今日はありがとうございました!
何も分からず全ておまかせでお願いしたのですが、とてもきれいで、すっぴんでもクオリティがあがったように感じます!
また機会がありましたらお願いしたいです。
すごく丁寧に接客していただきました。
好みに合わせてくれたり、わかりやすい説明をしてくれたり、ありがたかったです。
とっても綺麗に丁寧に施術していただき大満足です!ありがとうございました!
初めてのアイブロウwaxでしたが説明もしっかりしてもらい、安心できました!
施術も丁寧で仕上がりも満足です!
こんなに痛い施術は今までで初めてです。
とにかく怖くて不安でしかたなかったです。
こっちが痛いと言っているのに何度も同じところを引っ張って、かなり痛かったのでまつ毛も抜けてたんじゃないかと思います、、
それに対して、軽い謝罪の次に「もう少し体を上にあげてくれますか?」って言われて、
まるでこっちに非があるような言い方されてイラってきました。
つか、やりにくいならもっと早い段階で言ってください。
結局、体を上にあげようが、まつ毛散々引っ張られて地獄の時間でした。
支払いの際も、さっさと帰ってもらいたい感じが見え見えです。
ありがとうございました☺︎!
またお願いします!
酷評で申し訳ありませんが、アイリストさんと今後のモデルさんのためにありのままを書かせていただきます。
まだ、お一人でここまで施術いただくには至っていない新人さんなので、今回のような事故を防ぐためにも先輩アイリストさんのこまめなチェックをいれた方がいいかと思います。
数多くのアイブロウモデルをしてきましたし、新人アイリストさんにも多く対応をいただきましたが、ここまで不満を抱えたアイリストさんは初めてです。やり直してほしいと言っているわけではありませんし、一度抜いた毛を元に戻すことはできないと分かっています。それでも、waxもメイクも、この評価をせざるを得ない出来です。
抜いて欲しくない毛をぶちぶち抜かれ、施術中もずっと不安でした。メイク前に見せてもらったらやはりその嫌な予感は的中。明らかにカウンセリング不足です。形をとった時点で不安になったので、本当にこれでいいのか聞きましたよね?waxが終わった段階で、なぜそうなったか、こちらはどう希望を伝えたらよかったかを聞いたら、わたしの至らない点を並べられました。素直なのはいいことですが、大変不満です。最初から、こちらの希望通り間違いなく行くと思っていましたか?本当に少しでも分からない点、確認しておきたかったけどやめてしまった点はなかったですか?もしそれをそのままにしていたとするならば大きな問題です。今回わたしはモデルですが、これが本当のお客様だったら?時間がかかったとしても、希望通りに仕上げる方を優先すべきです。
生えてくるまで一ヶ月、待たなければならないのが本当にストレスです。ナチュラルメイクが好きなのは、服装やしていたメイクで感じていただけませんでしたか?明日から、眉だけは念入りにしっかりメイクする日々を送らなければならないかと思うと憂鬱で仕方ないです。
メイクもガタガタですし、帰ってきてメイクを落として眉を触っても、毛がない、、スッピンだと、一時代前のギャルみたいです。友達に会うのもすごく恥ずかしいです。
申し訳ないですが、正直、今回モデルを受けなければよかったと思います。
今回はモデル価格で施術していただき、ありがとうございました。
入店から退店までの接客がすごくよく、好みに合わせたアイブロウデザインにしてくださったり、テープを剥がす際は必ず声をかけて下さったりとさりげない気遣いが丁寧で心地よかったです。
テープでのアイブロウは初めてですが、絆創膏思いっきり剥がす感じです!と初めに言ってくれていたので、ある程度のイメージができていて、実際にはそこまで痛くなく、安心して施術をお任せできました。
またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!ありがとうございました💓また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
目元を触る仕事なのに急いでいるのかすごく雑に感じ、肝心なところで声掛けがなかったので終始安心出来ませんでした。研修生とは理解しているものの仕上がりも想像以上に残念で、最後に先輩が確認する時に原因がどこにあるかはっきり分からないとの事だったので1液と2液の間に確認に入るか、少しでも間に見に来るなどした方がいいと思いました。これから頑張って下さい。
1時間前に予約したにもかかわらず、丁寧な接客をして頂きました!
マツパ自体初めてでよく分からなかったのですが、はじめにきちんと説明してくれて安心してお願い出来ました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
またお願いしたいです🎶
とっても綺麗にしていただけました!
時間の変更にも応じてくださりました。
予約のやり取りからとても丁寧で、接客での雰囲気もとてもお優しい方でした。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
対応、施術素晴らしかったです、ありがとうございました!
当日の予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。
引っ張られる感じがして少し痛かったですが、良かったと思います。どうもありがとうございました。
オフした方が良い部分など的確なアドバイスを頂け、安心して施術をお任せできました。
一つ一つの動作の際の声がけもあり、施術室までのご案内までとても丁寧な接客対応です。
店内デザインもとても綺麗でオシャレでした。
仕上がりも大変満足しております!!
またぜひお願い申し上げます。
優しくて説明も丁寧で、仕上がりも満足です😌
丁寧かつ、スムーズな施術でした。
仕上がりも満足です!
はじめての6Dでしたが、時間も予定通りに終わらせていただいたし、仕上がりも気に入りました!
終始大満足です。ありがとうございました😊