CANDY🫧ハイトーン/ 髪質改善/ヒナタ🫧

4.3

ほのかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてブリーチをしていただいたのですが、色も理想通りでとても楽しく素敵な時間を過ごせました!! トリートメントもして頂いたので髪の毛サラサラで大満足です!😊 次もまたお願いします!!
来店日:2024年10月17日
🫧ハイトーン/ 髪質改善/ヒナタ🫧さんからの返信
この度は、ご来店して頂きありがとうございます! 満足のいく仕上がりになってよかったです! また次のご来店も楽しみにしております!
帆那さんの口コミ
今日はありがとうございました🥺 カラーとっても可愛くて気に入りました🩷 当日だったのにも関わらず私の髪の毛の悩みから改善策などを考えてもらい、髪質改善をやってみました! ブリーチしたのに髪の毛つやつやでやってよかったです😽💕 今後も絶対通いたいと思います✨ ありがとうございました!!
来店日:2024年10月7日
🫧ハイトーン/ 髪質改善/ヒナタ🫧さんからの返信
この度は、ご来店して頂きありがとうございます! ブリーチは、髪の毛が傷みやすいのでしっかりとケアもしていきましょうね! 次回のご来店も楽しみにしております!
ひよりさんの口コミ
今日はありがとうございました! 最初から最後まで丁寧にやっていただきました! 髪質改善トリートメントを初めてやってみてすごくサラサラになって嬉しいです! カラーの仕上がりも理想通りですごく可愛いです✨ 今後も髪質改善トリートメントを続けていくので また次回もサラサラになるのが楽しみです😊
来店日:2024年10月7日
🫧ハイトーン/ 髪質改善/ヒナタ🫧さんからの返信
この度は、ご来店して頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 髪質改善も続けていって、ツヤツヤにしましょうね!
511さんの口コミ
19:30から予約したにもかかわらず他のお客様の対応のために待たされたり、ベースカットに2時間かかったり、見せたイメージの写真とは程遠い仕上がりだったり、カットの際ハサミやクシが何度も顔に当たったりと物凄く不快でした。 ネットで調べたが講師として確認してくださった方も歴が1年と記載されてほんとに講師なのか疑問に思います。 前のお客様の髪の毛だとは思いますが、床に落ちたままちゃんと掃除されていない状態でした。 練習モデルとしての予約なので致し方ないのかとは思いますが、あまりにもひどかったなと思いました。
来店日:2024年9月13日
🫧ハイトーン/ 髪質改善/ヒナタ🫧さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございます こちらの不十分な気づいかいで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、カットの際もこちらの技術不足によりご満足のいく仕上がりにならなかった事重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。 この度は、大変申し訳ございませんでした。
返信日:2024年9月23日
ささんの口コミ
娘がお世話になりました。要望をなかなかうまく伝えられない中、優しく聞いてくれたりして安心してお任せできました。 クセも少し隠れるようにカットしていただき喜んでいます。また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2024年7月24日
🫧ハイトーン/ 髪質改善/ヒナタ🫧さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🤲 娘様のご要望に応えられたようで良かったです☺️ またのご来店お待ちしております
返信日:2024年8月1日
- 1