福田 侑乃の掲載
福田 侑乃のプロフィール画像
TK nail palette ティーケー ネイル パレット 福田 侑乃

神泉駅3分 / 渋谷駅5分

福田 侑乃の口コミ

翠さんの口コミ

【渋谷の中でも特にオススメのネイリストさん!】

デザインも色も大満足です!初めて挑戦する紫でしたが、ニュアンス感たっぷりに仕上げていただき、大満足です、、!
    接客もすごく丁寧で、迷っているカラーがあったらその場で試し塗りもしていただけたので、いつもは選ばないけど可愛いと思う色を選択することができました!

色々とお話ができたのもとても楽しかったです🐥
    またお願いします〜

翠様🌿

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊

返信が滞っており大変失礼いたしました🙇🙇

ご満足していただけるネイルができて本当に嬉しいです🥰
    もやもやニュアンスとっても可愛かったですね💜私もいまだに写真を見返します🤭

ぜひまたのご来店お待ちしております💓
    ありがとうございました🎵

• まあさんの口コミ

初めてのネイルで素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!気さくに話してくださり、カラーの提案やケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 美希さんの口コミ

フレンチネイルを希望し、爪が欠けていたりと扱いづらい中、とても理想通りのデザインでかわいく仕上げていただき満足しております!お話もとっても楽しく盛り上がってしまいました。保湿ケアもしっかりとしていただき今までのサロンの中で一番満足のゆく仕上がりでした!
    また、リピートしたいなと思ってますのでこれからもよろしくお願いします☺︎

• 夏苗さんの口コミ

お話ししやすくてとても楽しかったです!ネイルも丁寧でした〜

• hrmさんの口コミ

とても丁寧で大満足のネイルになりました。何より会話が楽しくあっという間に感じました!ありがとうございました☺︎

hrm様🌿

返信が滞っており大変失礼いたしました🙇🙇

ご満足していただけるネイルができて本当に嬉しいです☘️
    ネイルをしているあいだのお時間をそのように言って頂けてありがたく思います😊

またぜひご来店お待ちしております💓ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

とっても可愛いネイルにして頂きました♡
    マグネットネイルとミラーネイルで迷っていたらどっちも叶えてくださって大満足です!
    ネイルの相談は勿論、私自身の話も沢山聞いてくださってありがとうございました!

あき様🌿

返信が滞っており大変失礼いたしました🙇🙇

いつも本当ににありがとうございます😭💓
    毎月一緒に相談しながらネイルしていく時間が大好きです🥰🥰🥰
    これからも宜しくお願い致します✨

• yさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました😊
    お話もしやすく楽しかったです☺️

ケアもとても丁寧で、デザインや色を提案してくださったり、
    こちらからの要望も全て快く引き受けて頂けて本当に感動しました…!😭
    感謝の気持ちでいっぱいです!!
    可愛くしてくださってありがとうございました😭

またよろしくお願いします!!

y様🌿

嬉しい口コミありがとうございます!✨
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    私も一緒に考えながらネイルしていくのが大好きなので遠慮せずなんでも話して下さいね🙌💓
    丁寧な施術、これからも心掛けていきます🙇‍♀️💓

次回お会いできるのも楽しみにしています♪

返信日:2023年1月13日

とても丁寧に施術してもらえました!
    久々のネイルサロンでしたが、福田さんお話しやすくて気持ちよく施術受けられました。また、とてもかわいいデザインから選べた上にアレンジなども快く受けてくれて、大満足です。仕上がりも丁寧に施術してくれたのでありがとうございます。
    託児所やスクールが併設されていて、面白い空間でした。

ちえり様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

指先を動かすたびにキラキラ光るマグネットネイル、
    とっても可愛かったです❤️クリスマスツイードも今の季節にぴったりでしたね!!

また機会がありましたら是非ご来店ください🙌💓

返信日:2022年12月11日

丁寧な接客で、クリスマス仕様に素敵なデザインにしていただきました!ありがとうございました😊

☺︎様

今の季節にぴったりのクリスマスネイル🎄とっても可愛かったです✨是非また機会がありましたらご来店お待ちしております🙌💓

返信日:2022年12月11日
  • pppさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ご丁寧に対応してくださり素敵なワンカラーにしあげて頂きました!

ppp様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました😊
    カラーもとってもお似合いでした💓

こちらこそありがとうございました!✨
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ♪

返信日:2022年11月16日

とても丁寧にケアしてくださって、ネイルする前からきれいな指になって嬉しかったです。ネイルも好みに仕上げてくださり、ありがとうございました😊

なべぽわんさま
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございました😊
    またとっても嬉しい口コミ誠さんありがとうございます😭💓励みになります。

甘くなりすぎないニュアンスが、なべぽわんさまの雰囲気にとっても合っていて可愛かったです😻
    またお会いできるのを心から楽しみしております✨

返信日:2022年8月23日
  • ゆうあさんの口コミ

足の溜まった角質や甘皮をとっても丁寧にケアしてくださり、可愛いネイルまでしていただいて大満足です🥰
    ハンドのケアもしてもらって爪がピカピカになって形もすごく綺麗になって嬉しいです💗
    定期的にケアしてもらいに来ようと思います😌✨
    本日はありがとうございました!💞

ゆうあ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊💓また嬉しい口コミもありがとうございます❣️

フットのカラーとっても可愛かったです☺️
    お爪もピカピカでわたしも嬉しいです✨

またお会いできるのを楽しみにしてます🙌💓

返信日:2022年8月8日
  • まこさんの口コミ

すごく楽しくネイルができました!
    また来ます🥰

まこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます😭💓

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🙌
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます❣️

返信日:2022年7月22日
  • 🤍🌀さんの口コミ

とても可愛い色とデザインで大満足です🥺🤍
    オフも40粒弱あったパーツを一つ一つ丁寧にとっていただいて自爪がとても綺麗になりました^ ^
    お話もたくさん出来てとても楽しかったです!

🤍🌀様

この度はご来店誠にありがとうございました😊💓
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます🙌✨
    夏らしいとってもお似合いのカラーでしたね😻
    私もとっても楽しかったです♪ありがとうございます❣️
    またお会いできるのを楽しみにしています💓

返信日:2022年7月13日
  • かおさんの口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです🥰
    ネイルのお写真も送っていただきありがとうございました🌟

かお様

この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます🙌💓
    元気の出るカラーで私も塗っててハッピーになりました!
    よろしければ是非またご来店くださいませ♪

返信日:2022年7月10日
  • 💃さんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございました!

💃様

嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨
    こちらこそとっても楽しいお時間をありがとうございました😊💓是非また機会があればご来店くださいませ🙌✨福田

• なべさんの口コミ

お話しも楽しく、私がカラーに迷っても的確なアドバイスをしてくれました。
    ずっとマニキュアを塗っていましたが、きれいに仕上がるし、楽しい時間を過ごせるし、もっと早く行けばよかったと思います

なべ様

嬉しい口コミありがとうございます😭💓
    また毎回こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☺️✨これからも一緒に楽しいネイルができて、喜んでいただければわたしも嬉しいです😊💓福田

[ネイル人生で1番丁寧な接客を体験]

ネイルを塗って頂く前のオフや甘皮のケアに始まり、最後のハンドマッサージまで終始丁寧に接客して頂きました!仕上がりの可愛さも抜群です!ありがとうございました!!

m様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます😭💓
    丁寧な対応を常に心掛けているので、お客様から直接そう言って頂けるのが一番嬉しいです😊✨
    引き続き、その気持ちを忘れずに行っていきます☺️
    ありがとうございました!福田

• 近藤 茜音さんの口コミ

大満足です!
    お話しもたくさんできて楽しみながらやって頂きました。またお願いしたいです!

福田 侑乃さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊💓
    私もとっても楽しいお時間でした✨
    お爪とっても可愛かったです🦶
    是非またお会いできるのを楽しみにしております🙌❣️

• まろんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。デザイン変更なども気持ちよく受けいれてもらってよかったです。満足です^ ^

まろん様
    ご来店いただきましてありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます😭💓励みになります!色の組み合わせもとっても素敵でした🙌またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2022年5月30日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

TK nail palette付近の駅のネイルサロンを探す