店回数:3回
nico 麻生 ミユさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️🙏🏻 今回もとてもお似合いでした❤️ 次回もぜひよろしくお願いします🎀
返信日:2026年4月11日
アピールポイント
hair room nico…麻生で美容師アシスタントをしている ミユ です❕🎀Instagramからのご予約もお待ちしております❕➡️nico___miyu
こんにちは!hair room nico…麻生店で美容師アシスタントをしている ミユ です❕🎀 皆様の“カワイイ”と“やりたい”を一緒に相談して叶えます🍀🩷 技術向上のためトーンアップカラーのモデル様大募集中です❕ 暗めカラーのお客様はお断りさせていただく場合があります🙇🏻♀️
プロフィール