40%以上オフ!ミニモSALE
Rapport所属・Rapport ラポールの掲載

野並駅2分 / 鶴里駅13分

Rapport所属・Rapport ラポールのメニュー

Rapport所属・Rapport ラポールのフォト

Rapport所属・Rapport ラポールのアピールポイント

《植田駅より徒歩3分》完全個室のトータルビューティーサロン/アロマ/ハーブピーリングならRapport♪

数あるページの中から当サロンをご覧いただき
誠にありがとうございます!🙏✨

当サロンは健康的に輝く美しい肌づくりを行うトータルニューティーサロンです。

このようなお悩みに心当たりはありませんか?

・毛穴の汚れが気になる
・ニキビやニキビ跡が目立つ
・年齢とともに肌が乾燥しやすくなった
・シワが増えてきたのが気になる
・肌荒れがひどくて化粧ノリも悪い
・慢性的な肌荒れに悩んでいる
・肌をトーンアップしたい
・気軽に通えるエステサロンが見つからない
・日々のストレスや心身の疲れを解消したい
・家事や育児を忘れてリラックスしたい
・食事や運動で肌質を改善したい

「優しく肌をケアできたらな・・・」という方にRapportはピッタリ!

肌への負担が少ない剥離なしのハーブピーリングや。

・炭酸パック
・毛穴の洗浄
・リフレクソロジー(膝下のツボ押し)
・デコルテ、肩、腕、手のマッサージ

のメニューで肌代謝を促しながら全身をケア。

肌質を改善しながら、肌荒れの原因になるストレスにもアプローチします。

・「肌荒れで化粧をするのが大変」
・「鏡を見るのが辛い・・・」
・「ストレスが溜まっているのを感じる」

という方に、ぜひ一度お越しいただければと思います

当日ご来店2時間前〜直前でのご予約のお客様はご予約の準備によりお待たせしてしまうことがございますので、お電話かLINEにてお問い合わせください。
施術中は電話対応が難しいことも多いため、繋がらない場合は大変恐れ入りますが、LINEにてお問い合わせいただけると助かります。→@254bxuaa

#天白エステ#ハーブピーリング#毛穴洗浄#ニキビ#天白フェイシャルエステ#アロマリンパ#マイナス5才肌#炭酸パック#エステ#美肌#出張

Rapport所属・Rapport ラポールのプロフィール

はじめまして♪
Rapportとは、フランス語で《橋を架ける》という意味があり、私が日々心掛けているお客様とのコミュニケーションを大切に、そして常にお客様に寄り添った信頼関係を築くことを願いとしてサロンオープンいたしました。お肌のトラブルや心身の不調、日々のストレス改善にぜひ一度お越しください。

ヘッドマッサージ、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、全身マッサージ
お客さまの美肌を目指すのはもちろんのこと、よりお顔の変化を感じていただきたく、全メニューにマッサージを施させていただきます♪一緒にマッサージも組み合わせる事によって、血流が巡り、トーンアップ効果やリラクゼーション効果も期待できます。
温泉・ホットストーン・岩盤浴
エステティシャン/セラピスト

Rapportの詳細情報

Rapportの内観・外観1

Rapportの内観・外観2

Rapportの内観・外観3

Rapport

愛知県名古屋市天白区野並2−255 ドミシル野並202 (地図

野並駅2分 / 鶴里駅13分
野並駅

PayPay / au PAY

名古屋市天白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rapport付近の駅の美容室・美容院を探す