Luna 🌿✨の掲載
Luna 🌿✨のプロフィール画像

GOTODAYSHAiRESALON池袋Luminis店 Luna 🌿✨

池袋駅2分

Luna 🌿✨のメニュー

Luna 🌿✨のフォト

Luna 🌿✨の口コミ

• 晃雅さんの口コミ

とても綺麗な形の眉毛になりました。
    綺麗な店内で落ち着きある個室で施術して頂き、リラックスして受けられました。
    痛みも少なく、腫れもほとんど出ませんでした。
    また利用したいと思います。

晃雅様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    美眉WAXに加え、HBLの施術もさせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨

男性は女性に比べて毛がしっかりしているためHBLを継続していただくことでより理想的な毛流れを作っていけるのでよろしければぜひこのまま継続していただくと良いかと思います!!
    またホームケア等で分からないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください☘️
    またのご来店心よりお待ちしております😆

返信日:2023年7月4日
  • 葵さんの口コミ

眉毛サロンに行くのが初めてでとても緊張しましたが、思い通りの眉毛になってとても満足です!ありがとうございました!

葵様

昨日は当店にご来店いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います😚✨眉毛はもちろん、その他にも様々なメニューを掲載予定ですので是非またお任せいただければと思います!
    葵様のまたのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2023年4月30日
  • めいさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足でした!!
    またお願いしたいです

めい様

昨日は当店をご利用いただきありがとうございました💖
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☺️
    過ごしていく中で気になる箇所やお悩みなどがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね✨
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月15日

Luna 🌿✨のアピールポイント

8月OPEN‼️自分史上最高の仕上がりに🫧束感得意です◎1人1人のお悩み、お目元に合ったデザインをご提供いたしますので是非1度お任せください🙇🏼‍♀️

ご覧いただきありがとうございます🕯️✨

数多くのお客様に私の技術をご体感していただきたくminimo特別価格として期間限定ではありますが予約を解放/掲載致します📝

特に次世代パリジェンヌ/ラッシュリフトで他サロンでの仕上がりに満足出来なかった方、気になるけどまだまつげパーマを体験したことがない方は必見です‼️

必ず感動させます😼

お気に入り登録して頂くと、メッセージで細かいやり取りができますので、是非お願いします💌

Instagram【@luna__eye】

【お客様へ】

お客様が、言葉で表現しきれないイメージを汲み取りご満足頂ける仕上がりをご提供致します!

お気に入りのデザイン画像などもお気軽にお持ち下さい📱✨

一人一人に合わせてカウンセリング、マンツーマンで施術もしっかり担当させて頂きます🗣️

長期的に携わらせていただく事を前提に、「何が似合うのか」「どうしたら近づける/なれる」かをご提案をさせて頂きます💁🏼‍♀️

その場だけのお仕上がりだけでなく数日後、数ヶ月後を見越し希望の形になる様導きますのでお任せ下さい💖

Luna 🌿✨のプロフィール

気になったことは何でもご相談いただけるような親しみやすくお客様に寄り添った接客、施術を心掛けております🫧

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
私自身アイメイクのこだわりは強いのでお客様の理想を叶えられるかと思います👼🏻✨ 束感得意なのでぱっちり束感が好きな方是非お任せください◎
カフェ巡り、映画鑑賞、読書
美容師免許

GOTODAYSHAiRESALON池袋Luminis店の詳細情報

東京都豊島区南池袋1-21-4 繁昌社南池袋ビル5F (地図

池袋駅2分
池袋駅
8月2.7.10.14.19.22.27はお休みいただいております🙇🏼‍♀️
他の媒体からのご予約も同時に受け付けているためご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください💧

現金不可

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GOTODAYSHAiRESALON池袋Luminis店付近の駅のマツエクサロンを探す