ナスサロ看護師助産師 AIKA

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
【💄美容クリニック連携🏥×助産師看護師AIKAが施術👩🍼地域最安値⭐️】ララピール/毛穴洗浄/サーマトリックス/美容液導入✳︎美容クリニックでも扱う機械や商材使用✳︎
ご覧頂きありがとうございます✨ ❣️こちらからのリクエスト予約で、すぐ予約でなくても対応できる日時ございます❣️直接私AIKAが対応致します。 ❣️朝早く、夜遅くなど出来る限り対応致します❣️ リクエストお願い致します💡💓 恵比寿駅徒歩3分/施術者看護師の美容サロン「ナスサロ」 AIKAです *̩̩̥ コスメコンシェルジュ💄 *̩̩̥ *̩̩̥ × *̩̩̥ *̩̩̥ 化粧品検定1.2級 *̩̩̥ *̩̩̥ × *̩̩̥ *̩̩̥ 看護師+助産師資格保持 *̩̩̥ 美容以外にも体調面気になることございましたら可能な限りご相談に乗らせていただきます🕊️ 【美容クリニックで受けられる技術を低コストで‼️継続できる美容ケアを目指しております💆♀️】 お肌は常に外部、内部より様々な影響を受けています。 そのため一度受けたら終わりという美容は、医療でもサロンでも無いのではないでしょうか… 使用するマシーンや商材へのこだわりはもちろん、 肌管理のためには、継続できることがまず第一‼️ そのため、ご負担少なく継続でき、しっかりした効果が得られる‼️そんな施術を目指しております💍🎗️ 【寄り添える存在として…】 「美容医療にはまだ手が出せない」「初めてで緊張、心配…」「最近の肌変化ちょっと気になるな…」 カウンセリング~お帰りまで1人で対応させていただき、お客様1人1人に寄り添い、お悩みに合わせた施術のご提案をさせていただきます🌿 ↪︎こんな方におすすめ🌸 ・ニキビ/ニキビ跡/赤み/肌の凹凸にお悩みの方 ・毛穴/くすみ/トーンアップしたい方 ・美容医療に行くのは不安だけど効果は欲しい方 施術後、発光感・透明感、ぜひ実感してください🪞 【施術メニューについて】 サーマトリックスで顔の引き締め✨ 大人気の肌を育てあげるララでツルツル韓国肌に変化🇰🇷💎 アクアダーマで真皮層まで美容液導入を実現 幹細胞のチカラで育毛にも対応可能🧑🦲 ニキビ・ニキビ跡にお悩みの方へのプランもご用意ございます。 使用するマシーンや商材にもこだわっています◎ まずは一度ご相談ください。 【キャンセルについて】 来店前日までに、メッセージにてご連絡をお願い致します。 ・当日キャンセル:施術料金の50% ・無断キャンセル:施術料金の100% ※キャンセル料はPayPayまたは銀行振込でお支払いをお願いしております。
プロフィール
助産師・美容看護師としてクリニックや病院での勤務経験あり。 施術について:美容クリニックでも取り扱っている様な機械、薬剤を使用し施術致します。身体の構造を把握している助産師・看護師だからこそできる、より効果が出て、お客様に信頼、安心していただける施術を心がけております。
- メンズエステ、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、引き締め、垢抜け
- 美容、旅行、グルメ、ショッピング、ダンス
- ミニモ公認資格
- 日本化粧品検定1級
- 助産師、看護師、日本化粧品検定1級、日本化粧品検定2級、NCPR Aコース、日本化粧品検定特級

![【都度払い脱毛☑️】うなじ剃り➕うなじ脱毛🌿[エステ脱毛/ネープケア/うなじ剃り/脱毛/保湿ケア]U30](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/BlKp6lBGzOUGZkEuPiugRhYWOPi5l10A/1/04a201caf8efd5b8074fe69fc6e42fd564e11c56dac546722caebc18880a6a04.jpg)