hair&make EARTH越谷店ヘアアンドメイク アース コシガヤテン💎ハイライトカラー /髪質改善カラー💎
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💎ハイライトカラー /髪質改善カラー💎のメニュー
- 12/25 (木)
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
💎ハイライトカラー /髪質改善カラー💎のフォト
💎ハイライトカラー /髪質改善カラー💎の動画
💎ハイライトカラー /髪質改善カラー💎の口コミ
- 掲載者がピックアップ

智美さんの口コミ
初めて来店して筋感があるハイライトをお願いしました。 イメージの画像を見てもらい髪質などを考えながらなるべく近づけるように頑張りますと言ってくださりました。 完成後理想の筋感があるハイライトカラーになっていて ベース部分とハイライトの部分の色の違いが綺麗でとてもお気に入りになりました。 とても丁寧にハイライトの説明をしてくださりわかりやすくて次回もまたハイライトをお願いしたい!と思いました。 出来上がりも一緒に喜んでくださり嬉しかったです。 初めてで不安でしたが皆さん対応が優しくてホッとしました。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月15日
💎ハイライトカラー /髪質改善カラー💎さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️ とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます! ハイライト気に入って頂けて安心致しました✨ すごく可愛いデザインが出来上がって私もとても嬉しいです! 次回もご満足頂けるように知識と技術の習得を継続して参ります! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月15日
さらさんの口コミ
あまり髪の毛決まってなかったのですか、カウンセリングしていただいて綺麗な髪の毛にしていただきました!施術してくれたお兄さんもお姉さんも綺麗でしたし素敵な店舗でしたありがとうございました
来店日:2025年12月18日
💎ハイライトカラー /髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️ スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです! スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます! ご来店の度によりご満足頂けるように技術接客共に向上して参ります✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月21日
ちえさんの口コミ
当日にハイライトカラーも追加して施術していただき、助かりました!まだ粘れるかなーと思ってましたが、カラーも素敵に仕上げてくれてやってよかったです。 矯正でサラ艶にもなり、頭がコンパクトになったので嬉しい限りです☺️ ありがとうございました!
来店日:2025年12月7日
💎ハイライトカラー /髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇♀️ 当日のハイライトカラーもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました✨ カラーも矯正も効果を実感していただけたようで、サラ艶感や全体のバランスが整った点を喜んでいただけたこと、何よりです☺️ これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月8日
💎ハイライトカラー /髪質改善カラー💎のアピールポイント
当日予約大歓迎🌼ロング料金なし🌷髪質改善ならお任せ🤍ハイライト、白髪ぼかしカラー、自然な丸み縮毛矯正、コテ巻き風パーマはおすすめです💫髪質改善カラーは艶々に🪄
初めまして🙇♀️ 私は都内某日本No.1カットサロン認定のカット講師資格を取得🧑🎓 今までの担当客数2万5千人以上の実績です✂️✨ レディーススタイルが得意です💇♀️是非お任せ下さい🤍 ショートスタイル ミディアムスタイル ロングスタイル カラーやパーマや縮毛矯正で一人一人オリジナルで自分に似合うデザインがあります🙋♀️ 今まで自分にスタイルに出会えなかった、扱いやすいスタイルをやりたい!などご相談ください🙌 一緒に似合うデザイン作りましょう✨ こんな技術が得意です👇 ⭐️小顔に見せる顔周りカット ⭐️透明感カラー ⭐️朝のスタイリング簡単デザイン ⭐️ハイライトカラー ⭐️白髪活かしカラー ⭐️自然な丸みの縮毛矯正 ⭐️コテ巻き風パーマ ⭐️パサつかないカット ※ミニモはミニモ価格でとてもリーズナブルに設定しております❣️ブリーチワークに関してはやりたいデザインや明るさで別途料金が発生する可能性があります、カウンセリングで相談しながらご説明致します❣️予約枠数に限りがあるのでお早めなご予約がおすすめです❣️ 尚、ミニモでのご予約はヘアースタイルを撮影させて頂く場合が御座います。ご了承頂ける方のみご予約をお願い致します🙇♀️
💎ハイライトカラー /髪質改善カラー💎のプロフィール
初めまして🙇♀️ この度ミニモをスタートする事になりました✨ ハイライトカラー、白髪ぼかし、髪質改善カラー、髪質改善系のメニューが得意です💇♀️是非お悩みご相談ください🙇♀️
- ダブルカラー、ハイライト、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
- こんなデザインが得意です❣️ ⭐️ハイライトカラー ⭐️白髪ぼかしハイライト ⭐️髪質改善カラー ⭐️髪質改善トリートメント ⭐️白髪染め ⭐️明るい白髪染め ⭐️アンブレラカラー ⭐️インナーカラー ⭐️髪質改善コテ巻き風パーマ ⭐️小顔に見せる顔周りカット ⭐️髪質改善縮毛矯正
- 美容の勉強
- ディレクター

![【デザインお任せコース】カット×[パーマorカラーor髪質改善]×トリートメント #似合わせカット#スタイルチェンジ](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)