40%以上オフ!ミニモSALE
★★★★★

野並駅2分 / 鶴里駅13分

Rapport所属・Rapport ラポールのメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/21 (金)
2/22 (土)

Rapport所属・Rapport ラポールのフォト

Rapport所属・Rapport ラポールのアピールポイント

【本気の肌質改善サロン】独自の施術で根本ケア♪ハーブピーリング/ブライダル/よもぎ蒸し

数あるページの中から当サロンをご覧いただき
誠にありがとうございます😊

9時~22時まで年中無休営業!

【あなたに合ったケアをご提案】
自分自身の身体の不調、それに伴う肌荒れを乗り越えた経験からサロンをOPEN!
お客様ひとりひとりのライフスタイルやお肌の状態を見極め、悩みの原因を徹底的に突き止めます!
どこに行っても効果が実感できなかった方に◎
お肌のお悩みは諦めずにご相談ください♪
自分史上最高の透き通った肌に!

【肌荒れでお悩みの方への駆け込み寺】
私も肌荒れで悩まされたうちのひとりでした。100人いれば100通りの原因があります。ラポールでは丁寧なカウンセリング、お客様ひとりひとりに合わせたオーダーメイド型肌質改善をご提案!表面からだけではなく、身体の内側から働きかけるラポール独自の肌荒れ集中ケアお肌リセットプログラムは理想的な美肌を実現いたします。

お客様のご来店を
心よりお待ちしております💖

Rapport所属・Rapport ラポールのプロフィール

数あるサロンの中から、当サロンをご覧いただきありがとうございます。私自身、肌荒れ・毛穴汚れ・くすみ・シワ…などの様々な不調に悩まされた一人でした。結果にこだわったスキンケアをする事でお肌は何歳からでも変わります!健康なお肌づくりと評判のオールハンドでのマッサージはお任せください。

得意な施術
ヘッドマッサージ、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、全身マッサージ
施術について
お客さまの美肌を目指すのはもちろんのこと、よりお顔の変化を感じていただきたく、全メニューにマッサージを施させていただきます♪一緒にマッサージも組み合わせる事によって、血流が巡り、トーンアップ効果やリラクゼーション効果も期待できます。
趣味・好きなこと
ゴルフ・温泉・岩盤浴
資格・役職
エステティシャン/セラピスト

Rapportの詳細情報

Rapportの内観・外観1

Rapport

愛知県名古屋市天白区野並2−255 ドミシル野並202 (地図

野並駅2分 / 鶴里駅13分
野並駅